Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Приветики, мои любимые!!! Всем поцелуйчики и обнимашки!!! Паузу держу, иногда даже получается открыть ее на пару часов позже. Начала ещё неделю назад. За пару дней сбросила 600 гр, а потом начала набирать! В стодневке Скинем лишнее начинала с весом 68.1, сюда пришла с 69, сейчас - 69,7!!! Читаю вас, красотулечек, делаю выводы, что-то корректирую. Срок отказа не большой - ровно месяц, думаю, скоро буду вас догонять по успехам! И да, объём талии ( так называемой :D) 85:facepalm:! Всех обожаю!!!

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
слушай,. у нас щас вечер, я есть реально не хочу, хотя ела только сухари и кефир в 16 ч....день был прям очень нервный. и чего? мне не есть?
Я то не знаю))) я вот в 16 прям жру (или мне так кажется тк в это время все остальные работают)))) а теперь просто не ем (потому что это типа сила воли вот если кусочек чего себе разрешить то точно нажрусь потому что запрет будет нарушен на сегодня... вот такая заморочка) если есть хочу то пью воды... зачем есть если не хочется по-моему лучше выспаться или переспать...:giggle: кому что...

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Мы только стартанули, давай я тебя запишу, Викуль, а?:) Иди-иди к нам!:kiss:

Спасибо за приглашение ! :kiss:
Если не против, буду просто к вам забегать , чего-то я себя уже так морально настроила и тихонько сижу в сторонке :wub: Кстати, думала не смогу, у меня вечером было хомячку скучно и он все подряд подъедал ) а нет, довольно легко втянулась, завариваю на вечер чай в термос с лимоном, имбирем, мятой . Пищевая пауза с 18-19 до 11 :)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветики, мои любимые!!! Всем поцелуйчики и обнимашки!!! Паузу держу, иногда даже получается открыть ее на пару часов позже. Начала ещё неделю назад. За пару дней сбросила 600 гр, а потом начала набирать! В стодневке Скинем лишнее начинала с весом 68.1, сюда пришла с 69, сейчас - 69,7!!! Читаю вас, красотулечек, делаю выводы, что-то корректирую. Срок отказа не большой - ровно месяц, думаю, скоро буду вас догонять по успехам! И да, объём талии ( так называемой :D) 85:facepalm:! Всех обожаю!!!
Людочка ОТ в таблицу внесла. Не проподай)))

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Обжорка родная ) открыла окно и рот :D:kiss:

Оленька, расскажи потом, что ты все-таки выбрала в столовой :rolleyes:
Мусаку, кусок индейки, салат морковный, компот. Сейчас в электричке пью томатный сок и очень сытая!) @Гал-ка ты лучшая:kiss: незачто бы не догадалась накидаться мясом

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо за приглашение ! :kiss:
Если не против, буду просто к вам забегать , чего-то я себя уже так морально настроила и тихонько сижу в сторонке :wub: Кстати, думала не смогу, у меня вечером было хомячку скучно и он все подряд подъедал ) а нет, довольно легко втянулась, завариваю на вечер чай в термос с лимоном, имбирем, мятой . Пищевая пауза с 18-19 до 11 :)
Викуля, тогда просто захаживай, на заваленках посидеть, чаю попить!:kiss:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Окно ( рот) закрыла вовремя (1032 калории за день), чего то, особо сегодня аппетита не было! :facepalm:
1360635354_2096549606.gif

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Людочка ОТ в таблицу внесла. Не проподай)))
Галчонок, ну честное слово, еле успеваю читать сообщения во всех стодневках и выполнять задания! Отвечать и общаться время нахожу только на работке... ну вот сегодня- подъем в 5.30, с 7 до 10 с мужем по врачам, 10-11.30 с сыном на процедурах ( связки разорвал), 11.30-12.30 уборка в квартире, в 12.30 покормила внучек ( со школы пришли), 13-14.30 готовила ужин, 14.30-17 уроки с девчонками, 17-18.30 разбирала шкаф и тумбочки, 18.30-19 душ, маски и тд, вот только вас дочитала и отписалась... Прошу понять и простить... :676866858:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А гречку если Настюша поактивней есть ,А? Мне вот отбивает тягу к шоколаду именно гречка. И молоко, снижает потребность схомячить быстрых угливодов.
У меня как-то волнами то вообще споконо могу жить без вкусняшек, то кааак приспичит и все не остановить меня... а гречку я люблю и уважаю... правда вот на завтрак наготовила другую кафу:unsure:но обязательно буду про нее помнить, знать и потреблять:) суммарный калораж получается 1500-1600... стараюсь готовить ПП и ПП перекусы... вот кстати курага и чернослив что на счет аппетита?

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня как-то волнами то вообще споконо могу жить без вкусняшек
У меня тоже также, то жрать хочу-держите меня семеро, то равнодушна- как буддийский монах во время медитации:D

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот кстати курага и чернослив что на счет аппетита?
Не знаю Настюша, я просто не люблю сухофрукты. Я по орехам большой спец:giggle:
У меня получается как правило 2 -3 приема пищи (с 9 до 15). Чаще 2. Первый самый сытный. Я как раз к 9-10 действительно чувтвую голод и тут и мясо и углеводы.
Следующий прием, если проголодалась, чего-то полегче или немного того что люблю. Сегодня сыра захотелось, с чаем с удовольстивем 30 грамм съела.
И в третьем часу последний прием. Мясное, но уже угливодов не хочется. Сегодня вот котлета была(свинина+курятина замеченная в духове в томатном соусе) и тушенные кабачки.
Я не всегда съедаю то что планировала, просто не голодна, не чувтвую физиольогического голода. Эмоциональный да, бывает. Но я на него уже меньше рефлексую, привыкла.
Про запас не ем, не благодарное это дело:)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня на ужин потушила куриной печени с луком, и ела её вприкуску с болгарским перцем.
Чай,пару долек горького.Но у меня сегодня голодный день какой-то.Съела в 11 4 яйца(обжора) опять же с перцем вместо хлеба и кофе со сливками,потом поехала с дачи домой,два яблока и вот этот ужин.
Что-то даже до 1000 калорий не дотянула)

Последнее редактирование:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня тоже также, то жрать хочу-держите меня семеро, то равнодушна- как буддийский монах во время медитации:D
На что-то реагирует психика. Не замечала, Майюшка, что в жизни такого присходит, что психика дает сигнал? Или это чистая физиология из-за длительно ограничения угливодов, в том числе и не быстрых?
Чмок Майюшку в темечко!:kiss:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)