Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
@Гал-ка, у меня беда прямо со сладким чаем, нее я его исключительно в пищевое окно и с крекером, но блин знаю же это самая вредная вредность...еще и печеньку-пироженку все наровят подсунуть, только держись:wub: С "вечером не есть" вообще проблем нет, но вотттт этотт сладкий чай днем прямо жду злодея!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Доброе утро Красотки и Красавцы! Чмоки вас в темечко!:kiss:

Со стартом нас! Уррраа! Весело и не инужденно начинаем путь к финишу))
Посмотреть вложение 706686
Напоминаю, что сегодня нужно взвеситься и желательно померить объемы. Я не настаиваю чтобы вы сказали мне показатели, достаточно чтобы вы знали их сами и в день отчета указывали сколько потеряли.:)

Ребята кто участвует в первые, я очень хочу, чтобы вы правильно поняли, что такое система питания пищевая пауза. Это не диете, это образ жизни. Когда говорит, что нет необходимости исключать какие либо продукты из рациона, это- правда. Умеренность в углеводах, белках и жирах, вот на чем базируется система питания.

Я всегда побаиваюсь, что когда говорю «можно есть все», слова воспринимают как «я получил индульгенцию и могу кормить своего хомячка тортами, сырами, булками и картошкой фри. Запихивая в себя пищу про запас…» Чудес не бывает красотулички, физиологию никто не отменял.

Если вы престали переедать сало, это не значит что вам можно перебарщивать с растительным маслом. Понимаете о чем я? Я об умеренности групп продуктов относящихся к углеводам, белкам, жирам. Подберите правильно свою пищевую паузу, настройте себя на неспешное похудание и все будет хорошо.

Еще раз поздравляю всех со стартом, пошагали!:dance:
Не успеваю сегодня ( пробегала весь день, все окна позакрывались ( теперь вот сижу голодная Stickers-Spotty12
Завтра с утра замеры будут)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Гал-ка, у меня беда прямо со сладким чаем, нее я его исключительно в пищевое окно и с крекером, но блин знаю же это самая вредная вредность...еще и печеньку-пироженку все наровят подсунуть, только держись:wub: С "вечером не есть" вообще проблем нет, но вотттт этотт сладкий чай днем прямо жду злодея!
Ну пищевые нарушения у нас, что тут скажешь. НЕ голодные, есть не хотим, хотим сластну же. Перловку наверное есть бы не стала? Да, Галочка?)
Пробуй уменьшать количество сахара в кружку, начни уменьшать по пол ложки. По себе знаю, что мне теперь сладко с одной ложкой.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не успеваю сегодня ( пробегала весь день, все окна позакрывались ( теперь вот сижу голодная Stickers-Spotty12
Завтра у сутра замеры будут)
Ну я вот за тебя меньше всего переживаю Наташа.:) Не потому что я тебя не люблю, я просто знаю твой фанатизм когда ты за дело берешься. Лучше позабывай чуток, чем все исполняй до запятой и точки)))

Я

ЯНаталИЯ

Ну я вот за тебя меньше всего переживаю Наташа.:) Не потому что я тебя не люблю, я просто знаю твой фанатизм когда ты за дело берешься. Лучше позабывай чуток, чем все исполняй до запятой и точки)))
Хорошо :D

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Шпикачки свиные и жаренные? Оленька, размер порции имеет значение.
Творог 9% жирности, сметана 10% жирности,сыр жирность 50%, шпикачки само собой постными не могут быть, мимум на 100 грамм 40 % жирности. А в 2 шпикачки это много по грамма.
Предположу что с жирами перебор. Шпикачки явно были лишними, да еще и вечерком:) Оль, ну хоть одну, а не две шпикачки-то)))
Но вкусненько было, это да, соглашусь. Мням!:smile_coffee:
Олюшка, ты с углеводиков на жирики решила спрыгнуть, да? :)
шпикачки просто разогретые в микроволновке.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
А сахар почему попал тебе в рот, а Оль? )) Я понимаш ли не ем сладкого, Оленьку поддерживаю, а она здрасти вам, сахарок на язычок:D
иначе желудок свернётся от кислого, на это я пойти не могу:nah_disagree: ложку на 250 мл разреши, начальник ( чмок тебя в темечко):D

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
шпикачки просто разогретые в микроволновке.
Ну они ж как-то приготовлены же)) Я жирность все равно брала как в сыром продукте без доп. жиров. Оль, ну все равно ооочень много жиров. Ты к вечеру обороты то сбавляй. А ты их зачем-то увеличиваешь. Зачем спрашивается? Ты активничаешь днем, после 15 часов организм потихоньку готовится к спячке. А ты вечером бабах! Получи организм гранату, на тебе работай, переваривай. Он переварит конечно, а куда тратить будет,а? А некуда тратить-то, мала активность, баиньки скоро.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ложку на 250 мл разреши, начальник ( чмок тебя в темечко):D
Давление на мозоль, на слабость которую я к тебе питаю:D НЕ разрешу, не прокатит. )) Мы ж с углеводной иглы слезаем, тут как ширнутся один раз и понеслась)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Давление на мозоль, на слабость которую я к тебе питаю:D НЕ разрешу, не прокатит. )) Мы ж с углеводной иглы слезаем, тут как ширнутся один раз и понеслась)
одну ложку сахара в день разреши...ну будь человеком:cry:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну они ж как-то приготовлены же)) Я жирность все равно брала как в сыром продукте без доп. жиров. Оль, ну все равно ооочень много жиров. Ты к вечеру обороты то сбавляй. А ты их зачем-то увеличиваешь. Зачем спрашивается? Ты активничаешь днем, после 15 часов организм потихоньку готовится к спячке. А ты вечером бабах! Получи организм гранату, на тебе работай, переваривай. Он переварит конечно, а куда тратить будет,а? А некуда тратить-то, мала активность, баиньки скоро.
сегодня ужина не будет:ku:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Щас испорчу аппетит)):giggle: Осень наступила, всякая подземная тварь место для зимовки ищет. Кошки мои на уходу выходят толпой и с радостью заваливают мне коврик у двери тварями.
Сегодня шутк десять натаскали в течении дня трупиков землероек. и даже половинок их... Я замучалась благодарить кошек.
86167574.jpg

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Куда бегала, а?)) Может нам тоже надо?:giggle:
У меня света не было, авария там где то на линии, так я яблоки собирала, 8 тазов собрала, и груш 5 ведер. Но это у мамы, у себя еще не собирала, ну и так, по дому дела, я вообще редко на месте сижу, а если сижу, то мысли за тело бегают везде и всюду)))

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ширнуться:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)