Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натанцевалась до отпада:smug:Но пришла домой и поела 2 маленьких перца фаршированных с кислой капустой. Это было 7 вечера. Сейчас ванна с пеной , маска из красной марокканской глины, кокосовое ещё масло буду испытывать. В общем, дел по горло:giggle:Шагов сегодня 16500 и плюс 3 часа танцев:skip:

Кухня
Чуть чуть остались и будет полностью наряжена
20211218_213709.webp

Доброе утро 1lis12L
После вчерашних изысков плюс 900. Зато я до сих пор не голодная. Уже десять. Ну и мясо не торт же... Хотя вчера было место пироженке. На работе угостили домашним кексом с кремом. Он был божественен.

Последнее редактирование:
с утра хорошо так на шашлычек посмотреть)))

Всем доброго утра!!!

у меня вчера был условно банановый день))) - условный потому - что конфетки 2 успела поймать и несколько кусочков сыра)))
но все равно - хоть неделю закрыла в минусе, а не в плюсе)))

Всем замечательного Воскресенья!

А Наська один раз сегодня ела, не считая ночи, конечно.
И не будет есть
вот не считая ночи))) с этого поподробней пожалуйста))) - а то я тоже бывает не ем такая молодец днем... но наступает ночь)))))

вот не считая ночи))) с этого поподробней пожалуйста))) - а то я тоже бывает не ем такая молодец днем... но наступает ночь)))))
Так я всю ночь с пт на сб была в суши-баре)))
Днем один раз поела и все.

с утра хорошо так на шашлычек посмотреть)))

Всем доброго утра!!!

у меня вчера был условно банановый день))) - условный потому - что конфетки 2 успела поймать и несколько кусочков сыра)))
но все равно - хоть неделю закрыла в минусе, а не в плюсе)))

Всем замечательного Воскресенья!
Поздравляю с отвесиком.
Хорошего Воскресенья и тебе

если честно сейчас так хочется жрать на нервах... просто сил нет... пошла вчера доходить 10 000 шагов - а кругом кулинарии -пироженки, всякие вкусняшки ярмарочные новогодние... народ уже с детишками толчется везде - предпраздничное настроение. Вообщем пришлось проходить больше 10 000 шагов - но удержалась и не купила ничего из сладкого - даже под предлогом что не себе)))))))) Пришла домой и быстренько спать...

Но как же хотца купить вкусного тортика - и сесть сериальчик посмотреть))))))))) (не люблю тортики и сериальчики смотрю раз в год) Но как же хотца))))))))

Вот смотрю Вы тут уже молодцы такие Елку нарядили многие - а я даже не знаю какую елку я хочу)))
у меня в один год - из-за этого елкой - герань была...

на днях Тинькофф прислал отчет за год и за 5 лет (что карточка его у меня)
Вообще больше всего день уходит на утоление голода..........супермаркеты
мы с мужем обжоры)))))))))) А любимый продукт у нас банан...
Посмеялись - что мы обезьянки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: