Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чувствую прям стройнее и стройнее сегодня вес 72,2 без изменения сегодня буду готовить суп с фрикадельками, мясо в пиве с яблоками и свеклу с майонезом.
Привет!) Сегодня -300, режим не нарушала.
Буду постепенно смещать ПО к вечернему закрытию. Сегодня открыла в 8.00 закрою в 16.
Снился сон - купили билеты в Амстердам, собирались в поездку. Видимо, очень мне нужно туда.
Всем привет! Мандаринкам с Апельсинками - дальнейшего постройнения, чтобы диетный дух прогнал всех Жориков!
Отчёт.
1. Вес 55 кг (идеально).
2. Нарушений не было. Окно чётко оформилось с 10:00 до 18:00.
3. Спорта не было.
Всем привет! Мандаринкам с Апельсинками - дальнейшего постройнения, чтобы диетный дух прогнал всех Жориков!
Отчёт.
1. Вес 55 кг (идеально).
2. Нарушений не было. Окно чётко оформилось с 10:00 до 18:00.
3. Спорта не было.
Ага сегодня 0.5, завтра 0.5 и дальше ещё по чуть чуть и не заметил как 5 кило набрал))
Ну тут понятно, что скорее всего вода. Просто надо себя пугать, чтоб не расслабляться)
Завтра обещаю себе разгрузку на кефире с гречей!
С сегодня пытаюсь вернуться в ПП. Очень сложно. Пока время тоже оставляю. Но у меня все есть мыслишки на по раньше передвинуть