Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Приветы, красотульки! Всем охудительной, отвесной недельки и позитива;-)
Посмотреть вложение 711910
Ооооо мое сердце, оно же поражено в самуююю серединку этой умопомрачительной мордахоййй:676866858: Между делом чмокни этого шикардосного рыжика между ушей от меня:kiss:

Доброе утро, Галочка!:kiss:И доброе утро всем стройнеющим!:kiss:
@Гал-ка а меня не отметила в табличке, позабыла, да?
Я вчера отчётик писала:)

a6ab795b4cf577ac511cac0507defdef.gif
:D:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Не, я могу только случайно. Остатки совести у меня еще наблюдаются. Открыто воровать не могу!:D
Волшебница у меня минусани 40 кг:giggle:. Просыпаюсь так утром, а на весах минус 40 кг! Я буду самым счастливым человеком в эту секунду:D Блин курить бросить, пить кофе один раз в день,а не восемь, было намного легче, чем худеть:D

Волшебница у меня минусани 40 кг:giggle:. Просыпаюсь так утром, а на весах минус 40 кг! Я буду самым счастливым человеком в эту секунду:D Блин курить бросить, пить кофе один раз в день,а не восемь, было намного легче, чем худеть:D
Не, не буду)) Будем тужится сами. Я знаю, мы от таких подарков сразу в запой уходим и надолго:giggle:

Не, не буду)) Будем тужится сами. Я знаю, мы от таких подарков сразу в запой уходим и надолго:giggle:
Это точно. Я бы сразу в магазин побежала, одежду покупать, а потом пирожные))))))))

Доброе воскресное утречко, красавицы и красавцы!
Мой отчет 30.09.18
1. Без нарушений, но в рамках окна были тортик, печеные яблоки и полкило грецких орешков за неделю.
2. Вес 60.2. Объемы: ОТ 74 ОБ 96 ОГ 92. Бедра уменьшились, чувствую по одежде.
3. Физнагрузка: одна прогулка 10 км, одна 3 км и одна тренировка в бассейне в течение часа.
Мне нравится!
Галочка, @Гал-ка , меня в табличке отметь, пожалуйста )

Отчёт
1. С нарушениями на пиво после закрытия окна))
2. 66.4 вроде какой то минус. ОТ 79, ОБ 99 ОГ 96 по 1 см минус)
3. Как обычно кони. Правда на этой неделе было дождливо, так что ездила всего 4 раза

Отчет
1. Без нарушений, ну или совсем чуть на пол часика раньше открывалась пару раз)
2. Потеря веса составила около 1кг, объемы не мерила, но по вещам все на месте.
3. хожу пешком: Утром 35-40 мин, вечер также (2,5км) Простенькая зарядка для спины утром.

Сейчас в теме: