Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

:kiss::676866858::kiss::676866858:
s1200

Я сегодня у косметолога настроение поднимала. Пилинги, массаж, маски. Так подняла что сейчас только одно желание. Спать. :cloud:

Я сегодня у косметолога настроение поднимала. Пилинги, массаж, маски. Так подняла что сейчас только одно желание. Спать. :cloud:
Мне тоже надо, моя косметолог на отдыхе, жду ее возвращения!)))
Ложись не мучайся! :sleep:
929154655.jpg

Доброе утро! Мой отчетик:

В отчет указываем:
1.ПП без нарушений, но большой калораж... жру много
2. Потеря веса составила 1,8кг, пуза еще -1 см.
3. Дополнительно сообщаю, что хожу пешком в среднем 5 км, два раза ходила на аквафитнес, и буду ходить раза 4 в нед, круто, мне очень нра:bounce:плюханье в воде тоже настроение поднимает))):thumbsup:.

Доброе утро, други:)
Отчёт:
ПП без нарушений, но очень трудно с колоражем, вчера два куска кекса сожрала утром с чаем(((, вечером чебуреки жарила и тоже похряпала(((
Из физ упражнений пока только вакуум и кардио. Сада хватает, ещё весь октябрь в нём пахать.
Весы так и не починила. Только на след неделе будет вылазка в город, надеюсь купить батарейку.
Объёмы же ещё рано мерять?

Доброе утро, други:)
Отчёт:
ПП без нарушений, но очень трудно с колоражем, вчера два куска кекса сожрала утром с чаем(((, вечером чебуреки жарила и тоже похряпала(((
Из физ упражнений пока только вакуум и кардио. Сада хватает, ещё весь октябрь в нём пахать.
Весы так и не починила. Только на след неделе будет вылазка в город, надеюсь купить батарейку.
Объёмы же ещё рано мерять?
Мариша, доброе утро. В таблице отметила. Я не вижу объемов таблице. ты себе записала, мне не говорила? Если хочешь, то померь объемы.
И да, чебуреки это очень вкусно, прям Мяу)) Но надо как-то отрегулировать их поедания. По крайней мере, он ну никак не последний прием пищи не вписывается.:) Чмок тебя в темечко!:kiss:

Последнее редактирование:
Доброе утро! Мой отчетик:

В отчет указываем:
1.ПП без нарушений, но большой калораж... жру много
2. Потеря веса составила 1,8кг, пуза еще -1 см.
3. Дополнительно сообщаю, что хожу пешком в среднем 5 км, два раза ходила на аквафитнес, и буду ходить раза 4 в нед, круто, мне очень нра:bounce:плюханье в воде тоже настроение поднимает))):thumbsup:.
Умница! С отвесом тебя дорогая и объемы таят! Отметила. Чмок тебя в темечко!:kiss:

Утро доброе! @Megera-Gargona весы сошли с ума, поэтому отчёт без веса. Хорошо, что я на удержании, привесы-отвесы не сильно актуально.
1. Вес... Прежний, без изменений.
2. Нарушение было в среду. Алко-шоколалное.
3. Спорта и физнагрузки не было.

Утро доброе! @Megera-Gargona весы сошли с ума, поэтому отчёт без веса. Хорошо, что я на удержании, привесы-отвесы не сильно актуально.
1. Вес... Прежний, без изменений.
2. Нарушение было в среду. Алко-шоколалное.
3. Спорта и физнагрузки не было.
Отметила, Юленька, чток тебя в носик!:kiss:

Всем доброе утро:kiss:
За неделю было 2 нарушения - гости в пятницу, в среду 2 яблока в 20:00.
4 дня зарядки было по 30 минут за эту неделю
Вес за неделю - 1,9, общая потеря веса с дня старта - составила - 3,4 кг
Спасибо, Галина:kiss::kiss::kiss:
s1200

Отчёт 07.10.2018
1.Вес - 79,8
Об'емы не мерила. В квартире холодно. Вначале забылась и оделась как капуста - раздеваться что-то прям не хочется((( В следующий отчетик обязательно помериюсь. Но по одежде хорошо заметно что точно не прибавились, брюки уже спадают - надо найти пояс, а то очень не комфортно
2. Нарушений не было - все прошло гладко.
3. Занятия физминуткой были периодические - через день и на выхи выходной

Ps: начинаю заболевать из-за промозглой погоды, так что не знаю что дальше будет(((( но все равно паузу буду стараться соблюдать. Не хочется сбиваться с установленного ритма.

Users who are viewing this thread