Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Открыла окно в 14 в столовой съела:
Суп щавелевый на курином бульене
Бутерброд с рыбой красной солёной
Трубочку с вареной сгущенкой
Второй и последний прием пищи был в 19 30:
Стручковая фасоль тушенная с яйцом и сосисками
Бутерброд с ветчиной и сыром(ещё кусочек ветчины без хлеба скушала..уж очень вкусно!)
Шарлотка с яблоком и ягодами(зашла к маме, она только испекла...не смогла отказаться)
Мне опять сочник принесли(((( Вот думаю у меня еда на день на 864 Ккал, сочник покупной в среднем 350 Ккал. Получится у меня 1214 и я войду в свою норму каллорийности. Может слопать его в первой половине с чаем без сахара?????
Мне опять сочник принесли(((( Вот думаю у меня еда на день на 864 Ккал, сочник покупной в среднем 350 Ккал. Получится у меня 1214 и я войду в свою норму каллорийности. Может слопать его в первой половине с чаем без сахара?????
Однозначно, этого то ко мне занесло с легкой руки добрых коллег (привычка у нас такая подкармливать друг друга))), больше нет, так что соблазна нет. Вчера тоже угощали, я не стала его есть
Открыла окно гречневой кашей, яблоком и бутербродом с маслом.
Хотела сварить тыквенный суп, а попробовала мягкую тыкву с приправами и чот и так вкусно. Решила, что не будет супа, будет жаркое с курицей и тыквой
Ну ветчины немножко же. Сосиска одна...ну про сгущёнку согласна...эх...
Вообще сосиски и колбасу и тому подобное я не ем. Но тут мужа еда была...а готовить было лень. А вот трубочка..что даже одну в день низя?
Шарлотка норм! Там тесто просто мука яйцо молоко кефир
Да почему нельзя-то? Можно! Просто надо помнить, что (возможно) придется от чего-то отказаться.
Ну например от шарлотки вчера. Или выбрать шарлотку, а от сгущенки отказаться.
Да почему нельзя-то? Можно! Просто надо помнить, что (возможно) придется от чего-то отказаться.
Ну например от шарлотки вчера. Или выбрать шарлотку, а от сгущенки отказаться.
Да. По сахару я согласна...шарлотка в план не входила..но теплую только испеченную мамину..ну как!))
Просто по жирам я удивилась) надо будет попробовать кбжу посчитать недельку