Рубенкова Марина
Авторитетная личность
Хомячок? 660 к Кал, где хомячок?Ну тогда не удивительно что хомячок пришел))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хомячок? 660 к Кал, где хомячок?Ну тогда не удивительно что хомячок пришел))
Понятно.Жажда- это либо сахара, либо почки, или селезенка.
А сахар почему попал тебе в рот, а Оль? )) Я понимаш ли не ем сладкого, Оленьку поддерживаю, а она здрасти вам, сахарок на язычок16:00 чай каркаде с сахаром
Не успеваю сегодня ( пробегала весь день, все окна позакрывались ( теперь вот сижу голодная
Доброе утро Красотки и Красавцы! Чмоки вас в темечко!
Со стартом нас! Уррраа! Весело и не инужденно начинаем путь к финишу))
Посмотреть вложение 706686
Напоминаю, что сегодня нужно взвеситься и желательно померить объемы. Я не настаиваю чтобы вы сказали мне показатели, достаточно чтобы вы знали их сами и в день отчета указывали сколько потеряли.
Ребята кто участвует в первые, я очень хочу, чтобы вы правильно поняли, что такое система питания пищевая пауза. Это не диете, это образ жизни. Когда говорит, что нет необходимости исключать какие либо продукты из рациона, это- правда. Умеренность в углеводах, белках и жирах, вот на чем базируется система питания.
Я всегда побаиваюсь, что когда говорю «можно есть все», слова воспринимают как «я получил индульгенцию и могу кормить своего хомячка тортами, сырами, булками и картошкой фри. Запихивая в себя пищу про запас…» Чудес не бывает красотулички, физиологию никто не отменял.
Если вы престали переедать сало, это не значит что вам можно перебарщивать с растительным маслом. Понимаете о чем я? Я об умеренности групп продуктов относящихся к углеводам, белкам, жирам. Подберите правильно свою пищевую паузу, настройте себя на неспешное похудание и все будет хорошо.
Еще раз поздравляю всех со стартом, пошагали!
Ну пищевые нарушения у нас, что тут скажешь. НЕ голодные, есть не хотим, хотим сластну же. Перловку наверное есть бы не стала? Да, Галочка?)@Гал-ка, у меня беда прямо со сладким чаем, нее я его исключительно в пищевое окно и с крекером, но блин знаю же это самая вредная вредность...еще и печеньку-пироженку все наровят подсунуть, только держись С "вечером не есть" вообще проблем нет, но вотттт этотт сладкий чай днем прямо жду злодея!
Ну я вот за тебя меньше всего переживаю Наташа. Не потому что я тебя не люблю, я просто знаю твой фанатизм когда ты за дело берешься. Лучше позабывай чуток, чем все исполняй до запятой и точки)))Не успеваю сегодня ( пробегала весь день, все окна позакрывались ( теперь вот сижу голодная
Завтра у сутра замеры будут)
ХорошоНу я вот за тебя меньше всего переживаю Наташа. Не потому что я тебя не люблю, я просто знаю твой фанатизм когда ты за дело берешься. Лучше позабывай чуток, чем все исполняй до запятой и точки)))
Куда бегала, а?)) Может нам тоже надо?пробегала весь день
шпикачки просто разогретые в микроволновке.Шпикачки свиные и жаренные? Оленька, размер порции имеет значение.
Творог 9% жирности, сметана 10% жирности,сыр жирность 50%, шпикачки само собой постными не могут быть, мимум на 100 грамм 40 % жирности. А в 2 шпикачки это много по грамма.
Предположу что с жирами перебор. Шпикачки явно были лишними, да еще и вечерком Оль, ну хоть одну, а не две шпикачки-то)))
Но вкусненько было, это да, соглашусь. Мням!
Олюшка, ты с углеводиков на жирики решила спрыгнуть, да?
иначе желудок свернётся от кислого, на это я пойти не могу ложку на 250 мл разреши, начальник ( чмок тебя в темечко)А сахар почему попал тебе в рот, а Оль? )) Я понимаш ли не ем сладкого, Оленьку поддерживаю, а она здрасти вам, сахарок на язычок
Ну они ж как-то приготовлены же)) Я жирность все равно брала как в сыром продукте без доп. жиров. Оль, ну все равно ооочень много жиров. Ты к вечеру обороты то сбавляй. А ты их зачем-то увеличиваешь. Зачем спрашивается? Ты активничаешь днем, после 15 часов организм потихоньку готовится к спячке. А ты вечером бабах! Получи организм гранату, на тебе работай, переваривай. Он переварит конечно, а куда тратить будет,а? А некуда тратить-то, мала активность, баиньки скоро.шпикачки просто разогретые в микроволновке.
Давление на мозоль, на слабость которую я к тебе питаю НЕ разрешу, не прокатит. )) Мы ж с углеводной иглы слезаем, тут как ширнутся один раз и понеслась)ложку на 250 мл разреши, начальник ( чмок тебя в темечко)
одну ложку сахара в день разреши...ну будь человекомДавление на мозоль, на слабость которую я к тебе питаю НЕ разрешу, не прокатит. )) Мы ж с углеводной иглы слезаем, тут как ширнутся один раз и понеслась)
сегодня ужина не будетНу они ж как-то приготовлены же)) Я жирность все равно брала как в сыром продукте без доп. жиров. Оль, ну все равно ооочень много жиров. Ты к вечеру обороты то сбавляй. А ты их зачем-то увеличиваешь. Зачем спрашивается? Ты активничаешь днем, после 15 часов организм потихоньку готовится к спячке. А ты вечером бабах! Получи организм гранату, на тебе работай, переваривай. Он переварит конечно, а куда тратить будет,а? А некуда тратить-то, мала активность, баиньки скоро.
Шпикачки наказала, да Оля?)) Сказал не будешь ихс есть, потому что плохо влияют на мое утрене настроение?))сегодня ужина не будет
Не ив этом смысле, ну я про аппетит который у тебя разыгрался, Или это не ты писала Мариша?Хомячок? 660 к Кал, где хомячок?
У меня света не было, авария там где то на линии, так я яблоки собирала, 8 тазов собрала, и груш 5 ведер. Но это у мамы, у себя еще не собирала, ну и так, по дому дела, я вообще редко на месте сижу, а если сижу, то мысли за тело бегают везде и всюду)))Куда бегала, а?)) Может нам тоже надо?
ШирнутьсяДавление на мозоль, на слабость которую я к тебе питаю НЕ разрешу, не прокатит. )) Мы ж с углеводной иглы слезаем, тут как ширнутся один раз и понеслась)