Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет
Я вернулась после отпуска, полна сил и энтузиазма
.@Megera-Gargona,
1. Вес 75. (привес 600)
2. Не нарушала (но питание было просто углеводная бомба)
3. Спортика - О
Галочка прости, забыла(
Итак отчет вес 68кг ответс 500г
Без нарушений, булки сократила, со спортом из за простуды пока перерыв, всего 2 тренировки в неделю танцы по часу, ем так же как обычно все, коллории не считаю.
Всем привет
Я вернулась после отпуска, полна сил и энтузиазма
.@Megera-Gargona,
1. Вес 75. (привес 600)
2. Не нарушала (но питание было просто углеводная бомба)
3. Спортика - О
Галочка прости, забыла(
Итак отчет вес 68кг ответс 500г
Без нарушений, булки сократила, со спортом из за простуды пока перерыв, всего 2 тренировки в неделю танцы по часу, ем так же как обычно все, коллории не считаю.
Всем приветики!
Неделя была просто развратной, Остапа несло. Взвешиваться сегодня не стала, так как мне сегодня фотографироваться, 2 удара за день мне не пережить. Однозначно нажрала. Эту неделю буду исправляться, не жрать совсем)))
Отдохнула отлично, окна помыла, двор к зиме приготовила, шкафы перебрала, дом отдраила...сижу радуюсь что на работе
А если серьезно, отлично голову переключила.
Вот сижу минутки считаю, раз два три окно откройся
Всем приветики!
Неделя была просто развратной, Остапа несло. Взвешиваться сегодня не стала, так как мне сегодня фотографироваться, 2 удара за день мне не пережить. Однозначно нажрала. Эту неделю буду исправляться, не жрать совсем)))