Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Подскажите пожалуйста рецепт.
Татьяна,рецепт очень прост,я вот выше писала,скопирую и уточню.

завариваю ячневую муку кипятком, быстро ложкой мешаю,получается густо и чуть масла оливкового,можно подсолнечного.Тесто получается густым мягким,чуть раскатываю на полотенце,дырочки вилкой, и на сковороду под крышку..

Взяла две чашки муки,соль в миску,налила из чайника туда кипятка порциями за два раза столько,чтобы замесить ложкой,чтобы густо -крутое тесто было,хорошо размешала,оно как колобок должно быть,чуть остудила и добавила 1 ст.л растительного масла,размешала опять.Разделила на несколько колобочков,раскатала на полотенце(коврике силиконовом) до толщины 3 мм, потыкала вилкой дырочки и на горячую сковороду под крышку на медленном огне с обеих сторон по очереди.Пекла на сковородке маленького диаметра(15см)
Складывала в тарелку и накрывала,чтобы мягкими были.

Последнее редактирование:
Добрый вечер!
Всё по плану,но какое-то не оч нормальное меню,поскольку в поездке на дачу была...
На ужин пришлось есть ячку,салат из капусты и баклажаны овощные,а утром были вчерашние котлетки из индейки,а в обед кофе,виноград,яблоки,шоколад)))
Сейчас чай пью пустой и жду мужчин из бани,тоже будут пить чай,только не пустой)))но я кремень!!!)))

Окно закрыла вовремя ( 15.30) сырниками ПП ( 100 гр.) и стакан овсяного молока.
00114884.jpg

a7lIoBs9RUf9fozN3OIaw.png
Видела такое молоко как-то ,но не пробовала.А что там в составе есть?

Я так сильно все это люблю, что не покупаю! Тормозов у меня нет, съем все и сразу!!! :facepalm:
i28005dx.gif
Надо покупать по чуть.Орехи нужно обязательно,там столько всего полезного.
А по калориям лучше орехов наестся ,чем кусок магазинного торта ,например,хотя с тортами это не к тебе,у тебя свои их можно)

Я правда жирность беру 1,5% ( лайт)
Понятно.Я прочитала,что можно самому делать 200 грамм геркулеса на 1,5 литра воды,заварить,полчаса,разблендерить и процедить ..И добавлять..,корицу,мед,в общем что угодно)

Понятно.Я прочитала,что можно самому делать 200 грамм геркулеса на 1,5 литра воды,заварить,полчаса,разблендерить и процедить ..И добавлять..,корицу,мед,в общем что угодно)
Я делала, хрень получилась, все вылила!:(:poop:

Татьяна,рецепт очень прост,я вот выше писала,скопирую и уточню.

завариваю ячневую муку кипятком, быстро ложкой мешаю,получается густо и чуть масла оливкового,можно подсолнечного.Тесто получается густым мягким,чуть раскатываю на полотенце,дырочки вилкой, и на сковороду под крышку..

Взяла две чашки муки,соль в миску,налила из чайника туда кипятка порциями за два раза столько,чтобы замесить ложкой,чтобы густо -крутое тесто было,хорошо размешала,оно как колобок должно быть,чуть остудила и добавила 1 ст.л растительного масла,размешала опять.Разделила на несколько колобочков,раскатала на полотенце(коврике силиконовом) до толщины 3 мм, потыкала вилкой дырочки и на горячую сковороду под крышку на медленном огне с обеих сторон по очереди.Пекла на сковородке маленького диаметра(15см)
Складывала в тарелку и накрывала,чтобы мягкими были.
Спасибо Татьяна. Всё понятно.

Сейчас в теме: