Lesenok13
Гордость форума
У меня сегодня тоже +0,5 кг аж от вчерашнего, хотя тоже не косячила.Объёмы измерила записала, вам не скажу Вес сегодня опять + клянусь ничего ни ела запрещённого вчера и не нарушала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня сегодня тоже +0,5 кг аж от вчерашнего, хотя тоже не косячила.Объёмы измерила записала, вам не скажу Вес сегодня опять + клянусь ничего ни ела запрещённого вчера и не нарушала
Ахаха, я тоже бегаю, ищу самый приятный результат разница 400 грамм где-то может достигать, в итоге тоже среднее беру.Может весы надо правильно поставить.
В выходной с весами бегала по всей квартире))) везде показывает разный вес. Выводила примерно среднее.
Я в обед наелась пельменей.Как у котяток проходит день? Все окно открыли во время? Как самочувствие?
Хорошо что покушала пельмешек. Кто сказал, что их есть нельзя? Порция имеет значения и наличие допиков.Я в обед наелась пельменей.
Так то я вчера стартанула- как обычно пообедала гречкой там, огурчиком, а вечером так голооооодно было
Посмотрю сегодня как с пельменями будет, и завтра весы мне покажут где мои пельмени остались, на каком таком боку
Но больше сегодня ни-ни, ни крошки не съем
Леночка, поправила!))Вес на сегодня 66.6))) надеюсь эта цифра спугнет лишние кг)
ОТ 80 ОБ 100 ОГ 95
Я бы так не смогла.))) Я бы посолила и майонеза легкого положила бы) В растительном масле 900 к. В легком майонезе 300.Посмотреть вложение 706928
Мой обед.
Овощной салат с чесноком без соли и масла. И Тан.
Эээх! Худеть так худеть!
Конечно голодная, мясо почему не поела, Мариночка?)) Нельзя без белка жить с твоим ПП. У тебя окно закрывается в 14 часов, не введешь мясо или рыбу в поселений прием пищи, доголодаешься до срыва.пообедала гречкой там, огурчиком, а вечером так голооооодно было
Почему с селезенкой Мариш? Окно закрой вовремя, не обращай сегодня особого внимания на калории. И да, что сегодня едим? Уменьшила калораж?Пришла домой, смерила объемы
ОГ-89, ОТ-68, ОБ-89.
На меня запой напал, остановиться не могу, проблемы с селезенкой что ли?
400гр - это прям по-божески у тебя. У меня разница доходит до 1,5-2кг.Ахаха, я тоже бегаю, ищу самый приятный результат разница 400 грамм где-то может достигать, в итоге тоже среднее беру.
У меня так не получается. Я не воспринимаю золотую середину. Или всё или ничего.Я бы так не смогла.))) Я бы посолила и майонеза легкого положила бы) В растительном масле 900 к. В легком майонезе 300.
Оль, хозяин барин. Смотри по самочувствюи. как тебе удобней конечноУ меня так не получается. Я не воспринимаю золотую середину. Или всё или ничего.
Я соль и майонез ела килограммами.
Отсюда последствия в виде лишнего веса.
Если я меняю свою жизнь - то кардинально.
Одновременно бросаю курить, пить, жрать как не в себя.
Не вижу смысла рубить хвост по частям.
Мне так проще.
Посмотреть вложение 706928
Мой обед.
Овощной салат с чесноком без соли и масла. И Тан.
Эээх! Худеть так худеть!
Действительно - очень голодно .Я бы так не смогла.))) Я бы посолила и майонеза легкого положила бы) В растительном масле 900 к. В легком майонезе 300.
Не то, чтобы удобнее. По другому не получается. Стоит мне дать себе малейшую поблажку - и понеслась.Оль, хозяин барин. Смотри по самочувствюи. как тебе удобней конечно
Суп с куриными фрикадельками будет перед ПП в 16.30)Действительно - очень голодно .
Не, я бы не солила и не майонез - а вот кусочек мясного обязательно бы добавила (там мяско из духовочки, либо котлетки). Мняка!!
Оля, а ты на чем срываешься чаше, на углеводах?Не то, чтобы удобнее. По другому не получается. Стоит мне дать себе малейшую поблажку - и понеслась.
Аналогия с одной сигареткой сто процентная
На них, родимых. Если чуть дать слабину, то всё, я как наркоманка. Пелена перед глазами и жрать до тошноты.Оля, а ты на чем срываешься чаше, на углеводах?