Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Это да, но критические отметки есть наверное? Наташенька, ничего тебе там не говорили врачи?
Меня там и светили и анализы сдавала, и еще какую то фигню писали, с проводками. Сказали чисто, но удар сильный, следующий может быть роковым, это был звонок своего рода. Сказали в рубашке я родилась) понапрописали там всякого, пью таблетки, процедурки каждый день (я с больницы сбежала), сама катаюсь. В целом у меня просто отключка была, и сейчас периодически резко сваливает в сон, вообще невероятно много сплю.

Ой девочки страшно все это. У меня сын работает на 2 работах и ничего не слышать об отдыхе не хочет. Дед его умер в 46, отец в 35.... наследственность (

Девочки, встречаем пополнение в командах, нельзя таких участник держать на низком старте, очень ценные красотулички, упертые и настойчивые. Встречаем :@Agafija @Тенерифе @Betta @Кать'я :kiss:

Команда мандаринки:

@Agafija @Тенерифе @Застава @Саморитянка @Zaйcom @Sviristel2017 @Кицунэ @Джесика Джонотановна

Команда апельсинки:

@Betta @Кать'я @Джулс @lorik-0405 @БелочкаН @Зелёныйчай @АлександраC @Megera-Gargona
orig

Девочки, встречаем пополнение в командах, нельзя таких участник держать на низком старте, очень ценные красотулички, упертые и настойчивые. Встречаем :@Agafija @Тенерифе @Betta @Кать'я :kiss:

Команда мандаринки:

@Agafija @Тенерифе @Застава @Саморитянка @Zaйcom @Sviristel2017 @Кицунэ @Джесика Джонотановна

Команда апельсинки:

@Betta @Кать'я @Джулс @lorik-0405 @БелочкаН @Зелёныйчай @АлександраC @Megera-Gargona

Спасибо, тогда завтра присылаю вес и уже сейчас начинаю стройнеть, а то ни зимнюю куртку ни зимние сапоги застегнуть не могу.... а всего 2 месяца как не курю...

Спасибо, тогда завтра присылаю вес и уже сейчас начинаю стройнеть, а то ни зимнюю куртку ни зимние сапоги застегнуть не могу.... а всего 2 месяца как не курю...
Можно вес не присылать, мне от вас отвесы нужны... Статистика будет по командам, а не по участника)) Так что стараемся, худеем не только для себя но и для команды:kiss:

Команда мандаринки:

Команда апельсинки:

Я мандаринка:D круто прям маленький кругляшок:D:kiss:

Уже Майюшка завтра первые отвесы жду в отчете. Но у вас получится послезавтра если сегодня на весы не прыгали)
я прыгала, так что завтра с утра прыгну и напишу отвес:thumbup: или привес:cry:

Галя, да я шучу над собой, т.к. за 2 месяца набрала тут маленько:facepalm: я пухляшный кругляшок:giggle:
По секрету, на ушко... мы чот все расслабились(( А Дед Мороз сказал, что ленивым жопам подарки на НГ не положены!:cry: Будем исправляться))

По секрету, на ушко... мы чот все расслабились(( А Дед Мороз сказал, что ленивым жопам подарки на НГ не положены!:cry: Будем исправляться))
Я хочу подарок, поэтому будем стараться:twins: Я давненько не заходила и не читала отчеты девочек. Значит не я одна тут страдаю привесом. Ну всё,хватит уже набирать, будем все красивышными

А я в зрительный зал)
Мне запретили любые отклонения от еды, рацион повышен, питание до 5-6 раз в сутки, но совсем по чуть-чуть. Истощение было, а в итоге инсульт. Доэкспериментировалась кароч (рухнула в обморок, благо какой то там, типа ..."т.д.т.пчетдлинное...микро...какой то", повреждений невосстановимых не нашли, но вот звонок. Сплю и ем теперь в основном, даже седативное прописали) Так что я буду сидеть в зале и трескать за вас вкусняхи )) Хотя мне быстрые угли, сладкое и сильно жирное запретили :facepalm:
676181.gif
Наташенька,девочка ты наша,ну как же так..
Вот говорила я вам,стройненькие ,ну куда вам худеть,просто кушать правильное..
Выздоравливай,старайся,хорошего тебе аппетита в меру.
А тебе меню не составили примерное..?
Девчонки нужно есть то,где много полезного...орехи,печень,внутренности всякие, рыбу ,перец фрукты...
А то пахлава с пивом..,сытый,а полезного ничего,все это только из нас полезное вытягивает...
Сахар ,алкоголь и т.п. все наши полезные минералы и витамины забирает..,а мы ещё и не диете ограничиваем..
Береги себя!:kiss:

Ну у меня еще были варианты... бочок и окорочок :giggle:
Галь,а список как в прошлый раз с весом будет,или это сложно,но так удобно было..Или как будем фиксировать отвесы,каким образом?
У меня вес 71 на сегодня.последствия жора,наверное

Наташенька,девочка ты наша,ну как же так..
Вот говорила я вам,стройненькие ,ну куда вам худеть,просто кушать правильное..
Выздоравливай,старайся,хорошего тебе аппетита в меру.
А тебе меню не составили примерное..?
Девчонки нужно есть то,где много полезного...орехи,печень,внутренности всякие, рыбу ,перец фрукты...
А то пахлава с пивом..,сытый,а полезного ничего,все это только из нас полезное вытягивает...
Сахар ,алкоголь и т.п. все наши полезные минералы и витамины забирает..,а мы ещё и не диете ограничиваем..
Береги себя!:kiss:
Спасибо! :kiss: Я постараюсь :oops:
Да, примерно неделю первый стол, но можно есть то, что хочется, так как я особо не пострадала, мне диета не нужна, скорее наоборот есть) Только исключая быстрые угли, сладкое(кроме черного шоколада, меда и гематогена) и жирное(жареное, пережареное, тяжелое), соль и специи тоже нельзя. Мясные бульоны, супчики и кашки. Дальше можно рыбу и мясо, но лучше тушеное, пареное или вареное. А потом по состоянию. Но есть 5-6 раз в день.

Сейчас в теме: