Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На них, родимый. Если чуть дать слабину, то всё, я как наркоманка. Пелена перед глазами и жрать до тошноты.
Жуть в общем.
У нас только @ЯНаталИЯ на шашлык падкая, Родину продаст:D
А мы не гурманы, мы на шоколаде и булках срываемся. :smile_coffee:

Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»
Хорошо что покушала пельмешек. Кто сказал, что их есть нельзя? :)Порция имеет значения и наличие допиков.
Порция приличная была.
Допики это что? Огурчик был. Винограда немножко
smayl-chuvstvo-animatsionnaya-kartinka-0373.gif
, чай без ничего)конфет-тортов не ела)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Допики это что?
майонез, масло, горчица, кетчуп))
Еще знаю, что есть любители жаренных пельменей. Тут конечно можно жиров перебрать.
Да думаю нормально все пройдет. Нарушения у тебя нет, в ПО вписалась. Последний прем пищи у тебя рано как и у меня:)

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А обязательно что бы было 3 приема пищи, а если ты не голодная к моменту закрытия пищевого она? А?:)
Тогда я очень боюсь сорваться в районе 22х))) хотя да... такое возможно конечно насильно точно питаться не стану:)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тогда я очень боюсь сорваться в районе 22х))) хотя да... такое возможно конечно насильно точно питаться не стану:)
Настя, если ты почувствуешь что постоянно готова к срыву в 22 часа, то есть смыл поменять ПП. Подбирай под себя, что бы комфортно было, двигай время. У меня время на твое похоже, близко по крайней мере. Ты в какой прием пищи кушаешь мясо?

Последнее редактирование:

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На мясе срываться предпочтительней. Элита нас вырисовывается:D
Но макароны, эх...больпечаль моих боков))). Теперь если очень хочется, то готовлю их аль денте. Но ем все равно много

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Настя, если ты почувствуешь что постоянно готова к срыву в 22 часа, то есть смыл поменять ПП. Подбирай под себя, что бы комфортно было, двигай время. У меня время на твое похоже, близко по крайней мере. Ты в какой прием пищи кушаешь мясо?
Сегодня получилось в 16 прям дикий жор напал и я налопалась мяски с кусочком хлебушка... а утром конфетку урвала еще и крекеры))) ааа ща пойду калории сочту надеюсь на 1500:facepalm:это я так себя пытаюсь обмануть что не надо бояться это не диета))) и вечером буду включать думалку о том, что мне уже (и это реально так) медицински лишний вес противопоказан... на завтра хочу белковый салатик с кальмаром яйцом огурцом и йогуртом вместо майонеза сделать:) пошла стругать:tongue:

Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»
майонез, масло, горчица, кетчуп))
Еще знаю, что есть любители жаренных пельменей. Тут конечно можно жиров перебрать.
Да думаю нормально все пройдет. Нарушения у тебя нет, в ПО вписалась. Последний прем пищи у тебя рано как и у меня:)
Галя, я мааааслица положила сливочного пол столовой ложки где-то
Нельзя было, да?
В ПО я как раз укладываюсь-в 7 утра позавтракала, а в обед из-за стола встала в 13:30)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня получилось в 16 прям дикий жор напал и я налопалась мяски с кусочком хлебушка... а утром конфетку урвала еще и крекеры))) ааа ща пойду калории сочту надеюсь на 1500:facepalm:это я так себя пытаюсь обмануть что не надо бояться это не диета))) и вечером буду включать думалку о том, что мне уже (и это реально так) медицински лишний вес противопоказан... на завтра хочу белковый салатик с кальмаром яйцом огурцом и йогуртом вместо майонеза сделать:) пошла стругать:tongue:
Настя, все устаканится))
Конфетка или крекер (немного!) утром не опасно. НО! Только после того как позавтракала полноценно.
Но если ты утром хотела конфету, то ты не голодная еще во время первого приема пищи. В первой прием пищи хочется скушать быка, но никак не конфету))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Галя, я мааааслица положила сливочного пол столовой ложки где-то
Нельзя было, да?
В ПО я как раз укладываюсь-в 7 утра позавтракала, а в обед из-за стола встала в 13:30)
Почему нельзя? Ты же не шматок положила, а всего пол ложечки, для вкуса :)

Последнее редактирование:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Но макароны, эх...больпечаль моих боков))). Теперь если очень хочется, то готовлю их аль денте. Но ем все равно много
Не опасны сами по себе макароны, совсем не опасны. Ну тут да, принцип умеренности надо соблюдать. Помнить, что углеводов захочется и в другой прием пищи, а то и перебрать углей можно конечно.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Объёмы измерила записала, вам не скажу:wub: Вес сегодня опять +:cry: клянусь ничего ни ела запрещённого вчера и не нарушала:nah_disagree:
Оленька, чмоок тебя в темечко:kiss: Давай рассказывай, что вчера кушала, что пила и когда?:)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Оленька, чмоок тебя в темечко:kiss: Давай рассказывай, что вчера кушала, что пила и когда?:)
в 11:00 ячменный напиток, запеканка с изюмом со сметаной, яблоко, 30 гр сыра. в 13:00 суп фасолевый в 16:00 чай каркаде с сахаром, в 18:30 2 шпикачки с помидорами и огурцом

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
в 11:00 ячменный напиток, запеканка с изюмом со сметаной, яблоко, 30 гр сыра. в 13:00 суп фасолевый в 16:00 чай каркаде с сахаром, в 18:30 2 шпикачки с помидорами и огурцом
Шпикачки свиные и жаренные? Оленька, размер порции имеет значение.
Творог 9% жирности, сметана 10% жирности,сыр жирность 50%, шпикачки само собой постными не могут быть, мимум на 100 грамм 40 % жирности. А в 2 шпикачки это много по грамма.
Предположу что с жирами перебор. Шпикачки явно были лишними, да еще и вечерком:) Оль, ну хоть одну, а не две шпикачки-то)))
Но вкусненько было, это да, соглашусь. Мням!:smile_coffee:
Олюшка, ты с углеводиков на жирики решила спрыгнуть, да? :)

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Почему с селезенкой Мариш? Окно закрой вовремя, не обращай сегодня особого внимания на калории. И да, что сегодня едим? Уменьшила калораж?
Я на наборе калорий, я же после голода, к воскресенью вернусь в привычные 1300, сегодня только 660к Калл. Поесть не успела, только домой пришла,окно подвинула на час, сегодня ячка на воде, 60 гр сухого продукта, арбуз 900 гр., квашенная капуста 60 гр, масло горчичное 4 гр., персик 120 гр., хлеб цельнозерновой без дрожей 50 гр. и литры воды.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я на наборе калорий, я же после голода, к воскресенью вернусь в привычные 1300, сегодня только 660к Калл. Поесть не успела, только домой пришла,окно подвинула на час, сегодня ячка на воде, 60 гр сухого продукта, арбуз 900 гр., квашенная капуста 60 гр, масло горчичное 4 гр., персик 120 гр., хлеб цельнозерновой без дрожей 50 гр. и литры воды.
Ну тогда не удивительно что хомячок пришел)) Я голод не практикую, не умею правильно выходить.

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)