Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Я так и не решила на чем буду разгружаться..
Может на луковом супе....,если удастся его сварить)В воскресенье я буду на даче,вроде там все для супа есть..

Я так и не решила на чем буду разгружаться..
Может на луковом супе....,если удастся его сварить)В воскресенье я буду на даче,вроде там все для супа есть..
Танюша, если удачный рецепт есть, поделись пожалуйста. Я раза три пробовала варить, ну не впечатлилась. А вот к кафе когда ем- вкусно. Что они добавляют ума не приложу...

или на борщике овощном без картошки
Какие у вас все разгрузы мудреные)). А я все вода, да молокочай.:giggle: Кефир и гречка редко когда бывают, я не чувствую что разгрузилась, мне на них сытно))

Какие у вас все разгрузы мудреные)). А я все вода, да молокочай.:giggle: Кефир и гречка редко когда бывают, я не чувствую что разгрузилась, мне на них сытно))
Я на гречке ( запаренной ) прибавляю по 400 грамм! Не мое это!:(:facepalm:

Я на гречке ( запаренной ) прибавляю по 400 грамм! Не мое это!:(:facepalm:
Я слышала что не все минусуют на гречке, то есть угли дают привес всегда.
Мой организм нормально в плане минусов реагируют, мне по ощущениям не нравится. Тяжело как-то, а хочется легкости)

Танюша, если удачный рецепт есть, поделись пожалуйста. Я раза три пробовала варить, ну не впечатлилась. А вот к кафе когда ем- вкусно. Что они добавляют ума не приложу...
нет рецепта в том-то и дело..,нашла их много,но пока ни на одном не остановилась..
Больше всего понравился,где добавляют в суп два сырка дружба)))))))

у гречки довольно высокий гликемический индекс и кефир вызывает выброс инсулина,поэтому на гречке не хочу.А овощной супчик самое то мне кажется...

Больше всего понравился,где добавляют в суп два сырка дружба)))))))
Ну это нам жирно на разгрузке будет. ))))))
А на сырках я супы люблю. Всегда делаю заливку на их основе для мяса в горшочках вместо сметаны.

Я голодной не могу..
Вот месяц назад после ротовируса сутки только воду пила,ничего и не хотелось..
Ну подберешь для себя. Главное что бы разгруз за пределы 600 калорий не выпрыгнул. Иначе и не разгруз будет.

Ну подберешь для себя. Главное что бы разгруз за пределы 600 калорий не выпрыгнул. Иначе и не разгруз будет.
посчитала,если 2 литра супа с сырком за день съем,то 460 калорий.Это борщик.Но может я съем гораздо меньше..,грамм 600

@Зелёныйчай Всё интереснее и интереснее становится) подруга как раз на выставку, билеты. У тебя шенген или гостевая?
Шенген дали до 19.01. Лена сказала у них рождественские ярмарки начались. Вмегда мечтала на это великолепие попасть!)

Добрый вечер!
Спасибо за печеньки на разгруз))))
А я закрыла куриной печенью,фаршированными баклажанами и кислой капусткой вот..Чай ромашковый...
Ромашка провоцирует на поесть(

Шенген дали до 19.01. Лена сказала у них рождественские ярмарки начались. Вмегда мечтала на это великолепие попасть!)
Это сказочно!!! Вот сбывается мечта))) представляю твоё предвкушение:)

Завидую белой-прибелой завистью и молюсь всем Богам за себя, ну и за всех)

Users who are viewing this thread