Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сенодня дома была только вечаром, поэтому странное меню)
13 00 банан
14 00 банан
16 00 салат овощи с курицей - брала в кафе. Но выглядело хорошо.
18 00 банан
20 00 нежирная говядина аж 200 грамм с гречкой. Гречку не вешала, но много)
Доброе утро! Всех с длинными выходными! Вчера ооочень хотелось нарушить, но сдержалась ценой неимоверных усилий))))) Сегодня выходной, ем дома, меню отчитаюсь после закрытия. Завтра идём тусить с подругой, танцевалать. Есть может и не буду, а вот пить...чуть чктьно мы выбираем счёт раз в год, так что я себе разрешаю @Megera-Gargona, 74,9
Доброе утро! Всех с длинными выходными! Вчера ооочень хотелось нарушить, но сдержалась ценой неимоверных усилий))))) Сегодня выходной, ем дома, меню отчитаюсь после закрытия. Завтра идём тусить с подругой, танцевалать. Есть может и не буду, а вот пить...чуть чктьно мы выбираем счёт раз в год, так что я себе разрешаю @Megera-Gargona, 74,9
Я переживаю не из за циферки, прогресса ноль не смотря на соблюдения, что то стоим, по идее при соблюдении питания и физ.нагрузки должно очень эффектно выстрелить скоро ( по опыту, как то два месяца стояла, но зал не бросала, а потом как пошлооо все вниз).
А я на вес девочек в районе 64-65 смотрю и думаю если бы мне такой, я бы голой ходила, хвасталась
Понимаю, зимой вышла с работы в 3 часа ночи и вместо дома поехала в Макдак, сидела там и как зомби без всяких мыслей жевала бургер в прикуску с картошкой фри
Сенодня дома была только вечаром, поэтому странное меню)
13 00 банан
14 00 банан
16 00 салат овощи с курицей - брала в кафе. Но выглядело хорошо.
18 00 банан
20 00 нежирная говядина аж 200 грамм с гречкой. Гречку не вешала, но много)
Интересно, как у тебя после бананов сегодня. Я вот думаю может фрукты перенести на первый прием пищи, всю неделю ела фрукты и результат не осено может из за бананов