Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит так! Всем худенький приветик:kiss:
Всех люблю и обожаю. Пропала на неделю. Отдохнула классно. Был у меня и комильфо и моветон)))
Уже похвасталась, что ни грамульки не набрала. Ну может грамм 500 максимум. Поэтому, вес внесу с гордостью в таблицу. Я молодец, похоже что-то в голове моей устаканилось, незря я в позе собаки люблю...ну не важно.
Я эти дни вас читала одним глазком, и хочу сказать @EvgeniaDutch ,Женя ты молодец. Как шагать начала. Так держать!
@Valigyrskaua, Наташа, поздравляю твою семью. Когда с человеком хорошо рядом- это так прекрасно! Живите дружно, берегите себя, и ты зли поменьше...ну ты сама все знаешь.
@Wika305 , @Рыжая Бестия , @Utro девчонки, скучала без ваших сарказмов и шуточек?
@Queen_dowager, прошу присоединяйся. В тебе супер энергетика.
@Зелёныйчай ,Оля, спасибо,что ты всех нас собираешь на свой теплый огонёк.
Я прям готова начинать, ну и начала.
Сегодня 5 км на эллипсе, всего 16000 шагов, танец живота вечером.
Еда- яишка утром из 3 яиц, после эллипса в 14-30 съела банку иваси от Доброфлот, и салат нарубила и все. Этим закрылась. И даже кушать не хочу. Ааа еще литр кваса выпила.
Но после 16-00 уже не кушала.
К концу января хочу пару кг скинуть и закрепиться на 67-68.
Давайте уже начинать.
Всем успеха!
А и Фильку милого, хорошо получился?Посмотреть вложение 1531242
фото попы давай!

Всем привет)

Овен​

Сегодня у вас не должно возникнуть проблем с помощью, даже со стороны тех людей, от которых вам и в голову не пришло бы чего-либо ожидать. Пользуйтесь, такое случается не каждый день.

Телец​

Сегодняшний день окажется на удивление плодотворным. Будете ли вы действовать с помощью личного обаяния, логики или потусторонних сил - успех вам обеспечен.

Близнецы​

Ни в коем случае не давайте сегодня пустых обещаний, чтобы отвязаться от просителя. Их вам припомнят столько раз и в таких выражениях, что вы жестоко об этом пожалеете.

Рак​

Сегодня вы вполне можете помочь страждущему человеку советом, если он, конечно, в нем нуждается, а вот в долг давать не стоит.

Лев​

Сегодня вас могут поймать на крючок, заставив дать обязательство, которое в здравом уме о твердой памяти вам покажется бредом сивой кобылы в лунную ночь. Не стоит быть слишком податливым, лучше уж заработать репутацию невежливого упрямца.

Дева​

Вам требуется внимание и участие окружающих, но по странной прихоти судьбы, даже получая их, вы можете чувствовать себя недостойным этой чести. Совершенно напрасно, вы вполне все это заслужили.

Весы​

Влияние Луны, возможно, заставило вас вертеться волчком последнее время, теперь же вы, наконец, сможете вздохнуть спокойно. Сегодня ничего не будет происходить, а если и будет, то ваше активное участие не потребуется.

Скорпион​

Ваше плечико кому-то очень понадобится сегодня. На нем будут плакать. Оденьтесь соответствующе.

Стрелец​

Чем выше вы ростом, тем чаще вам придется кланяться, входя в двери. Об этом стоит помнить, стремясь подрасти еще и еще. Не слишком ли быстро вы двигаетесь?

Козерог​

Сегодняшний день может показаться вам весьма горячим. Будет происходить очень многое и, преимущественно, одновременно. Вам придется потратить немало сил, чтобы хотя бы к вечеру выбраться из центра событий.

Водолей​

У вас столь далеко идущие цели, что не стоит откладывать радости жизни различной величины до лучших времен, т.е. до тех пор, пока вы их не достигнете. Развлекитесь.

Рыбы​

Сегодня вы можете быть просто счастливы. Единственное, что для этого требуется - захотеть. И обязательно станете. Тут же.

Ещё раз для себя поняла, что стоит пропустить день активности, как начинаешь катиться по наклонной. И с каждым разом всё сложнее себя заставить.

Доброе утро)!

Сегодня Экадаши))) Кто желает облегчает питание)
я попробую на чае - настроение шалит и мороз на улице - на воде не продержусь...

Ну и всем практикующим - хороших практик!

Доброе утро)!

Сегодня Экадаши))) Кто желает облегчает питание)
я попробую на чае - настроение шалит и мороз на улице - на воде не продержусь...

Ну и всем практикующим - хороших практик!
Экадаши это круто. Люблю не есть)

Ещё раз для себя поняла, что стоит пропустить день активности, как начинаешь катиться по наклонной. И с каждым разом всё сложнее себя заставить.
я себя заставляю каждый день... жду того дня когда с легкостью и радость побегу на активность...
но для меня активность это все... даже если это активность на машине)))
а тело оно сволочь( один день не размял - уже деревянное, как будто месяц прошел(((

удачи в борьбе) надо наклонную сделать вверх)

я потопала на сайкл - велиосипед... осталось 3 тренировки - потом буду думать продлевать или другим чем заняться...

Может нужно просто отпустить немного вожжи,Ир?
Чтобы и заставлять было легче, и пропускать жальче?!

Добренькое утречко всем худеющим, и просто голодным :D
У меня минус 400 грамм. Вес 70,1.
К концу недели вангую себе 69.0
Пока у меня самое мелкое было 69.9
Хорошо иду:),присоединяйтесь :676866858:

Может нужно просто отпустить немного вожжи,Ир?
Чтобы и заставлять было легче, и пропускать жальче?!
Не. Я потом даже с дивана не могу встать чтобы даже что то по дому сделать. Диван телефон и депрессия. Меня надо в ежевых рукавицах держать)

Добренькое утречко всем худеющим, и просто голодным :D
У меня минус 400 грамм. Вес 70,1.
К концу недели вангую себе 69.0
Пока у меня самое мелкое было 69.9
Хорошо иду:),присоединяйтесь :676866858:
Я! Я! Я присоеденяюсь) в бассейн сегодня тогда пойду! После работы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread