Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1643857382174286878.jpg

Хурма и чай с сахаром. Больше пока ничего. Но сытость такая:oops:
Дома есть котлеты с капустой. Вот не знаю стоит их есть или хватит на сегодня:ku:
хурма очень сытная. У тебя одна гюкоза была, голодной будешь к вечеру.

хурма очень сытная. У тебя одна гюкоза была, голодной будешь к вечеру.
сразу надо было с котлет начинать.

Смотрел исследование месяц одна только хурмой питалась ушло 2 кило, но разумным такое питание не назовешь

как типа мужик месяц только пиво пил похудел на 10 кило, думаю как не сдох он и выдержал не пожрать на пьяную голову

а где чтение Шекспира перед сном для мужа и исполнение канкана??:rofl::rofl::rofl:
Ну можно по желание, это лучше

чем восточный вариант с омыванием ног и выпаиванием воды)))

сразу надо было с котлет начинать.

Смотрел исследование месяц одна только хурмой питалась ушло 2 кило, но разумным такое питание не назовешь

как типа мужик месяц только пиво пил похудел на 10 кило, думаю как не сдох он и выдержал не пожрать на пьяную голову
Котлеты дома, а пятёрочка рядом))) там нет котлет. Там акция!!! 2 по цене 1 на пикник:oops:

Котлеты дома, а пятёрочка рядом))) там нет котлет. Там акция!!! 2 по цене 1 на пикник:oops:
у нас огромные сникеерсы по 36 и чебупели 2 по цене 1...

Вот чебупели это же прям ваще замануха...

у нас огромные сникеерсы по 36 и чебупели 2 по цене 1...

Вот чебупели это же прям ваще замануха...
У меня в морозилке лежат, чебупели эти... но я еще пока не искусилась:smug:кремень

Ну это для мужа, который позволяет тебе быть леди и не работать, а заниматься домом, собой и заботливо ждать мужа с работы, который напашется за день и хочет чтобы его встречала заботливая жена. А когда сама напашешься за день, то прийдя домой тоже хочешь, чтобы тебя встречала заботливая жена?

Из книги Ошо. Свобода от прошлого. Надо мысли чем то занять.
Посмотреть вложение 1543340
Когда был очень тяжёлый момент в жизни могла заснуть только под его аудиокниги. Особенно"Осознанность" тогда зашло и помогло психологически справиться. Там такой голос мужской приятный читает, засыпала легко под него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: