Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Доброе утро красотулички! Чмок вас в носик! Роднульки мои, напоминаю, что в воскресенье отчетный день.:)

Худушечки, кто принимает участие в «малом похудательном забеге-спринт», перед стартом, в воскресенье 21.10, провидим разгрузочный день. Вариант разгрузочного дня выбираем сами, ПО не меняем, то есть разгрузочный день в рамках окна. Не нарушаем время приема пищи, не переходим грань умеренности.:dance:

Старт 22.10 финиш 28.10. Взвешивание и отчет по меню ежедневно в теме. И в понедельник сообщаем свой вес в теме.

Выявляем победите по максимальному отвесу за неделю.

Участники:

@Джесика Джонотановна - разгруз на гречке

@Застава,

@Юль4ик,

@Megera-Gargona -разгруз на молокочае.

@Маргарита Горелик -разгруз на каше

@Рубенкова Марина,

@Betta,

@Саморитянка разгруз молокочай

@Larusik разгруз на протеиновом коктейле

@lorik-0405 разгруз кефире + творог

Доброе утро красотулички! Чмок вас в носик! Роднульки мои, напоминаю, что в воскресенье отчетный день.:)

Худушечки, кто принимает участие в «малом похудательном забеге-спринт», перед стартом, в воскресенье 21.10, провидим разгрузочный день. Вариант разгрузочного дня выбираем сами, ПО не меняем, то есть разгрузочный день в рамках окна. Не нарушаем время приема пищи, не переходим грань умеренности.:dance:

Старт 22.10 финиш 28.10. Взвешивание и отчет по меню ежедневно в теме. И в понедельник сообщаем свой вес в теме.

Участники:

@Застава,

@Юль4ик,

@Рубенкова Марина,

@Betta,

Участники:

@Застава,

@Юль4ик,

@Рубенкова Марина,

@Betta,

@Megera-Gargona, вот ты у нас затейница:D:kiss: а я практикую разгрузку как Малышева учила на соке. Пьёшь каждый час стакан сока разбавленный водой 50/50. Именно сок а не нектар. Мне нравиться и совсем не голодно)

Участники:

@Застава,

@Юль4ик,

@Рубенкова Марина,

@Betta,

Привет. У меня разгрузочный день на кефире

Вчера нарушила окно. Ездила на машине вечером в мск, машина там заглохла. Пришлось ночью на буксире ехать. Это жесть! Приехала в час ночи выпила бокал шампанского и съела пару бутеров с сыром и колбасой для успокоения нервишек)

@Megera-Gargona, вот ты у нас затейница:D:kiss: а я практикую разгрузку как Малышева учила на соке. Пьёшь каждый час стакан сока разбавленный водой 50/50. Именно сок а не нектар. Мне нравиться и совсем не голодно)
Не пробовала)) Покупной прям или самодельный сок сладкий?

@Маргарита Горелик , девочка наша, золотце! От всей души с днем рождения, мечты обязательно должны сбываться иначе скучно жить. Пусть твои сбудутся непременно! :dance::dance::kiss:

13763599_509850ad31fd400e2b9c8efc42e0b190_800.jpg

Доброе утро красотулички! Чмок вас в носик!

Смотрю есть желающие на короткий «питательный спринт». Ура!)))

Тогда предлагаю разгрузочный день (21.10) в воскресенье, отчеты по питанию ежедневно (меню) и взвешиваемся каждый день.

Начало 22.10 финиш 28.10. В понедельник взвешиваемся и говорим вес в теме.

Вариант разгрузочного дня выбираем сами, ПО не меняем, то есть разгрузочный день в рамках окна.

Не нарушаем время приема пищи, не переходим грань умеренности.

Выявляем победите по максимальному отвесу за неделю. Медальку постараюсь организовать:kiss:
можно мне завтра не отчитываться?:unsure: а то я злостная нарушительница на этой неделе:banghead:... а в пн, я как взвесюсь и как в вс всех победю))) шутю конешно:)
т.е. например можно день на ябоках или день на кефире, на гречке да? или все-таки совсем не есть???
меню выкладывать -ок
вес каждый день - ок
хочу спринт чтобы выйти из сумрака)):starwars:

завтра не отчитываться? а то я злостная нарушительница на этой неделе... а в пн, я как взвесюсь и как в вс всех победю))) шутю конешно:)
т.е. например можно день на ябоках или день на кефире, на гречке да? или все-таки совсем не есть???
меню выкладывать -ок
вес каждый день - ок
хочу спринт чтобы выйти из сумрака))
Настенька, разгруз это только в воскресенье (завтра, 21.10). А потом питание в рамках программы ПП, без излишеств, умеренность соблюдаем тщательно и строго в пищевое окно с 22.10 по 28.10.
Выбирай разгруз на завтра))

Добрый день! Я сегодня случайно имела возможность взвеситься.., чот исхудала я, оказывается. -1.600 за неделю. Вчера был и белый хлеб и круассан, и сыр даже. А позавчера на ужин была большая пицца.
Разгрузочный день даже не представляю себе, я как-то питаюсь интуитивно и если чего-то очень хочется, отказать себе, вроде, не могу)) Тем более в выходные.

Добрый день! Я сегодня случайно имела возможность взвеситься.., чот исхудала я, оказывается. -1.600 за неделю. Вчера был и белый хлеб и круассан, и сыр даже. А позавчера на ужин была большая пицца.
Разгрузочный день даже не представляю себе, я как-то питаюсь интуитивно и если чего-то очень хочется, отказать себе, вроде, не могу)) Тем более в выходные.
Красота! Сашуля с отвесом тебя!:kiss:

Users who are viewing this thread