Megera-Gargona
Титан
Всегда бы так, да ЛОрик?)))Окно ( рот) закрыла вовремя (1032 калории за день), чего то, особо сегодня аппетита не было!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всегда бы так, да ЛОрик?)))Окно ( рот) закрыла вовремя (1032 калории за день), чего то, особо сегодня аппетита не было!
курага и чернослив аппетит заглушают,но лучше курагу,только без сахара,а то и такая бывает в глюкозном как бэ сиропе,ещё инжир .У меня как-то волнами то вообще споконо могу жить без вкусняшек, то кааак приспичит и все не остановить меня... а гречку я люблю и уважаю... правда вот на завтрак наготовила другую кафуно обязательно буду про нее помнить, знать и потреблять суммарный калораж получается 1500-1600... стараюсь готовить ПП и ПП перекусы... вот кстати курага и чернослив что на счет аппетита?
Марина, когда хочешь есть, действительно есть, а не слизнуть чего нибудь, то нет конкретного блюда которое ты хочешь. Ты одинакого хочешь, опят, тыну и мароженное с бутербродом. Ты поела по привычке или назло... . Не надо есть когда нет голода, как говориься про запас. Еда завтра не проподет и ее не украдутда...поела маринованные опята...вобще без желания...и дыню тоже...так себе...охота бутер с колбасой..и мороженое
Ага!!! Боюсь, что завтра компенсирую!!!Всегда бы так, да ЛОрик?)))
Да не, не может быть))Ага!!! Боюсь, что завтра компенсирую!!!
Посмотреть вложение 707958
Прочла в днивнике Оленька. Все ты правильно решила, все верно. Приходи на следующий кругПо личным причинам выбываю.
Поменяла))@Гал-ка, измени мне ПП, пожалуйста, с13 до 21, сегодня окошечко закрыла в 20.25... муж приходит домой после 19, не всегда успеваем поужинать до 20...
Не знаю даже, сама понимаю,что не нормально питаюсь. Скорее гормональные скачки. Я до конца недели посмотрю и попробую полностью рацион изменить, иногда мне это помогает.На что-то реагирует психика. Не замечала, Майюшка, что в жизни такого присходит, что психика дает сигнал? Или это чистая физиология из-за длительно ограничения угливодов, в том числе и не быстрых?
Чмок Майюшку в темечко!
Я тоже не любитель сухофруктов. Из орехов обожаю грецкие, сейчас привезли новый урожай, какие они вкусные, но калорийные, просто атас (654 ккал/100гр)я просто не люблю сухофрукты. Я по орехам большой спец
а я ни орехи, ни сухофрукты не люблю ((( воротит от одного запаха и видаЯ тоже не любитель сухофруктов. Из орехов обожаю грецкие, сейчас привезли новый урожай, какие они вкусные, но калорийные, просто атас (654 ккал/100гр)
давай вместеа я ни орехи, ни сухофрукты не люблю ((( воротит от одного запаха и вида
Эх, не быть мне восточной красавицей.
давай вместе
я люблю халву из семечек,смешанную с арахисом-чтоб прям жирная была и руки марала, а остальную халву не привыкла кушать, видела с кунжутом и маком. Казинаки миллион лет не кушала, раньше увлекалась))) Наташа рада,что у тебя хоть стойкая не любовь к самым калорийным сладостям
Мда, еще не люблю все восточные сладости: халву, козинаки и т.п.
Короче у меня дома для мужиков раздолье в этом плане - им больше достаётся и не боятся, что будет схомячино мной.
да ты чё-о-о-о-о я если увижу шоколад - всё.... не замечаю как одна упаковка остаётся. Вот его на хранение мне нельзя доверять.я люблю халву из семечек,смешанную с арахисом-чтоб прям жирная была и руки марала, а остальную халву не привыкла кушать, видела с кунжутом и маком. Казинаки миллион лет не кушала, раньше увлекалась))) Наташа рада,что у тебя хоть стойкая не любовь к самым калорийным сладостям
белый мне кажется не шоколад, а пластилин ))) а вообще к шоколаду и конфетам я равнодушна, мне печенек бы побольше)) вот такие мы разные углеводные наркоманы)))единственное белый ненавижу