Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
IMG_3622.JPG
Привет дорогая! Только один метод-не заниматься самобичеванием. Помнить, что ничего плохого ты не сделал. :)
Спасибо, Галочка, за поддержку! Я очень благодарна тебе за то, что ты нас ведёшь за руку по дороге к фигуре мечты )

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот так Оленька)) Привет солнышко!:kiss:
Привет. Вчера была в Москве. В электрички только томатный сок) пробегала целый день и совсе не голодная была. Спасибо за совет с мясом на обед:kiss:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. Вчера была в Москве. В электрички только томатный сок) пробегала целый день и совсе не голодная была. Спасибо за совет с мясом на обед:kiss:
Я очень рада, Оленька))) На пользу пусть будет))

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро красотулечки!
Во мне вчера проснулся хомяк ( , прожорливый такой оказался, сожрал все, что плохо лежало. Но, слава богу, сегодня хомяк испарился и я спокойненько жду окно. Депрессивный день был вчера и, видимо, организм нашёл быстрый способ добавить оптимизма.
А вы как себе оптимизма экстренно добавляете?
Иногда помогает музычка и танцули, случаются если музычка "ваще как надо"(с):giggle:

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Белочка.jpg

кушать то хочецца:cry::cry::cry: но еще сильнее хочется ... похудеть) но мне вот как-то страшно от мысли что это навсегда))):smile_coffee: но если ненавсегда еще страшнее:banghead:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 715111
кушать то хочецца:cry::cry::cry: но еще сильнее хочется ... похудеть) но мне вот как-то страшно от мысли что это навсегда))):smile_coffee: но если ненавсегда еще страшнее:banghead:
Настюша, может ты недоедаешь, а? Калораж маленький или белка мало. Мне кажется с белком проблемы у тебя.

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
С окном все в порядке,почти вовремя.Правда ,наелась прилично,поскольку что-то днем как-то голодно было.С утра кашку и кофе ,в обед арбуз,а уж на ужин оторвалась.И тебе котлетки из индейки и капустка типа шницеля жареного,и всё это морковкой сырой заедала,люблю морковь,чесночинку,4 грецких орешка,чай ,2 плитки горького.....вооот)
Чаю ромашкового с мятой.., и до сих пор его попиваю.
Всё зеленый пила,а тут,говорят кофеина в нем больше ,чем в кофе) ,а у меня иногда бессонница,решила вечером на ромашку перейти.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1341316667_kartinki_s_nadpisyu_privet_725_879-15.gif

Я сегодня весь день колесила ( с обеда), только недавно приехала! Ела в кафе ( домашний пищи), вроде не особо вредное. Окно закрыла, чуть запоздав в 16.20, не доезжая до кафе, попала в пробку :(, ну и чуть задержалась с паузой! Наела на сегодня 922 калорий, вроде вписалась ;)
1528336925_4104-devushka-est-piccu.gif