Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я потопала на сайкл - велиосипед... осталось 3 тренировки - потом буду думать продлевать или другим чем заняться...
Молодец.
Я сегодня тоже на тренировку пойду, и после на эллипс еще остаться планирую. Посмотрю по состоянию.
И завтра пойду на тренировку, послезавтра никуда не пойду

Я! Я! Я присоеденяюсь) в бассейн сегодня тогда пойду! После работы.
Супер. Я себе купальник купила...ну то есть два), оба слитные) нафига- не знаю))))
Короче, думаю, может с весны еще и в басик раз в неделю ходить. Но я чет басик не люблю. Хотя, давно не ходила

Супер. Я себе купальник купила...ну то есть два), оба слитные) нафига- не знаю))))
Точнее знаю. Мы собирались в гостях в спа)и под это дело я купила новый купальник, точнее два:D. Но мы пробухали и в спа не пошли:rofl:

Добренькое утречко всем худеющим, и просто голодным :D
У меня минус 400 грамм. Вес 70,1.
К концу недели вангую себе 69.0
Пока у меня самое мелкое было 69.9
Хорошо иду:),присоединяйтесь :676866858:
Умница просто:676866858:

я себя заставляю каждый день... жду того дня когда с легкостью и радость побегу на активность...
но для меня активность это все... даже если это активность на машине)))
а тело оно сволочь( один день не размял - уже деревянное, как будто месяц прошел(((

удачи в борьбе) надо наклонную сделать вверх)
Ой, я помню, как я себя заставляла ходить в прошлом году на танцы и йогу. А сколько я пропустила занятий по причине-лень, лучше я полежу:facepalm:Потом втянулась и сейчас хожу именно с удовольствием

Доброе утро ?
Или у меня что-то с весами, или реально уходят новогодние салаты, со вчерашнего дня -1,8 кг. Ещё 1,3 осталось скинуть и я верну вес до Нового года:giggle:
Сегодня тоже буду считать калории, вечером у меня танцы. На счёт шагов не знаю, у нас -7 сегодня:cold:

Опять плюс. НЕ я понимала, что он будет, но как то грустно все это :banghead::cry: с каждым годом все сложнее и сложнее удержать вес. Дайте мне волшебную пелюлю для уменьшения веса без вреда для здоровья :help:

Всем доброе утро и отличного дня. Помогите с мотивацией. Ну вообще силы воли нет.

Интервальное голодание и здоровье - Садхгуру на Русском​

Здрям!
А у меня +600, это мои 2 круассана с утра?Вроде вчера целый день ела вареную капусту с грибами и курицей, 200 г творога в прикуску с селдереем и 1 яйцо
и шаги вчера нашагала

Пора на точные метаболические тарелки переходить.

Опять плюс. НЕ я понимала, что он будет, но как то грустно все это :banghead::cry: с каждым годом все сложнее и сложнее удержать вес. Дайте мне волшебную пелюлю для уменьшения веса без вреда для здоровья :help:
А по калориям что выходит, Оля? Можно шербет и хурму в дневную норму вписать

Здрям!
А у меня +600, это мои 2 круассана с утра?Вроде вчера целый день ела вареную капусту с грибами и курицей, 200 г творога в прикуску с селдереем и 1 яйцо
и шаги вчера нашагала

Пора на точные метаболические тарелки переходить.
А сколько калорий вышло с круассанами и другой едой? Ну, и за один день не может набраться жир, это скорее всего, вода задержанная углями

А сколько калорий вышло с круассанами и другой едой? Ну, и за один день не может набраться жир, это скорее всего, вода задержанная углями
в том то и дело я так и не научилась калории считать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread