Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Всем привет!!!
@Megera-Gargona, вес сегодня 7,57 отвес вроде бы 500:bounce:
Окно вчера держала, наела вчера 1115 калорий, белки пополам с углями получились, жиры получены в основном из авокадо и это хорошие жиры. Буду стараться чуть увеличить белки.

Добро, утро красотулички! Чмок вас в носик!:kiss:
Хорошо, что вы вес отслеживаете, молодцы, но мне нужны и отвесы выши. Пожалуйста, указывайте не только текущий вес, но и сколько отвалилось жирка от тельца)))

Команда мандаринки:

@Agafija

@Тенерифе

@Застава

@Саморитянка

@Zaйcom-500

@Sviristel2017

@Кицунэ-500

@Джесика Джонотановна

Команда апельсинки:

@Betta

@Кать'я

@lorik-0405

@БелочкаН

@Зелёныйчай-

@АлександраC-

@Megera-Gargona -300

Хорошо, что вы вес отслеживаете, молодцы, но мне нужны и отвесы выши. Пожалуйста, указывайте не только текущий вес, но и сколько отвалилось жирка от тельца)))

Команда мандаринки:

@Agafija

@Тенерифе

@Застава

@Саморитянка

@Zaйcom-500

@Sviristel2017

@Кицунэ-500

@Джесика Джонотановна

Команда апельсинки:

@Betta

@Кать'я

@lorik-0405

@БелочкаН

@Зелёныйчай-

@АлександраC-

@Megera-Gargona -300
Галочка! 63,1 стабильное плато...

Всем привет!!!
@Megera-Gargona, вес сегодня 7,57 отвес вроде бы 500:bounce:
Окно вчера держала, наела вчера 1115 калорий, белки пополам с углями получились, жиры получены в основном из авокадо и это хорошие жиры. Буду стараться чуть увеличить белки.
Ура :bounce:

Зоя, это благодаря паузам или ты ограничиваешь себя по калориям?

Вот кстати по весу - заметила по себе. Даже если расслабон устраивать в позволенное время, то набор веса не избежать :facepalm:Но это больше половины скорее всего задержка воды. Если вовремя "спрыгнуть" то скинуть достаточно легко.

Зоя, это благодаря паузам или ты ограничиваешь себя по калориям?
Только паузе, но сейчас вес встал поэтому я и пошла в команду) если есть все то мне надо закрывать окно не позже 16-00 тогда худею.

Только паузе, но сейчас вес встал поэтому я и пошла в команду) если есть все то мне надо закрывать окно не позже 16-00 тогда худею.
У меня раньше было пищевое окно с 14.00 до 22-х. Многолетняя привычка плотно и поздно ужинать.
Сейчас посмотрю, будут ли какие-то изменения, если пищевое окно устрою себе в первой половине дня.

всем привет, я за советом)
пробую IF с понедельника, может кто подскажет как быть
работаю с 9 до 18, 18:30 тренировка и соотвественно после нее уже не ем, а первый прием пищи в 11 получается, последний в 17:00 перед треней
можно ли на выходных например начинать есть позже, допустим в 14 (тк в 12 тренировка), есть ли в этом смысл или ежедневно окно должно быть строго в одно и то же время?

Команда мандаринки:

@Agafija

@Тенерифе

@Застава

@Саморитянка

@Zaйcom-500

@Sviristel2017

@Кицунэ-500

@Джесика Джонотановна

Команда апельсинки:

@Betta

@Кать'я

@lorik-0405

@БелочкаН

@Зелёныйчай-

@АлександраC-

@Megera-Gargona -300
Короче получается на старте у меня 49,9 поскольку вчера я не завесилась. Видимо по нулям нонче будет простите

Всем доброе утро, вес 66,4, возобновила ПП, пока еще не ем.

всем привет, я за советом)
пробую IF с понедельника, может кто подскажет как быть
работаю с 9 до 18, 18:30 тренировка и соотвественно после нее уже не ем, а первый прием пищи в 11 получается, последний в 17:00 перед треней
можно ли на выходных например начинать есть позже, допустим в 14 (тк в 12 тренировка), есть ли в этом смысл или ежедневно окно должно быть строго в одно и то же время?
сколько читала-изучала про это - везде пишут, что "...Следует соблюдать определенную периодичность и одинаковую длительность пищевых пауз..."

Сейчас в теме: