Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Доброе утро красотулички! Чмок вас в носик! Ребятки, кто не сдал отчеты, пожалуйста сдаем))
3db71dcb54c39bbd05f12af6056be716_i-3293.gif

Всем привет:676866858::676866858::676866858:
Я вернулась после отпуска, полна сил и энтузиазма
.@Megera-Gargona,
1. Вес 75. (привес 600)
2. Не нарушала (но питание было просто углеводная бомба)
3. Спортика - О

Доброе утро красотулички! Чмок вас в носик! Ребятки, кто не сдал отчеты, пожалуйста сдаем))

Посмотреть вложение 724125
Галочка прости, забыла(
Итак отчет вес 68кг ответс 500г
Без нарушений, булки сократила, со спортом из за простуды пока перерыв, всего 2 тренировки в неделю танцы по часу, ем так же как обычно все, коллории не считаю.

Всем привет:676866858::676866858::676866858:
Я вернулась после отпуска, полна сил и энтузиазма
.@Megera-Gargona,
1. Вес 75. (привес 600)
2. Не нарушала (но питание было просто углеводная бомба)
3. Спортика - О
КАк отдохнула, Галочка? Отметила))
Галочка прости, забыла(
Итак отчет вес 68кг ответс 500г
Без нарушений, булки сократила, со спортом из за простуды пока перерыв, всего 2 тренировки в неделю танцы по часу, ем так же как обычно все, коллории не считаю.

Отметила , солнышко!))

Всем приветики!
Неделя была просто развратной, Остапа несло. Взвешиваться сегодня не стала, так как мне сегодня фотографироваться, 2 удара за день мне не пережить. Однозначно нажрала. Эту неделю буду исправляться, не жрать совсем)))

КАк отдохнула, Галочка? Отметила))

Отметила , солнышко!))
Отдохнула отлично, окна помыла, двор к зиме приготовила, шкафы перебрала, дом отдраила...сижу радуюсь что на работе:giggle::giggle::giggle:
А если серьезно, отлично голову переключила.
Вот сижу минутки считаю, раз два три окно откройся:wub:
CK_ycseWoAAgQ_n.jpg:large

Всем приветики!
Неделя была просто развратной, Остапа несло. Взвешиваться сегодня не стала, так как мне сегодня фотографироваться, 2 удара за день мне не пережить. Однозначно нажрала. Эту неделю буду исправляться, не жрать совсем)))
Привет Марина! ГЫГЫГЫ оказывается не я одна развратничаю :p

Привет Марина! ГЫГЫГЫ оказывается не я одна развратничаю :p
Привет) У меня сейчас время нервное, жизнь должна сделать или не сделать крутой вираж, что-то я вся измаялась))) Куда без разврату-то?

@Тенерифе, Маюшка, все будет отлично, тебя сегодня обязательно возьмут на работку, будем держать за тебя кулачки!!!:676866858:

Users who are viewing this thread