Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Майюшка, фигня, выравнием на этой недели все да еще и отвесим. Правда же?;):kiss:
Конечно правда:kiss:. В этот раз я уже знала,что будет привес. Даже думал,что больше прибавила, но всё таки ходьба помогает сжигать жирочек. Наконец-то нашла нормальное место для взвешивания, весы тупили в последнее время,постоянно показывали разный вес. Еще вытащила механические, чтобы наверняка)))

Викуль, это лишь на 3 дня ( для разгонки),затем повышу до 1200!
Я таким образом и скинула 15 кг. :wavespin:
Спасибо родная за заботу!!!:kiss::kiss::kiss:
Ты моё сонычко !!! :kiss::676866858:
Просто на подсчете калорий я очень давно сижу :unsure: чевотам говорят съела ... :(:D
Вика, как хорошо, что ты зашла. Чмок тебя в темечко!:kiss: Может хоть тебя Лорик послушает. Нас не слушается совсем:(

Галочка :D и тебя в носик :kiss: А так то я всевремя к вам забегаю ;)
Хотела спросить, может перенести "Практимум 2" в основной раздел пора или уже третий там оформишь ? Не очень удобно вас искать

Просто на подсчете калорий я очень давно сижу :unsure: чевотам говорят съела ... :(:D

Хотела спросить, может перенести "Практимум 2" в основной раздел пора или уже третий там оформишь ? Не очень удобно вас искать
Slony-obnimayutsya.jpg

Любимки мои!!! Как же я вас ЛЮБЛЮ!!!:676866858::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Вика, если нас не удобно искать, то можно и перенести. У меня тема в отдельной вкладке открыта всегда, поэтому как-то не задумывалась видно нас или нет. Как сами считаете, если пора, то переносите))

Посмотреть вложение 718191
Любимки мои!!! Как же я вас ЛЮБЛЮ!!!:676866858::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Stickers-Lamur1
Вика, если нас не удобно искать, то можно и перенести. У меня тема в отдельной вкладке открыта всегда, поэтому как-то не задумывалась видно нас или нет. Как сами считаете, если пора, то переносите))

Галочка, я тоже легко нахожу, подписана ) Если норм, пусть пока так и остается ;) Stickers-Lamur4

Викуль, это лишь на 3 дня ( для разгонки),затем повышу до 1200!
Я таким образом и скинула 15 кг. :wavespin:
Спасибо родная за заботу!!!:kiss::kiss::kiss:
Лорушка 1200 -это ведь тоже мало..
А где апельсины,а где витамины???
На 1200 я голодная вообще,ну я не знаю,не торопись и всё будет постепенно.

Добрый вечер!
куда все делись.
Приехала с дачи домой,закупилась по дороге овсяным молоком в фикс-прайсе.
С утра кашку ячневую,перчик,сыр,хлебцы,кофе,в обед молоко овсяное,окно закрыла печёнкой с чуть тушёной капустой,перчик.Чай

Что-то простыла я ,где не пойму..По этому поводу вчера открыла окно в 11 ночи и напилась чая с ромашкой и медом)

Все позакрывала на амбарный замок!!!

1265900104_8.jpg

Дневной калораж писать не буду, а то, тапками закидают!!!:cold:
Стоят тут, поджидают, что бы всыпать мне по пятой точке...:giggle:

T-86.gif

Лорушка 1200 -это ведь тоже мало..
А где апельсины,а где витамины???
На 1200 я голодная вообще,ну я не знаю,не торопись и всё будет постепенно.
У меня активность маленькая!))) 1200 это рассчитала диетолог, да и мне вполне хватает!)
Без апельсинов ( витаминов) я лишь на три дня ( разгрузка), потом все будет ( в рамках конечно)!!

9452df6f6365.gif

У меня активность маленькая!))) 1200 это рассчитала диетолог, да и мне вполне хватает!)
Без апельсинов ( витаминов) я лишь на три дня ( разгрузка), потом все будет ( в рамках конечно)!!

Посмотреть вложение 718336
Лора кушай как считаешь нужным. Если не голодная, значит всё отлично.

Посмотреть вложение 718336
Ну в общем-то я глянула,у меня рассчитал сайт в свое время 1244 - 1552.
Но я с учетом легкого физического труда(дача) считала.
Я сегодня из-за поездок меньше ела,около 1300 ккал...как-то мне не оч сытно)))
буду чаем заедать)))

Ну в общем-то я глянула,у меня рассчитал сайт в свое время 1244 - 1552.
Но я с учетом легкого физического труда(дача) считала.
Я сегодня из-за поездок меньше ела,около 1300 ккал...как-то мне не оч сытно)))
буду чаем заедать)))
А чего еще делать-то?! Я тоже чай, каждые пол часа пью, ( зеленый)!!!

5.gif
smile223 (1).gif

Девы, я пошла вразнос... Дикая- предикая усталость...тотальный контроль в питании 10 месяцев, на работе перемены началась школа с поздним выполнением домашних заданий и безответственное отношение дочки ко всему... Просто кукушку срывает слёзы текут. Сегодня прикупила 0,7 л рома. Успокоительные не действуют. Конечно попытаюсь держать ПП, но очень будет сложно. Могу 100 гр выпить и не заедать. Надеюсь, что за продолжительное время нашего Практикума, перебешусь, отдохну и снова войду в колею.

Девы, я пошла вразнос... Дикая- предикая усталость...тотальный контроль в питании 10 месяцев, на работе перемены началась школа с поздним выполнением домашних заданий и безответственное отношение дочки ко всему... Просто кукушку срывает слёзы текут. Сегодня прикупила 0,7 л рома. Успокоительные не действуют. Конечно попытаюсь держать ПП, но очень будет сложно. Могу 100 гр выпить и не заедать. Надеюсь, что за продолжительное время нашего Практикума, перебешусь, отдохну и снова войду в колею.
14171720272393.jpg

Почему с утра такой жуткий голод? Просыпаюсь и тут же думаю о еде. Раньше была одна мысль-покурить, теперь пожрать!

Уууу, так у тебя срок то какой депрессивный! Не дрейфь, пройдет через недельку, вот увидишь, и не накроет так уже больше :), держись, мы с тобой!

Users who are viewing this thread