Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Леля привет. Еду до Дюсельдорфа, а потом в Мюнстер к Ленусик нашему с форума. Так интересно встречи в реале. Вот уговорю Ее прилететь ко мне, замучу обще форумный сбор в Москве) Жить у неё 4дня буду потом опять в Дюссельдорф 2 дня в гостинице.
Оооооо!!! Лене привет огромный :kiss:
Тока не потеряй, привет :D

я люблю гречку. Даже без соли, даже запаренную - люблю. :) А тут ещё морковь - сладковатый привкус и куркума (у меня острая) - тоже аромат и привкус интересный. Раньше такое блюдо отлично водичку выгоняло. Посмотрим, как будет в этот раз.
Я тоже люблю. Можно вообще просто настоенную в кефире ночь...мммм

Леля привет. Еду до Дюсельдорфа, а потом в Мюнстер к Ленусик нашему с форума. Так интересно встречи в реале. Вот уговорю Ее прилететь ко мне, замучу обще форумный сбор в Москве) Жить у неё 4дня буду потом опять в Дюссельдорф 2 дня в гостинице.
@Зелёныйчай Боже!К Лене!!! Ай какие же умнички! Посмотрела фото Мюнстера, так красиво мамадогоргая! А ты увидишь в реальности, здорово!

Я вот думаю,может быть на овсяном молоке?

С печенькой))):giggle::wavespin:

76529098_large_3226371_PEChENE_DIETIChESKOE.jpg

@Зелёныйчай Боже!К Лене!!! Ай какие же умнички! Посмотрела фото Мюнстера, так красиво мамадогоргая! А ты увидишь в реальности, здорово!
У меня подруга на выставку в Дюссельдорф ехала, так сложилось удачно) билет не дорого туда обратно 10360р

А я сегодня первый раз нарушила - открылась на пол-часа раньше.
Жрать сильно прям захотела. Набегалась с утра по больницам из одной пешком в другую (своими ножками) и когда пришла на работу, слопала сожрала котлету по-киевски.Вкусно - совесть не мучает, но обидно.

Добрый вечер! Закрыла вовремя ( 16.10) тушеной курицей ( филе) и творог 100 гр. 5%

blestjashka-petuh.gif
Dxg.gif
Добрый вечер!
Спасибо за печеньки на разгруз))))
А я закрыла куриной печенью,фаршированными баклажанами и кислой капусткой вот..Чай ромашковый...

Добрый вечер!
Открываю и закрываю вОвремя, кроме бешенного читинга в понедельник. Особо не балУю с едой, но отёки и надутости есть...ПМС, чтоб его разъетить!! :banghead::banghead: Питание по принципу Осиной талии (диета такая).
З: овсянка или йогурт. 2 хлебца с мёдом.
П: фрукт или сухофрукты.
О: рыба или мясо с овощами. Фрукт.
У: творог.

Помню про воскресный разгруз. Есть шальные мысли по дальнейшему питанию... Гоняю думки :rolleyes:

Users who are viewing this thread