Юль4ик
Оракул
люди, мне практически не вкусно вчера было . Сладко-да, но чего-то не то... Совсем избаловалась, кабы ещё тыквенных оладушек Галчонка..Я слюной захлебнулась Разве можно людям кто на разгрузе такое читать!?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
люди, мне практически не вкусно вчера было . Сладко-да, но чего-то не то... Совсем избаловалась, кабы ещё тыквенных оладушек Галчонка..Я слюной захлебнулась Разве можно людям кто на разгрузе такое читать!?)))
Успокоила! Конфетки бяка не вкусная, да?люди, мне практически не вкусно вчера было . Сладко-да, но чего-то не то... Совсем избаловалась, кабы ещё тыквенных оладушек Галчонка..
фууууу . Мясо рулит!!Конфетки бяка не вкусная, да?
Мясо наше ффффсеее! Сказала я и закрыла окно салатиком овощнымфууууу . Мясо рулит!!
Ну если Оленька хочет получить отек на утро, то можно)) Оль, квашеная капуста задерживает воду, мне кажется это не твой путь))На разгрузке можно квашеной капустой?
Своей капусткой можно,это я для себя решила,я кладу минимум соли,то есть она кислая,а не соленая...Ну если Оленька хочет получить отек на утро, то можно)) Оль, квашеная капуста задерживает воду, мне кажется это не твой путь))
Отметила солнышко!)))Привет перебрала с калориями по куре) где то на 730 наела, но вода вроде выходила шикарно, и вечерний мануальный на час, думаю даст хороший результат)
Светочка умничка! С отвесом тебя дорогая!Всем привет!
На прошлой неделе ПП соблюдала,нарушений не было.
И в результате-минус 2,5 кг
Еще надо как-то активности добавить
Привет, ну итого 49,8 не знаю насколько хорош этот результат но хоть что то)) психологическая граница хотя бы пройдена)))Отметила солнышко!)))
Женя, всегда чем больше вес в норме, тем труднее сбрасывать. Липнет легко, а вот уходи по 100 грамм.Привет, ну итого 49,8 не знаю насколько хорош этот результат но хоть что то)) психологическая граница хотя бы пройдена)))