Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl::rofl:
Я за все время пока знакома с Олей @Зелёныйчай поняла, что у нее своя вообще суперуникальная логика, которая походу включается под действием кипятка и нам ее сложно бывает проанализировать:giggle::giggle:
это точно могу о чем то разговаривать и тут же спросить "какое платье покупать черное или красное"?) мозг устроен многостоночный. Мне все самой приходиться разруливать ситуации в жизни, а так как резерв моих возможностей не безграничный, то каждый шаг на перед просчитываю. Однажды была на собеседование и вдруг меня спрашивают " мои носки постираешь"? мужик думал, что собъет меня этим вопросом))))

Последнее редактирование:
а давайте подведем итоги уходящего года на следующей недели? Девочки оказывается записывают цели на будущий год. Никогда так не делала. Возможно на следующий год так сделаю. Не зря же говорят нельзя мечтать о деньгах, а надо мечтать о чем то на это денюжка и придет!

я пользовалась проблем не было
даже кэшбэк работал повышенный - у меня стоял тогда на одежду кэшбэк - а я была в Италии - ну вообщем супер так вернулось мне... 5% еще такс фри с некоторых вещей... очень выгодно получилось

у меня карта виза - правда тогда она была еще с выбитыми выпуклыми цифрами. А эта - новенькая в наших магазинах иногда по 2 раза проводишь - странная она какая то
о клас! я читала про кэшбэк.а обналичивала в простом банкомате?

мой муж - как раз год был просто лапочка)))) Все терпел все мои выходки))) - я еще так наивно удивлялась - ну ничего себе))) А потом конечно все припомнил))) Правда мы расписались с ним через 6 лет)))))))))))))) 25 лет в феврале будет уже как познакомились - где-то у меня даже чек валяется из ресторана))))))
у мужиков нужно учиться, до свадьбы белой и пушистой прикидываться))))))))))

Ну с момента начала больницы айкоса в моем рту не было ни разу. Но я ни в чем не уверена пока.
я когда уходила на операцию, пообещала себе, что если все пройдет хорошо, то брошу курить. Так я на втрой день после операции ползком на улицу и курить. Через год бросила только, с мыслю, что если не сдержу слово, то что то случится.

я когда уходила на операцию, пообещала себе, что если все пройдет хорошо, то брошу курить. Так я на втрой день после операции ползком на улицу и курить. Через год бросила только, с мыслю, что если не сдержу слово, то что то случится.
Придумаю ща чего нибудь. В больнице карантин, из палаты то выйти целая эпопея. Какая там улица

я пользовалась проблем не было
даже кэшбэк работал повышенный - у меня стоял тогда на одежду кэшбэк - а я была в Италии - ну вообщем супер так вернулось мне... 5% еще такс фри с некоторых вещей... очень выгодно получилось

у меня карта виза - правда тогда она была еще с выбитыми выпуклыми цифрами. А эта - новенькая в наших магазинах иногда по 2 раза проводишь - странная она какая то
про кэшбэк на одежду поподробнее плиз, а то я в Милан собралась.

Придумаю ща чего нибудь. В больнице карантин, из палаты то выйти целая эпопея. Какая там улица
Главное здоровье!
У нас сейчас у сотрудница умерла. Вчера плохо себя чувствовала, скорая укол сделала полегчало. С утра звонит не отвечает , вскрыли квартиру а она умерла :cry:

Как круто, Женя
У меня есть только одна фотка где я вся во всех своих 105 килограммах...это ужас ужасный, ужаснее не бывает.Хочу свой прежний 38 европейский размер, но похоже это будет не скоро.Нужно не сдаваться.

У меня есть только одна фотка где я вся во всех своих 105 килограммах...это ужас ужасный, ужаснее не бывает.Хочу свой прежний 38 европейский размер, но похоже это будет не скоро.Нужно не сдаваться.
А русский это какой?

Главное здоровье!
У нас сейчас у сотрудница умерла. Вчера плохо себя чувствовала, скорая укол сделала полегчало. С утра звонит не отвечает , вскрыли квартиру а она умерла :cry:
Да капец, у нас в прошлом месяце девочка лет 35-40 ушла домой а ночью сердце стукнуло. . Финита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: