Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Врачи че говорят?
Сделали МРТ, смещение позвонка и грыжа, теперь уже вправо, была влево, сместилась. Назначили кучу уколов и таблеток, плюс физио процедуры, в общем всё как обычно. Сейчас немного получше себя чувствую, но всё равно болит

Сделали МРТ, смещение позвонка и грыжа, теперь уже вправо, была влево, сместилась. Назначили кучу уколов и таблеток, плюс физио процедуры, в общем всё как обычно. Сейчас немного получше себя чувствую, но всё равно болит
Это ужасно так долго мучаешся

Это ужасно так долго мучаешся
Ну а что делать? Операции делают только в крайних случаях, когда уж совсем всё плохо, и там 50/50 результат, можно и инвалидом остаться. Так что только поддерживать, физио, гимнастика специальная и лекарства

Доброе утро :676866858: вот кому я теперь не доверяю, это своей памяти. Мозг меня обманул ради еды. Я вчера вечером такая довольная была, что только в 11 ела. И пошла на ужин в семь часов. А сегодня только вспомнила, что заезжала в два часа к маме и там сожрала с кофе кусок грудинки и сыра 100 грамм.
Сегодня открытие 11:00 овсянка и бекон.

Доброе утро ?
По сравнению с последним весом у меня почти минус кило. Я полностью слила прошлое пятничное бухлишко. Когда отвес, у меня всегда мотивация:rolleyes::smug:
Планы на сегодня-поесть один раз и пойти на 15:00 на танцы. У меня сегодня восточные и стриппластика с 15:00 до 18:00. Надеюсь, у меня получится и я не умру с голоду:giggle:Из еды у меня суп с фрикадельками есть и перец фаршированный. Что-нибудь одно из этого поем примерно в 13;00. А пока вода и чай:smug:

всем доброе утро и отличного дня. Сегодня у нас стартует последний спринт в этом марафоне. Это последниц шанс скинуть до нг, то что осталось до платья своей мечты. Мы питаемся
3 дня - 3 разовое питание
3 дня - 2 разлвое питание
3 дня - 1,5 разовое питание.
Правда ведь не сложно? Главное никаеих перекусов! Прыгаем на весы и заносим вес в таблицу спринт. Всем удачи!

всем доброе утро и отличного дня. Сегодня у нас стартует последний спринт в этом марафоне. Это последниц шанс скинуть до нг, то что осталось до платья своей мечты. Мы питаемся
3 дня - 3 разовое питание
3 дня - 2 разлвое питание
3 дня - 1,5 разовое питание.
Правда ведь не сложно? Главное никаеих перекусов! Прыгаем на весы и заносим вес в таблицу спринт. Всем удачи!

Да эти перекусы будь они . ...

Всем привет

Овен​

Не пытайтесь сегодня вмешиваться в чьи-либо дела. Ваше желание помочь оценено не будет.

Телец​

Сегодня вам не стоит предъявлять какие-либо претензии к кому бы то ни было. Вам с удовольствием объяснят их необоснованность, придется извиняться.

Близнецы​

Сегодня вы будете вольной птицей, никакие дела или обязательства не будут вас держать. Летайте в свое удовольствие.

Рак​

Если у вас есть подобное желание - принесите пользу обществу. Как раз этот вид деятельности нынче подходит вам более всего.

Лев​

Оптимизм - вот что сегодня движет миром и, в частности, вами. Вы сегодня по степени подвижности подобны миксеру, включенному на последнюю скорость. Не утомляйте окружающих - выдернут из розетки.

Дева​

Постарайтесь убедиться в том, что вы не упускаете один из самых лучших шансов в своей жизни, и лишь потом начинайте действовать. Если не можете разобраться сейчас - лучше подождать до завтра.

Весы​

Сегодня вы можете с полным правом требовать желаемого, есть вероятность, что ваши требования будут признаны обоснованными и даже удовлетворены. Если, конечно, вы не станете повышать голос и топать ногами.

Скорпион​

Сегодня вы будете остры умом и скоры на построение планов. Вы их записывайте что ли, а то потом вспомнить не сможете - обидно будет.

Стрелец​

Постарайтесь с пониманием относиться к тем маленьким неприятностям, которые сегодня вам скорее всего будут доставлять ваши родственники. Ведь неприятности-то действительно маленькие.

Козерог
Сегодня венцом творения вам будет казаться удобное кресло. Никогда еще вы не ценили комфорт так как нынче. Не ходите в мебельный магазин - разоритесь.

Водолей
Нынче у вас должна обостриться интуиция. Ей и следуйте.

Рыбы
Расслабьтесь - сегодня каждый будет вам другом, вне зависимости от того, видели ли вы этого человека раньше. Только не оставайтесь в таком благодушном и доверчивом состоянии надолго, завтра все может измениться.

Вчера был тяжелый разговор с адвокатом. И все мои ситуации с папой и с сыном предложил решать в суде. Все было так эмоционально, что даже плакала. Засыпала с тяжелым сердцем и проснулась тоже с ощущением грязи. Ну не должно быть так в семьях. И снйчас приняла решение, что жить буду здесь и сейчас. А что дальше будет жизнь покажет. Устала быть продумоном

Доброе утро, всем! Я немного потеряшка, работала много и занята была и из-за занятости слетела немного с питания. Два дня жрала сладкое, прям пелена напала на меня. В итоге плюсанула. Прям хотелось шоколада и я его ела, блин. По шагам и тренировкам все стабильно. Сегодня начинаю чистый день опять?. Попробую разгрузиться и поесть один раз,но нормальный приём пищи. Стейк и большой салат

Вчера был тяжелый разговор с адвокатом. И все мои ситуации с папой и с сыном предложил решать в суде. Все было так эмоционально, что даже плакала. Засыпала с тяжелым сердцем и проснулась тоже с ощущением грязи. Ну не должно быть так в семьях. И снйчас приняла решение, что жить буду здесь и сейчас. А что дальше будет жизнь покажет. Устала быть продумоном
Согласна Оль. Но к сожалению именно так и бывает
А зачем тебе адвокат? Вы делите имущество? Если да, то тут только быть акулой ☝ или забить на все и не общаться совсем

По гороскопу мне нужно расслабиться, а по марафону Оля разрешила аж 3 раза покушать:rolleyes:Не суббота, а мечта:smug:
:eek:мне нельзя такое говорить
Я ж ща как съем, как съем ???

Всем доброе утро ?❄
Вес наконец-то стал как в конце прошлой недели. Блин целую неделю понадобилось, чтоб избавиться от выпитого в прошлую субботу :cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: