Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А по калориям что выходит, Оля? Можно шербет и хурму в дневную норму вписать
да их вообще не надо. Но планка падает и запихиваю в себя при этом внутренний голод говорит, что я не правильно делаю.

подруга подарила, нужно батарейку купить
Ой, Женя, лёд тронулся ?на самом деле потом привыкнешь и многое "на глаз" будешь записывать и знать сколько грамм примерно тарелка супа или гарнира. Я часто ленюсь записывать и считать калории, хотя весы много лет ((( в этом и ошибка

да их вообще не надо. Но планка падает и запихиваю в себя при этом внутренний голод говорит, что я не правильно делаю.
Кэп, планку повышаем!Ничего не нарушаем!У нас сдача жира в конце концов 19.01 или нет?

Я тоже раньше думала, что фигня эти калории, такая морока, ну их. Но если честно записывать каждый кусь, каждую ложечку только попробую, или -та что там, кофе и всего одна конфета, то набегает хороший такой профицит калорий-по 3-4 тыщи за день. А за праздники мы едим до 10 тыщ калорий за раз. И вот , чтобы спокойно праздновать, нужно например, взять целую неделю. Если ты 5 дней будешь в дефиците калорий, то ты спокойно в субботу можешь поесть чего-то вредного и это никак не отразится. Или например, у тебя на день можно 1500 ккал, это норма, плитка шоколада весит 600 ккал примерно, можно утром съесть целую плитку, а потом борщ и салат в течение дня, и ты не наберёшь так. Ну, это конечно, нужно всегда так считать, а не как я-неделю считаю, неделю жру:giggle:но схема рабочая

Я тоже раньше думала, что фигня эти калории, такая морока, ну их. Но если честно записывать каждый кусь, каждую ложечку только попробую, или -та что там, кофе и всего одна конфета, то набегает хороший такой профицит калорий-по 3-4 тыщи за день. А за праздники мы едим до 10 тыщ калорий за раз. И вот , чтобы спокойно праздновать, нужно например, взять целую неделю. Если ты 5 дней будешь в дефиците калорий, то ты спокойно в субботу можешь поесть чего-то вредного и это никак не отразится. Или например, у тебя на день можно 1500 ккал, это норма, плитка шоколада весит 600 ккал примерно, можно утром съесть целую плитку, а потом борщ и салат в течение дня, и ты не наберёшь так. Ну, это конечно, нужно всегда так считать, а не как я-неделю считаю, неделю жру:giggle:но схема рабочая
я знаю, что подсчет калорий очень хороший результат дает. Незнаю, что со мной. Год уже такая фигня

я знаю, что подсчет калорий очень хороший результат дает. Незнаю, что со мной. Год уже такая фигня
Ой, Оленька, всё в голове у нас...сама такая, мне мотивацию чтоб найти, ого-го сколько искать нужно:ku:
Вот опять курю, уже недели 3, и мне нравится ?Пока чёт бросает меня во все стороны, но всё равно всё будет хорошо ? По другому быть не может:bounce:

Опять плюс. НЕ я понимала, что он будет, но как то грустно все это :banghead::cry: с каждым годом все сложнее и сложнее удержать вес. Дайте мне волшебную пелюлю для уменьшения веса без вреда для здоровья :help:
stickers_Persik3ану жрать перестала :D сказала я тебе и себе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread