Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ну хоть в раскачку пошла, а то стоял мертво
задолбало меня все это
не нарушаю не жру , а вес скачет

Привет Оленька! Или весы дурят нас или мы что-то все же переели в плане углеводов))Отчет 72,9 (+700)задолбало меня все это
не нарушаю не жру , а вес скачет
![]()
Зоющка, наверное аукнулась сельдь под шубой позавчерашняя)) У меня вот бывает так, нарушаю сегодня, а привет вижу спустя день. Особенно если нарушаю квашенной капустой или рыбой соленой.Доброе утро, вес 68.3 +100 г
однозначно весы - ОНИ вообще какие-то странныеПривет Оленька! Или весы дурян нас или мы что-то все же переели в плане углеводов))
Ага. Мои надо ставить строго только на одном и том же месте. Сантиметр в право, вес другойоднозначно весы - ОНИ вообще какие-то странные![]()
И не говори, то огромный минус дают, то безумный плюс.однозначно весы - ОНИ вообще какие-то странные![]()
Привет, Денис))Ага. Мои надо ставить строго только на одном и том же месте. Сантиметр в право, вес другой
Привет!
вооо - тоже когда взвешиваюсь, раз шесть точно положение меняю. Чуть в сторону и вес "прыгает" достаточно сильно. Приходится что-то среднее выводитьАга. Мои надо ставить строго только на одном и том же месте. Сантиметр в право, вес другой
Привет!
нее она аукналась правильно я ее вчера доедала))Зоющка, наверное аукнулась сельдь под шубой позавчерашняя)) У меня вот бывает так, нарушаю сегодня, а привет вижу спустя день. Особенно если нарушаю квашенной капустой или рыбой соленой.
Какая правильная и не злобная седека, качнула вес, но не сильнонее она аукналась правильно я ее вчера доедала))

Я же тоже без фанатизму)Какая правильная и не злобная седека, качнула вес, но не сильно![]()
88.3 показывают мои весыПривет, Денис))

Чего Денис хомячит-то то?Может нам тоже надо)) И да, у тебя окно ПП есть ?88.3 показывают мои весы![]()