Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»
вот да ненавижу мужиков за это - когда тебе плохо они спокойно дрыхнут...
а потом ты уже практически стоишь у пропасти и тут такое милое личико в дверях - с добрым утром!
не все я спокойна! Спасибо девченочки))) пошла работать)))
Всем доброе утро и отличного дня. Сегодня воскресенье, а это значит прыгаем на весы и заносим результат в ьаблицу. Завтра у нас стартует новый спринт. Таблицу сделаю с утра и подведем итоги за неделю и спринта средиземноморье.
Готовьте вкусно, балуйте себя и своих близких. Посмотреть вложение 1540342
У меня сын решил поиграть в кормильца семьимол я крутой, я работаю, и каждый день покупает колбасу, разные соусы, пельмениА нам это приходится есть, и мне тоже Уже ругала его, купи мол лучше яйца, сыр, мясо))) Надеюсь, дойдёт со временем
сейчас как ребенок себя чувствует?
да. Ты хоть мигнула бы, что поставить больничный. Хочешь обратно, заноси свои данные? Если востановишь вес хотя бы за 2 прошедшие недели , то получишь медальку. Если нет , то пойдешь с нами без медальки
У меня сын решил поиграть в кормильца семьимол я крутой, я работаю, и каждый день покупает колбасу, разные соусы, пельмениА нам это приходится есть, и мне тоже Уже ругала его, купи мол лучше яйца, сыр, мясо))) Надеюсь, дойдёт со временем
сейчас как ребенок себя чувствует?
да. Ты хоть мигнула бы, что поставить больничный. Хочешь обратно, заноси свои данные? Если востановишь вес хотя бы за 2 прошедшие недели , то получишь медальку. Если нет , то пойдешь с нами без медальки
Сегодня с больницы приехала, сейчас взчешусь внесу вес в табличку. Я готова и без медальки, если что, только совсем не выгоняйте, пожалуйста. Правда не до того было, испугалась сильно, от ребёнка не отходила. Похудел сильно, под глазами синяки, но уже может есть и это главное.
Сегодня с больницы приехала, сейчас взчешусь внесу вес в табличку. Я готова и без медальки, если что, только совсем не выгоняйте, пожалуйста. Правда не до того было, испугалась сильно, от ребёнка не отходила. Похудел сильно, под глазами синяки, но уже может есть и это главное.