Megera-Gargona
Титан
Доброе утро красотулички! Чмок вас в темечко!
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Девочки и кто отчеты не сдал, появитесь плиз, расскажите как вы
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Я все соблюдаю, но весы пока не сделала
Доброе утро красотулички! Чмок вас в темечко!Заюшки, котятки, бабочки мои, гляньте в таблицу пожалуйста никого больше не наврала, а? Что-то я совсем в этот раз наотмечала невпопад.
Девочки и кто отчеты не сдал, появитесь плиз, расскажите как вы![]()
Сдала отчетик , но все равно расскажу)))
Доброе утро красотулички! Чмок вас в темечко!Заюшки, котятки, бабочки мои, гляньте в таблицу пожалуйста никого больше не наврала, а? Что-то я совсем в этот раз наотмечала невпопад.
Об'емы тоже отличный показатель!Привет!Я все соблюдаю, но весы пока не сделалаесли только объёмы померить
![]()
Тогда надо хоть их смерить чтоль..Об'емы тоже отличный показатель!
Я про Новоалексеевку, около Екатеринбурга)Алексеевок, наверно много) а то у меня прям от конюшни три км одна)
Дима, привет! Объемы через месяц. Но если вес стоит я бы померила и сейчас тоже.Привет всем!
Чет я замотался на выходные......
Что с объемами? Надо сдать? Я вот точно знаю, что вес не менялся - взвешивался утром в субботу, а сантиметр куда-то закинул.......
У меня на работе заблокирован Гугл - не могу таблицу посмотреть
А у меня уже все хорошо)Всем привет! Открывшим окна - приятного аппетита, ждущим открытия - терпения)))
![]()
Меня саму то перчик фаршированый заждался, прям слышу как он стучит из холодильника -Разогрей меня ГаляНоо правила, есть правила ждемс 11.00
10 минутная готовность и приятного аппетита )Всем привет! Открывшим окна - приятного аппетита, ждущим открытия - терпения)))
![]()
Меня саму то перчик фаршированый заждался, прям слышу как он стучит из холодильника -Разогрей меня ГаляНоо правила, есть правила ждемс 11.00
если что, продублирую отчёт.@Zaйcom, я с этим отключением света совсем потерялась во времени и половину сообщений не заметила((( Прости меня, а?
Галюсик,отметь меня.Вес 72,5,то есть минус 500 грамм.