Джесика Джонотановна
Нереальная!
@Megera-Gargona, а вот как думаешь Галь, фасоль таки поможет похудению или нет? Красная. Неоднозначный продукт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хоть сфоткай)))))))Ну пить не буду точно .А поскольку мы в галерею еды идём на Автозаводской, выбор там огромный всего, собираюсь морепродукты есть. И на десерт если что тайский манго возьму
А я так и не смогла полюбить этот фрукт))) вообще не кушаю и не покупаюЯ её просто обожаю - как наркотик...ДАже когда вяжет мне пофиг - всё внутри стягивает а всё равно ем
Но наверное надо ограничить её до 1 штучки, чтобы совсем грустно не было, тем более во второй половине дня. А в первой не получается - у меня как раз окно закрыто.
Умничка!Доброе утро дорогие и любимые стройняшки!!!!
@Megera-Gargona, сегодня 74,3 отвес 300!!!! Вчера соблюдала, наела на 1120 кал.(ну не успеваю за ПП больше впихнуть, не лезет)))
Белки не довела до идеала, но сегодня поеду за рыбой, куплю судака на рынке и котлет на парк наверчу))
Доброе утро, красавицы и красавцы!
Сегодня опять - 400 гр., глазам своим не верю!
Вес 59,2
Какое классное утро воскресное! Ура@Megera-Gargona, Галя!!! Меняю паузу, с 12 до 20. Вчера психанула и поужинала. Минус 200 на весах... Посмотри, что так будет.
Доброе утро дорогие и любимые стройняшки!!!!
@Megera-Gargona, сегодня 74,3 отвес 300!!!! Вчера соблюдала, наела на 1120 кал.(ну не успеваю за ПП больше впихнуть, не лезет)))
Белки не довела до идеала, но сегодня поеду за рыбой, куплю судака на рынке и котлет на парк наверчу))
Урашечки, с отвесиками дорогие моиДоброе утро! Вес 68.2 отвес 100 г я думала привес будет , чуточку по шалила вчера.... Селёдку под шубой съела немного на ПП майонезе.
А я !! Не классная да?Какое классное утро воскресное! Ура
Урашечки, с отвесиками дорогие мои
Очень даже классная, умничка Зоюшка! Чмок зоюшку в носикА я !! Не классная да?
Нетерпеливая только)Очень даже классная, умничка Зоюшка! Чмок зоюшку в носик
Жень, не думаю что с фасоли отвешивать можно если есть каждый день. Но раз в неделю, примерно, я ем. По итогам недели фасоль не сказывается отрицательно.@Megera-Gargona, а вот как думаешь Галь, фасоль таки поможет похудению или нет? Красная. Неоднозначный продукт
Мы все такие, мы де девочкиНетерпеливая только)
Да уж с кофием надо полегче я тоже любитель но максимум 2-3 кружки пью, походу пора переходить на 2-3 чашечки.Ну вот да, поэтому и пропала (
Предпосылки были, рвота(как оказалось) была из-за этого, + пила много кофе (организм интуитивно просил, так как давление падало быстро), у меня 80/50 держалось последнее время, а потом скачок резкий вот был и обморок. + та затяжка по голове сильно ударила,тоже думаю сыграло роль, + нагрузки, стрессы и всякая такая фигня. Просто как говорится все сошлось в одну кучу и вот внезапно - бах.
Ем, сплю много конечно) Спасибо!)) немного пересмотрю режим, ну и кофе убрала, только травки пью. Кофе купировал все, прикрывал перегруз, допинг короче был.
Я пила по 8-10 в день, правда растворимый и не крепкий.Да уж с кофием надо полегче я тоже любитель но максимум 2-3 кружки пью, походу пора переходить на 2-3 чашечки.
Доброе утро. Сегодня +100 , ну это нормально, пара дней пока ищу себяДоброе утро касотульки и красавцы!
@lorik-0405
@ЯНаталИЯ
@Зелёныйчай
@Юль4ик
@Betta
@Саморитянка
@Akitalove
@Джесика Джонотановна
@БелочкаН
@Застава
@Подумаешь
@Маргарита Горелик
@SbetaStan
@Кицунэ
@Тенерифе
@Larusik
@Провизор-ша
@Zaйcom
@Пчелочка
@Sviristel2017
@Рубенкова Марина
@Langolier
@Lesenok13
@Джулс
@Хрустальный Ёжик
@nasty
@АлександраC
@Z_OLLA
Чмок вас в темечко, солнышки!
Новые подвиги нас ждут, жду отчетов с нетерпение. И еще у нас недельный отчет, не забываем, прыгаем все навесы))
По итогам третьего дня картина следующая:
- Команда мандаринки похудела на 1 кг 400 грамм, а с начала соревнований на 3 кг 400 грамм.
- Команда апельсинки похудела на 1 кг. 300 грамм, а с начала соревнований на 3 кг 100 грамм.
Команда мандаринки по прежнему впереди! Молодцы, девочки!
Апкльсинки, не сдаемся и не унываем, делаем посильный вклад в результат команды.
Бежим вперед, к Деду Морозу за подарками))
Ну, дорогие мои, поехали. День четвертый))
Команда мандаринки:
@Agafija 0/-100
@Тенерифе-0/0/0
@Застава-200/-100
@Саморитянка-100/+100/0
@Zaйcom-500/0/-800/-100
@Sviristel2017-0/0/0/-200
@Кицунэ-500/-400/-600/-300
@Джесика Джонотановна-0/-300/0
Команда апельсинки:
@Дёся (87,2)
@Betta-200/0/0