Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Я вот щас думаю как я выдержала то 100 дней такой диеты. Реально складывалось впечатление что ем я круглосуточно. Ржали все. Ой еще же 2 литра воды пила...
Мозг был поглащен думами о питании, на работе сказывалось это все отрицательно.

Доброе утро худышки!! Что то осень злодейка нас совсем расслабила, расстроила!
ПП работает и все мы это знаем, не бывает просто так - лопаешь как не в себя и худеешь, а ПП межде прочим максимально реально близко к этой утопической идее.
112201759_large_3720816_ver_v_sebya9.jpg

Вчера была командировке, подъем в 3.30 утра и 5 часов на машине туда, дело-дело и пять часов обратно!!! ПП соблюдала, единственное открыла позже, а закрыла в во время.

На холодильник повесила календарь - ноябрь формата А4 и каждый день пишу вес (правда шифрую, например - 74,9 пишу как 947:wub::wub::wub: короче никто не понимает что я там отмечаю) и ставлю плюсики строгое соблюдение ПП и плюсик если был спорт. В общем визуализировала.

Я вот щас думаю как я выдержала то 100 дней такой диеты. Реально складывалось впечатление что ем я круглосуточно. Ржали все. Ой еще же 2 литра воды пила...
Мозг был поглащен думами о питании, на работе сказывалось это все отрицательно.
Я тоже так питалась, жрать постоянно очень неудобно для работающего человека:giggle:

Мне вот на ПП в разы проще, спокойней что ли.
это похоже на Интуитивное питание, когда чётко знаешь, что не на диете и позволено всё и кушаешь по чувству голода, а не потому что надо в это время есть. Галочка, это ж признак мастерства и самое оптимальное питание. :thumbsup:. И я туда стремлюсь. :rolleyes:

Я тоже так питалась, жрать постоянно очень неудобно для работающего человека:giggle:
А у меня дилема с этими количествами приёмов пищи. Если редко ем, то порция большущия выходит и может залететь, всё что не приколочено. Соответственно, желудок растягивается. Не получается кушать медленно и смаковать, ожидая прихода в мозг чувства насыщения. Закидалась по уши, а потом и двигаться уже не хочется. А дробное питание, конечно сужает размеры желудка, но как тут справедливо заметили, таскать миллион контейнеров на работу и беспрерывно работать челюстями соФсем не комильфо. Начинается зависимость от часов и еды. Если какие-то сбои, то портится настроение. Так и живу...периодически меняя тактику.

Я долго откладывала. А после бросания курить(я все-таки надеюсь, что успешного) решила:Фатит!Уж если я бросила курить то, то чо?слабо бросить жрать? Та яяяяя, та щааааа....а дудки. Жрать реально бросить оказалось куда сложнее. Тем более что на бросании курить я набрала еще сверзу 8 кг к моим сто-пятьсот кг. Ну и чо? Сижу вот на пищевой паузе+ ПП относительное( с периодическими спиртными поседелками)+ разгрузочные дни. И за 1, 5 месяца пока минус 5 кг. С таким скрипом идет-мрак. Но я не сдаюсь. Айда с нами?))
Результат у Вас хороший ж..

Доброе утро, Галя и все девчули;)
Я немного в запаре, но пп держу чётко. Правда вот стала после закрытия окна через пару часов яблоко съедать (((, ничего не могу с собой поделать, нельзя же? Да, Галюнь?

Доброе утро, Галя и все девчули;)
Я немного в запаре, но пп держу чётко. Правда вот стала после закрытия окна через пару часов яблоко съедать (((, ничего не могу с собой поделать, нельзя же? Да, Галюнь?
нельзя ни яблоко, ни творог вечером. Вес не будет уходить!

ничего не могу с собой поделать, нельзя же? Да, Галюнь?
Светоча, привет моя хорошая, как хорошо, что ты с нами!:kiss:
Нельзя яблочко, надо что-то с этом делать))) Или выбросить или съесть пораньше. Что выбираешь?:)

Сейчас в теме: