Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Галь,а список как в прошлый раз с весом будет,или это сложно,но так удобно было..Или как будем фиксировать отвесы,каким образом?
У меня вес 71 на сегодня.последствия жора,наверное
Вообще я планировала командный просто делать, общий отвес. Но смотрю не только ты об этом говоришь, значит будет поименный и общий. В принципе не сложно:)

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вообще я планировала командный просто делать, общий отвес. Но смотрю не только ты об этом говоришь, значит будет поименный и общий. В принципе не сложно:)
Галочка, я прошу прощения. Сегодня узнала, что у меня командировка с 4 по 13 декабря. Я не смогу там взвешиваться, конечно. Уберите меня из команды, я без командной игру буду стараться с вами не жрать. Но эт все сложнее, поскольку кормиться не дома, а в командировке-эт совсем другая история. Сорри, что проморочила голову.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Галочка, я прошу прощения. Сегодня узнала, что у меня командировка с 4 по 13 декабря. Я не смогу там взвешиваться, конечно. Уберите меня из команды, я без командной игру буду стараться с вами не жрать. Но эт все сложнее, поскольку кормиться не дома, а в командировке-эт совсем другая история. Сорри, что проморочила голову.
Хорошо, ничего страшного))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, встала на весы...вес для начала отсчёта 67,100...:cry::cry::cry: .
Ну кто же вечером то взвешивается, ты ж пила и ела целый день)) Завтра утром взвесишься, а первый отвес у тебя будет после завтра. Не плачь, все будет красиво:kiss:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Женя, стартовый для себя-сегодня. А завтра у уже на ваши отвесики глаз положила. Отвесиков жду))) Не взвесилась, да?))
Нет как то продуплила момент, а в ПНД вечером было нехорошо пришлось есть и пить витамины вес поди опять фу

А

АлександраC

Привет! Со вчерашнего дня вхожу в режим), удивительно, но паузу выдержала.
Пищевое окно теперь у меня с 6.00 утра до 14.00.
Вес на сегодня 58 ровно.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Возьмем за базу этот вес. Скорректируем завтра если что. По идеи если вчера умеренно все было, то не должен вверх ползти. Может питьем переборщила, а?
грешу на селёдку. Опять на неё присела - в одну харю в воскресенье вечером схомячила. Было вкусно :D

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Вчера выдержала без кондитерки, но схомячила целых 3 хурмы. Заедала "стресс" хомяка. Но всё опять же в пределах пищевого окна.
Вес на сегодня 77,7.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)