Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

@lorik-0405, Лорик, блин, ну так часто уходить на 600-700 калорий... мне тебя жалко. Я бы тоже психовала и пихала все подряд если так себя ругала на съеденное. Зачем себя сразу наказываешь и ругаешь?((((
Галь, да так ругала, что чуть в сигаретный киоск, не кинулась!!! ( пережор не дал добежать)!!!:giggle:

kot_500_130317.jpg.aspx

Галь, да так ругала, что чуть в сигаретный киоск, не кинулась!!! ( пережор не дал добежать)!!!:giggle:

kot_500_130317.jpg.aspx

Какой пережор хороший попался, сковал тело:D
Но ты прекращай себя ругать. Больше чем 500 грамм за один зажор набрать не возможно, все остальное вода. Вот что те 500 грамм на твоем теле на утро, где они резко выпячиваются,а?)) Правильно их никто не видит кроме тебя,.. Лорик, ну накосячила разок и фиг с ним, само отвалится при ПП же. :kiss:

Какой пережор хороший попался, сковал тело:D
Но ты прекращай себя ругать. Больше чем 500 грамм за один зажор набрать не возможно, все остальное вода. Вот что те 500 грамм на твоем теле на утро, где они резко выпячиваются,а?)) Правильно их никто не видит кроме тебя,.. Лорик, ну накосячила разок и фиг с ним, само отвалится при ПП же. :kiss:
Я просто не пойму, что это было!!!:frantics:

однодневный пережор ничего страшного не приносит,проверяла на себе,пару дней и всё на место становится...
Испугало состояние, какого то дикого жора ( как не в себе была)! Хватала все подряд, прям наестся не могла!!!:eek: :hot:
кушает.gif

Прям какой-то пищевой срыв!!! :spin:

Доброе утро красотули мои!
Сегодня проснулась среди ночи и поняла, что очень хочу маринованного огурчика. Так хотела, что слюноотделение как у собаки Павлова случилось. Хихикала в голос сидя на кровати:D
Открою окно маринованным огурцом и омлетом. Не в чем себе не отказываю:giggle:

Сегодня проснулась среди ночи и поняла, что очень хочу маринованного огурчика. Так хотела, что слюноотделение как у собаки Павлова случилось. Хихикала в голос сидя на кровати:D
Сочетание огонь! Я так люблю тоже)))

Какая ты молодец) я бы встала и ночью бы схомячила!)

Сочетание огонь! Я так люблю тоже)))
Насладилась, было ну ооочень вкусно)))
Какая ты молодец) я бы встала и ночью бы схомячила!)
Если бы кухня была в шаговой доступности, то возможно и схомячила бы!!))
Но надо спустится на первый этаж, скрипнуть дверью в кладовой, погреметь банками, громко с "чпок" свернуть крышку и чавкая наслаждаться огурцами. Мне было лениво все это проделывать в ночи)))

@Megera-Gargona спасибо, что сподвигла меня тогда на оладьи с тыквенные) сегодня сделала банановые без сахара и масла..МММ вкусности)

Последнее редактирование:
Доброе утро! Действует эта система- минус 1 кг. Я довольна :D. Держать ее не сложно- главное дождаться серьезного результата и потом есть по вечерам вобще не захочется.

Доброе утро:kiss::kiss::kiss:
Жду открытия окна, без фанатизма и трепета, но жду.;)
Паузу держу четко, но спортика пока нет, ибо заболела, НО есть бонус - аппетита нет:thumbsup:

Сейчас в теме: