Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Окно ( рот) закрыла вовремя (1032 калории за день), чего то, особо сегодня аппетита не было! :facepalm:
1360635354_2096549606.gif
Всегда бы так, да ЛОрик?)))

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
У меня как-то волнами то вообще споконо могу жить без вкусняшек, то кааак приспичит и все не остановить меня... а гречку я люблю и уважаю... правда вот на завтрак наготовила другую кафу:unsure:но обязательно буду про нее помнить, знать и потреблять:) суммарный калораж получается 1500-1600... стараюсь готовить ПП и ПП перекусы... вот кстати курага и чернослив что на счет аппетита?
курага и чернослив аппетит заглушают,но лучше курагу,только без сахара,а то и такая бывает в глюкозном как бэ сиропе,ещё инжир .

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да...поела маринованные опята...вобще без желания...и дыню тоже...так себе...охота бутер с колбасой..и мороженое
Марина, когда хочешь есть, действительно есть, а не слизнуть чего нибудь, то нет конкретного блюда которое ты хочешь. Ты одинакого хочешь, опят, тыну и мароженное с бутербродом. Ты поела по привычке или назло... . Не надо есть когда нет голода, как говориься про запас. Еда завтра не проподет и ее не украдут:)
И да. ты мне не ответила по поводу пищевого окна, меняем его?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
@Гал-ка, измени мне ПП, пожалуйста, с13 до 21, сегодня окошечко закрыла в 20.25... муж приходит домой после 19, не всегда успеваем поужинать до 20...

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На что-то реагирует психика. Не замечала, Майюшка, что в жизни такого присходит, что психика дает сигнал? Или это чистая физиология из-за длительно ограничения угливодов, в том числе и не быстрых?
Чмок Майюшку в темечко!:kiss:
Не знаю даже, сама понимаю,что не нормально питаюсь. Скорее гормональные скачки. Я до конца недели посмотрю и попробую полностью рацион изменить, иногда мне это помогает.
Конечно я тебя тоже целую:kiss::twins:
LPYuAa6XKYg.jpg

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я просто не люблю сухофрукты. Я по орехам большой спец
Я тоже не любитель сухофруктов. Из орехов обожаю грецкие, сейчас привезли новый урожай, какие они вкусные, но калорийные, просто атас (654 ккал/100гр:help:)

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я тоже не любитель сухофруктов. Из орехов обожаю грецкие, сейчас привезли новый урожай, какие они вкусные, но калорийные, просто атас (654 ккал/100гр:help:)
а я ни орехи, ни сухофрукты не люблю ((( воротит от одного запаха и вида :banghead:
Эх, не быть мне восточной красавицей.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
:D:D:D
Мда, еще не люблю все восточные сладости: халву, козинаки и т.п.
Короче у меня дома для мужиков раздолье в этом плане - им больше достаётся и не боятся, что будет схомячино мной.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:D:D:D
Мда, еще не люблю все восточные сладости: халву, козинаки и т.п.
Короче у меня дома для мужиков раздолье в этом плане - им больше достаётся и не боятся, что будет схомячино мной.
я люблю халву из семечек,смешанную с арахисом-чтоб прям жирная была и руки марала, а остальную халву не привыкла кушать, видела с кунжутом и маком. Казинаки миллион лет не кушала, раньше увлекалась))) Наташа рада,что у тебя хоть стойкая не любовь к самым калорийным сладостям:D

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
я люблю халву из семечек,смешанную с арахисом-чтоб прям жирная была и руки марала, а остальную халву не привыкла кушать, видела с кунжутом и маком. Казинаки миллион лет не кушала, раньше увлекалась))) Наташа рада,что у тебя хоть стойкая не любовь к самым калорийным сладостям:D
да ты чё-о-о-о-о :eek: я если увижу шоколад - всё.... не замечаю как одна упаковка остаётся. Вот его на хранение мне нельзя доверять.
единственное белый ненавижу

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
единственное белый ненавижу
белый мне кажется не шоколад, а пластилин ))) а вообще к шоколаду и конфетам я равнодушна, мне печенек бы побольше)) вот такие мы разные углеводные наркоманы)))

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи! Я сегодня засиделась за рисованием. Пойду насплюсь))) Успокоительное приняла, релакс послушала, может сны будут сниться не такие страшные.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)