Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

У меня вчера, кстати, были сплошные угли.
Сегодня открыла окно поздно, рано утром не было времени совсем. Только в 12 смогла позавтракать. Вот и думаю, смещать ли окно? Или пожить всё же хотя бы недельку в режиме 6.00-14.00

У меня вчера, кстати, были сплошные угли.
Сегодня открыла окно поздно, рано утром не было времени совсем. Только в 12 смогла позавтракать. Вот и думаю, смещать ли окно? Или пожить всё же хотя бы недельку в режиме 6.00-14.00
Я бы недельку посмотрела в одном времени...

Команда мандаринки:

@Agafija 0/-100

@Тенерифе-0/0/0

@Застава-200/-100

@Саморитянка-100/+100/0

@Zaйcom-500/0/-800

@Sviristel2017-0/0/0

@Кицунэ-500/-400/-600

@Джесика Джонотановна-0/-300/0

Команда апельсинки:

@Дёся (87,2)

@Betta-200/0/0

@Кать'я 0/-1800/0

@lorik-0405-100/-100/-200

@БелочкаН +300/0/-400

@Зелёныйчай +900/+100/-400

@АлександраC-0/-200/-200

@Megera-Gargona -300/-400/-100

Последнее редактирование:
Ну, поехали, день третий....))

Команда мандаринки:

@Agafija 0/-100

@Тенерифе

@Застава-200/-100

@Саморитянка-100/+100

@Zaйcom-500/0/-800

@Sviristel2017-0/0/0

@Кицунэ-500/-400/-600

@Джесика Джонотановна-0/-300

Команда апельсинки:

@Дёся (90,4)

@Betta-200

@Кать'я 0/-1800/0

@lorik-0405-100/-100

@БелочкаН +300/0/-400

@Зелёныйчай +900/+100

@АлександраC-0/-200

@Megera-Gargona -300/-400/-100
Солнце моё, пока напиши 0 кг, т.к. я закрутилась сегодня и забыла взвеситься с утра натощак, а потом уже поздно было, наелась и ушла в поход в лес. На завтра поставила напоминалку, чтобы утром взвеситься. Прошу понять и простить
263931886.gif

tenor (1).gif

Солнце моё, пока напиши 0 кг, т.к. я закрутилась сегодня и забыла взвеситься с утра натощак, а потом уже поздно было, наелась и ушла в поход в лес. На завтра поставила напоминалку, чтобы утром взвеситься. Прошу понять и простить
263931886.gif

Посмотреть вложение 763862
ничего, не переживай)) Завтра будет отвес:kiss:

А что у нас в меню было вчера? Здравствуй солнышко:kiss:
вчера ела: на обед борщ (все вареное никакой пережарки) с 2 кусочками отрубного темного хлеба, потом в перерыве до ужина постепенно схомячила 3 хурьмы и 1 маленькая упаковка творога 9%. На ужин вермишель твердосортовая с котлетой и с кусочком опять же хлеба отрубного, плюс салат огурцы+помидор+пекинка+масло оливковое. фсёёёёё.
Ну и за день 2 раза пила чай зеленый и 2 раза кофе.

вчера ела: на обед борщ (все вареное никакой пережарки) с 2 кусочками отрубного темного хлеба, потом в перерыве до ужина постепенно схомячила 3 хурьмы и 1 маленькая упаковка творога 9%. На ужин вермишель твердосортовая с котлетой и с кусочком опять же хлеба отрубного, плюс салат огурцы+помидор+пекинка+масло оливковое. фсёёёёё.
Ну и за день 2 раза пила чай зеленый и 2 раза кофе.
Порция конечно имеет значение, меню вкусное конечно)) Если результат нужен, то ужин бы подкорректировать мне кажется.

Порция конечно имеет значение, меню вкусное конечно)) Если результат нужен, то ужин бы подкорректировать мне кажется.
порции у меня небольшие :D ну может так кажется и жрать надо меньше - сейчас прикинула, вспоминая ранне взвешивание - получается: борщ - примерно 200-220гр, хлеб - примерно 30-35гр 1 кусочек. Вермишель чего-то у себя не нашла - накладываю столовой ложкой - 2-3 ст.л. (прям немного гарнира) и бОльшая часть у меня овощи идут примерно 230-250гр (люблю салат), ну и котлета грубо говоря 100гр. Вот хурьма прям и не помню на сколько у меня потянула.

Короче - перестаю жрать хурьму - мне кажется она виновата :ku::D (надо же кого-то виновным сделать). И завтра механические весы у сеструхи заберу на пару неделек - проверюсь по ним, а то может электронные борохлят.
И да, пошла я с горя побегаю на дорожке.

Девочки, с первым днём зимы:bounce: В Дубне -11:running:
Короче - перестаю жрать хурьму - мне кажется она виновата :ku::D (надо же кого-то виновным сделать). И завтра механические весы у сеструхи заберу на пару неделек - проверюсь по ним, а то может электронные борохлят.
И да, пошла я с горя побегаю на дорожке.
Точно хурма! Но она раз в год бывает надо есть)

@Megera-Gargona, у меня беда, муж принес мороженое Марс пол года этой гадости не видела, сожрала пол банки
А завтра в ресторан ещё идти....:banghead:
Что делать а? Может до завтрашнего ресторана не есть ничего? Боюсь на весы вставать...

@Megera-Gargona, у меня беда, муж принес мороженое Марс пол года этой гадости не видела, сожрала пол банки
А завтра в ресторан ещё идти....:banghead:
Что делать а? Может до завтрашнего ресторана не есть ничего? Боюсь на весы вставать...
Блин, как вкусно было))
Женечка, ну вот ты сама подумай, как ты не будешь завтра есть в ресторане, а ? Не выйдет же...
Ешь! Но с оглядкой, за тобой Москва команда!))Ты ж все же в команде мандаринок, коллектив не поймет если ты в один желудок целого барашка умнешь :giggle: Алкоголь воду задержать может, может вообще-нунафиг?))
И да, на весы завтра все равно вставай, это же правило у нас. Так что напугайся, но оно может и к лучшему... как бы стимул:kiss:

А я горбушу купила, завтра в духовке быстро запеку. И малосоленую сделала. В общем, хоть завтра не четверг, но у меня рыбный день. Мням:)

Блин, как вкусно было))
Женечка, ну вот ты сама подумай, как ты не будешь завтра есть в ресторане, а ? Не выйдет же...
Ешь! Но с оглядкой, за тобой Москва команда!))Ты ж все же в команде мандаринок, коллектив не поймет если ты в один желудок целого барашка умнешь :giggle: Алкоголь воду задержать может, может вообще-нунафиг?))
И да, на весы завтра все равно вставай, это же правило у нас. Так что напугайся, но оно может и к лучшему... как бы стимул:kiss:
Ну пить не буду точно .А поскольку мы в галерею еды идём на Автозаводской, выбор там огромный всего, собираюсь морепродукты есть. И на десерт если что тайский манго возьму ;)

Точно хурма! Но она раз в год бывает надо есть)
Я её просто обожаю - как наркотик...ДАже когда вяжет мне пофиг - всё внутри стягивает а всё равно ем :D:D:D
Но наверное надо ограничить её до 1 штучки, чтобы совсем грустно не было, тем более во второй половине дня. А в первой не получается - у меня как раз окно закрыто.

Сейчас в теме: