Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Я

ЯНаталИЯ

Это да, но критические отметки есть наверное? Наташенька, ничего тебе там не говорили врачи?
Меня там и светили и анализы сдавала, и еще какую то фигню писали, с проводками. Сказали чисто, но удар сильный, следующий может быть роковым, это был звонок своего рода. Сказали в рубашке я родилась) понапрописали там всякого, пью таблетки, процедурки каждый день (я с больницы сбежала), сама катаюсь. В целом у меня просто отключка была, и сейчас периодически резко сваливает в сон, вообще невероятно много сплю.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ой девочки страшно все это. У меня сын работает на 2 работах и ничего не слышать об отдыхе не хочет. Дед его умер в 46, отец в 35.... наследственность (

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Девочки, встречаем пополнение в командах, нельзя таких участник держать на низком старте, очень ценные красотулички, упертые и настойчивые. Встречаем :@Agafija @Тенерифе @Betta @Кать'я :kiss:

Команда мандаринки:

@Agafija @Тенерифе @Застава @Саморитянка @Zaйcom @Sviristel2017 @Кицунэ @Джесика Джонотановна

Команда апельсинки:

@Betta @Кать'я @Джулс @lorik-0405 @БелочкаН @Зелёныйчай @АлександраC @Megera-Gargona
orig

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Девочки, встречаем пополнение в командах, нельзя таких участник держать на низком старте, очень ценные красотулички, упертые и настойчивые. Встречаем :@Agafija @Тенерифе @Betta @Кать'я :kiss:

Команда мандаринки:

@Agafija @Тенерифе @Застава @Саморитянка @Zaйcom @Sviristel2017 @Кицунэ @Джесика Джонотановна

Команда апельсинки:

@Betta @Кать'я @Джулс @lorik-0405 @БелочкаН @Зелёныйчай @АлександраC @Megera-Gargona

Спасибо, тогда завтра присылаю вес и уже сейчас начинаю стройнеть, а то ни зимнюю куртку ни зимние сапоги застегнуть не могу.... а всего 2 месяца как не курю...

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, тогда завтра присылаю вес и уже сейчас начинаю стройнеть, а то ни зимнюю куртку ни зимние сапоги застегнуть не могу.... а всего 2 месяца как не курю...
Можно вес не присылать, мне от вас отвесы нужны... Статистика будет по командам, а не по участника)) Так что стараемся, худеем не только для себя но и для команды:kiss:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Команда мандаринки:

Команда апельсинки:

Я мандаринка:D круто прям маленький кругляшок:D:kiss:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уже Майюшка завтра первые отвесы жду в отчете. Но у вас получится послезавтра если сегодня на весы не прыгали)
я прыгала, так что завтра с утра прыгну и напишу отвес:thumbup: или привес:cry:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Галя, да я шучу над собой, т.к. за 2 месяца набрала тут маленько:facepalm: я пухляшный кругляшок:giggle:
По секрету, на ушко... мы чот все расслабились(( А Дед Мороз сказал, что ленивым жопам подарки на НГ не положены!:cry: Будем исправляться))

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По секрету, на ушко... мы чот все расслабились(( А Дед Мороз сказал, что ленивым жопам подарки на НГ не положены!:cry: Будем исправляться))
Я хочу подарок, поэтому будем стараться:twins: Я давненько не заходила и не читала отчеты девочек. Значит не я одна тут страдаю привесом. Ну всё,хватит уже набирать, будем все красивышными

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
А я в зрительный зал)
Мне запретили любые отклонения от еды, рацион повышен, питание до 5-6 раз в сутки, но совсем по чуть-чуть. Истощение было, а в итоге инсульт. Доэкспериментировалась кароч (рухнула в обморок, благо какой то там, типа ..."т.д.т.пчетдлинное...микро...какой то", повреждений невосстановимых не нашли, но вот звонок. Сплю и ем теперь в основном, даже седативное прописали) Так что я буду сидеть в зале и трескать за вас вкусняхи )) Хотя мне быстрые угли, сладкое и сильно жирное запретили :facepalm:
676181.gif
Наташенька,девочка ты наша,ну как же так..
Вот говорила я вам,стройненькие ,ну куда вам худеть,просто кушать правильное..
Выздоравливай,старайся,хорошего тебе аппетита в меру.
А тебе меню не составили примерное..?
Девчонки нужно есть то,где много полезного...орехи,печень,внутренности всякие, рыбу ,перец фрукты...
А то пахлава с пивом..,сытый,а полезного ничего,все это только из нас полезное вытягивает...
Сахар ,алкоголь и т.п. все наши полезные минералы и витамины забирает..,а мы ещё и не диете ограничиваем..
Береги себя!:kiss:

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Ну у меня еще были варианты... бочок и окорочок :giggle:
Галь,а список как в прошлый раз с весом будет,или это сложно,но так удобно было..Или как будем фиксировать отвесы,каким образом?
У меня вес 71 на сегодня.последствия жора,наверное

Я

ЯНаталИЯ

Наташенька,девочка ты наша,ну как же так..
Вот говорила я вам,стройненькие ,ну куда вам худеть,просто кушать правильное..
Выздоравливай,старайся,хорошего тебе аппетита в меру.
А тебе меню не составили примерное..?
Девчонки нужно есть то,где много полезного...орехи,печень,внутренности всякие, рыбу ,перец фрукты...
А то пахлава с пивом..,сытый,а полезного ничего,все это только из нас полезное вытягивает...
Сахар ,алкоголь и т.п. все наши полезные минералы и витамины забирает..,а мы ещё и не диете ограничиваем..
Береги себя!:kiss:
Спасибо! :kiss: Я постараюсь :oops:
Да, примерно неделю первый стол, но можно есть то, что хочется, так как я особо не пострадала, мне диета не нужна, скорее наоборот есть) Только исключая быстрые угли, сладкое(кроме черного шоколада, меда и гематогена) и жирное(жареное, пережареное, тяжелое), соль и специи тоже нельзя. Мясные бульоны, супчики и кашки. Дальше можно рыбу и мясо, но лучше тушеное, пареное или вареное. А потом по состоянию. Но есть 5-6 раз в день.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)