Я
ЯНаталИЯ
Ага)Буду тренироваться, а вдруг и правда колено перестанет болеть__
Я правильно поняла, что надо 48 дней проделать 2 раза в день по 5 минут?
48 на открытие колена и 48 на закрытие)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага)Буду тренироваться, а вдруг и правда колено перестанет болеть__
Я правильно поняла, что надо 48 дней проделать 2 раза в день по 5 минут?
красиво, вкусно, завиДОваю...Всем привет. Продолжаю вам транслировать еду из Германии, сегодня были во французском ресторане. Ели фламанский пирог. Очень вкусно!) и конечно же пили пиво, куда без него?!)Посмотреть вложение 731431Посмотреть вложение 731432Посмотреть вложение 731433Посмотреть вложение 731435

Класс! Оль, я все пыталась фотки с ящиками перевернуть, с трудом поняла что они на потолкеВсем привет. Продолжаю вам транслировать еду из Германии, сегодня были во французском ресторане. Ели фламанский пирог. Очень вкусно!) и конечно же пили пиво, куда без него?!)Посмотреть вложение 731431Посмотреть вложение 731432Посмотреть вложение 731433Посмотреть вложение 731435

Воооо у меня последние два дня прям колено болит ппц. Только у меня не разгибается...помогает немножко только бинт эластичныйКлааааассс!!
А я переживала)) Спасибо!)
Дела вроде нормально,тошнит меньше.
Ем непонятно как, но ем. В окно укладываюсь.
Утром тренировки, завтрак, потом обед и небольшой полдник бывает, ужина нет, там уже пауза.
По здоровью чет хреновенько. Кости хрустят, правое колено, я всех уже с ним достала, болит, не сгибается, на йоге аж искры из глаз. Болит когда сгибаю сильно, под коленом, как будто там распорка какая то впивается. Нашла удобную позу чтобы не было больно, сижу в шпагате))) смешно, но только так не болитВитамины пью, кальций пью, колено мажу мазью Хондроитин с Глюкозамином. Помогает буквально на ночь. растягивать колено не больно, сгибать больно, именно в суставе что то.
По питанию) у меня бзык, неделю уже борщ ем) вот хочется)) с чесноком и узбекским хлебом)
Привыкаю к местной воде, и климату.
А так в целом неплохо все) Жизнь идет![]()

Как так не факт, я и на работу хожу, и спортом занимаюсь, кардио, довольно активный.но и работать при этом не факт ,что можно..наверно.
Так душевно и ящищички на потолке, занимательные...)Всем привет. Продолжаю вам транслировать еду из Германии, сегодня были во французском ресторане. Ели фламанский пирог. Очень вкусно!) и конечно же пили пиво, куда без него?!)Посмотреть вложение 731431Посмотреть вложение 731432Посмотреть вложение 731433Посмотреть вложение 731435
Ну нет же, мне нельзя в Бельдяшки(В гостях ели пончики, они божественные)Посмотреть вложение 731441
Ооо, я клизму не переживу))) Спасибо Мариночка!Оганян:
Вход: 50 гр магнезии выпить в 19.00, лечь на час с грелкой на правое подреберье, в 21.00 лечь спать.
Утром встать в 5.00, клизма 2 л. с 1 ст. л соли и 1 ст.л. соды.
Весь день каждый час отвар ( на 1 стакан отвара 2 ч.л. меда и 1/4 лимона, выжать сок.)
Каждое утро подъем в 5.00 и клизма 5 дней подряд, потом по мере необходимости)
Тюбаж повторить на 5-ый день.

Я тоже так думала) с трудом, но переживаю.Ооо, я клизму не переживу))) Спасибо Мариночка!![]()
Девочки, не забываем взвешиваться каждый день и сообщать вес))