Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер!
С утра кофейку выпила с хлебцами ржаными и творожным сыром,в обед арбуз и яблоко.
Окно закрыла вареной скумбрией.Так лень было возиться,просто кинула в кипящую подсоленную воду с лаврушкой и черным перчиком,и прокипятила 5 минут...,так вкуусно,еле остановилась,варила 3 рыбки,полторы точно съела..,калорий на 600 наверное)))но говорят от рыбьих жиров не толстеют),ну и зелень,морковка, перчик сладкий...,хорошо мне))
Теперь с чайком сижу,накидала туда ромашки,календулы,мяты и чуть имбиря....воот.
Всем привет!!!
Открыла - закрыла вовремя!!! правда закрывала опять в кафешке!)))
Когда цвет настроения - черный, надо сделать вылазку на шопинг, от плохого настроения и следа не останется!!!)))
Вдвойне прикольней, что я не планировала это все покупать, так как, это мне не сильно надо ( телефон хороший, но ему уже 3,5 года у меня есть), кольцо подходит к моей подвеске и к серьгам ( увидела и купила), но настроение значительно улучшилось, так что все не зря!!!