Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Ага!)))
20180418_203711.jpg

Только без клубники в этот раз!)))

Утро доброе! @Megera-Gargona
1. Вес без изменений, а жаль,но предсказуемо)
2. Нарушение было в субботу. Я себя жалела конфетками, знаю все, но увы, что было то было.
3. Спорта и физнагрузки не было, спинка бо-бо.

Утро доброе! @Megera-Gargona
1. Вес без изменений, а жаль,но предсказуемо)
2. Нарушение было в субботу. Я себя жалела конфетками, знаю все, но увы, что было то было.
3. Спорта и физнагрузки не было, спинка бо-бо.
Отметила, Танюша. Не плюсанула же, тоже результат. Чмок тебя в темечко!:kiss:

может это так на погоду сладенького хочется
Так сыроедческие конфеты в помощь, если алергии на орехи нет, меня прямо спасают, правдва сегодня у меня сладкие бутерброды, финик, с верху половина грецкого ореха.

Танюша, очень много с собой получается носить контейнеров?
Да, тоже этот факт вымораживает, но спасает то, что работа через дорогу и контейнеры сменила на маленькие мешки.

Всем доброго утра!
ПП нарушала, мой всячески этому способствовал, пригласил в корейский ресторан в пт, отметить покупку очередного ПП платка))) Но в выходные я была паинькой.
Хотела поголодать в пт, сб, вск, вспомнила, что у меня ДР, как раз на выход попадает, отменила.
В итоге нажрала после голодовки прошлой слишком много, вместо положенных 49-50кг, 51,5 кг на сегодняшнее утро. Еще и отекаю 4 день подряд. Поставила на телефон новую зарядку, вчера начала делать.

Всем доброго утра!
ПП нарушала, мой всячески этому способствовал, пригласил в корейский ресторан в пт, отметить покупку очередного ПП платка))) Но в выходные я была паинькой.
Хотела поголодать в пт, сб, вск, вспомнила, что у меня ДР, как раз на выход попадает, отменила.
В итоге нажрала после голодовки прошлой слишком много, вместо положенных 49-50кг, 51,5 кг на сегодняшнее утро. Еще и отекаю 4 день подряд. Поставила на телефон новую зарядку, вчера начала делать.
Очень много водички в тебе Мариша, не возможно столько наесть на один вечер)) Уйдет водичка:) с 47 на 25 сентября не возможно прыгнуть за вечер на 4,5 кг.

Доброе утро красотулички! Чмок вас в темечко:kiss: Сегодня прыгаем на весы, мы так любим эти попрыгушки, так что жду отчета!:)
Привет! Сегодня обязательно напишу. Вчера совсем времени не было. Правда и сегодня тоже вся в бегах

@Megera-Gargona
Отчет за неделю 01.10.-07.10.2018
1. Было много нарушений пищевой паузы. Часто открывала ПО на 2 часа позже и закрывала 2-3 часа позже.
2. Вес 105,1 кг (105,1-103,5=+1,6кг). Три дня не считала калории, гормональный вес+ много воды.
Объемы не мерила.
3. Занимаюсь ходьбой за неделю прошла больше 20 км.

@Megera-Gargona
Отчет за неделю 01.10.-07.10.2018
1. Было много нарушений пищевой паузы. Часто открывала ПО на 2 часа позже и закрывала 2-3 часа позже.
2. Вес 105,1 кг (105,1-103,5=+1,6кг). Три дня не считала калории, гормональный вес+ много воды.
Объемы не мерила.
3. Занимаюсь ходьбой за неделю прошла больше 20 км.
Майюшка, фигня, выравнием на этой недели все да еще и отвесим. Правда же?;):kiss:

Users who are viewing this thread