Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Я не нарушаю, но стала задумываться о смещении ПП, чтобы завтрак все-таки был. Сейчас с 20.00 до 12.00 пищевая пауза, но я бы сместила с 18.00 до 10.00. Еща записалась в месячник по выработке режима, то есть буду вставать в 8 утра в итоге. В общем как лучше смещать? в 18 закрыть окно и завтра в 10 открыть и так дальше продолжить? @Гал-ка
Привет! Я не нарушаю, но стала задумываться о смещении ПП, чтобы завтрак все-таки был. Сейчас с 20.00 до 12.00 пищевая пауза, но я бы сместила с 18.00 до 10.00. Еща записалась в месячник по выработке режима, то есть буду вставать в 8 утра в итоге. В общем как лучше смещать? в 18 закрыть окно и завтра в 10 открыть и так дальше продолжить? @Гал-ка
Открыла, закрыла вовремя!!!
Сегодня без фруктов ( кончились) Спала плохо ( собака не давала), всего около 5 часов сна
Голова весь день болит и раздражает все!!!
продолжаю есть орехи, больше 15 гр завтра опять в Москву, как сайгайк в посольство, в офис, к брату в больницу. Один приём пищи получиться. На вечер томатный сок
продолжаю есть орехи, больше 15 гр завтра опять в Москву, как сайгайк в посольство, в офис, к брату в больницу. Один приём пищи получиться. На вечер томатный сок
Доброе утречко
Я поняла откуда у мене вес растёт. На утро после тренировки я в плюсе, после выходного дня в минусе. У меня так было год назад, после пары месяцев пропуска тренировок вес сначало растёт. Может это метаболизм не разогнался или начинают расти мышцы, а они тяжелее жира. Короче не знаю, будем смотреть дальше.
Открыла, закрыла вовремя!!!
Сегодня без фруктов ( кончились) Спала плохо ( собака не давала), всего около 5 часов сна
Голова весь день болит и раздражает все!!!
Отчет
1. Без нарушений, ну или совсем чуть на пол часика раньше открывалась пару раз)
2. Потеря веса составила около 1кг, объемы не мерила, но по вещам все на месте.
3. хожу пешком: Утром 35-40 мин, вечер также (2,5км) Простенькая зарядка для спины утром.