Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Умничка))) еду брось stickers_Persik1
кот в шоке.gif

Аха,уже выбросила:wub:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всех записала мих хорошие! Подождете до понедельника со стартом, что бы распределить поровну, а? А пока можно паузничать . Я вас так люблю!:kiss:
В понедельник с утра сдаем вес и потом каждый день в течение месяца?

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Наташа, добрый день! Хорошо, что хоть заметили, что инсульт случился. Насколько я понимаю, у тебя "молодой". У меня подруга с дочкой попала в научную программу "молодой инсульт". Вопрос не изучен, исследуют семьи. Поправляйся, ты нам нужна.
Кстати да, мой возраст их удивил, мягко сказать. Но я тоже слышала что сейчас молодняк стал все чаще с инсультами и инфарктами поступать в эти заведения. Грустно ... (

А

АлександраC

Кстати да, мой возраст их удивил, мягко сказать. Но я тоже слышала что сейчас молодняк стал все чаще с инсультами и инфарктами поступать в эти заведения. Грустно ... (
Раньше, видимо, просто не довозили. Или внимания не обращали на микроинсульты.
Вроде, у Савельева на ютьюбе слышала, что многие переживают микро, даже не зная об этом.
А насчёт давления, мне моя врач сказала, что норма определяется в зависимости от конституции. Не знаю, насколько это верно. Я столько откровенной ерунды слышала за последний год от врачей, что уже не знаю, как реагировать на очедные утверждения.

Последнее редактирование модератором:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девочки, встречаем пополнение в командах, нельзя таких участник держать на низком старте, очень ценные красотулички, упертые и настойчивые. Встречаем :@Agafija @Тенерифе @Betta @Кать'я :kiss:

Команда мандаринки:

@Agafija @Тенерифе @Застава @Саморитянка @Zaйcom @Sviristel2017 @Кицунэ @Джесика Джонотановна

Команда апельсинки:

@Betta @Кать'я @Джулс @lorik-0405 @БелочкаН @Зелёныйчай @АлександраC @Megera-Gargona

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Девочки, встречаем пополнение в командах, нельзя таких участник держать на низком старте, очень ценные красотулички, упертые и настойчивые. Встречаем:kiss:

Команда мандаринки:

@Agafija @Тенерифе @Застава @Саморитянка @Zaйcom @Sviristel2017 @Кицунэ @Джесика Джонотановна

Команда апельсинки:

@Betta @Кать'я @Джулс @lorik-0405 @БелочкаН @Зелёныйчай @АлександраC @Megera-Gargona
dMzYa0Zh9DN3a.gif

Я

ЯНаталИЯ

Раньше, видимо, просто не довозили. Или внимания не обращали на микроинсульты.
Вроде, у Совельева на ютьюбе слышала, что многие переживают микро, даже не зная об этом.
А насчёт давления, мне моя врач сказала, что норма определяется в зависимости от конституции. Не знаю, насколько это верно. Я столько откровенной ерунды слышала за последний год от врачей, что уже не знаю, как реагировать на очедные утверждения.
Кстати вот да...тоже разное слышала. Очень все индивидуально.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В понедельник с утра сдаем вес и потом каждый день в течение месяца?
Уже Майюшка завтра первые отвесы жду в отчете. Но у вас получится послезавтра если сегодня на весы не прыгали)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)