Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тебе ехать то до меня 2 часа! Жду! Отстань от мужа, не мотай свою нервную систему! ;)
а работать кто будет?)))

у меня с ним незакрытый гештальт - как сейчас модно говорить
я его никак 25 лет закрыть не могу :autodafe:

уф пар тут выпустила - полегчало... и правда поработать надо)))

Праильно! Нефиг дрыхнуть! Их че удумал ???
вот да ненавижу мужиков за это - когда тебе плохо они спокойно дрыхнут...
а потом ты уже практически стоишь у пропасти и тут такое милое личико в дверях - с добрым утром!

не все я спокойна! Спасибо девченочки))) пошла работать)))

Monsters21

Всем доброе утро и отличного дня. Сегодня воскресенье, а это значит прыгаем на весы и заносим результат в ьаблицу. Завтра у нас стартует новый спринт. Таблицу сделаю с утра и подведем итоги за неделю и спринта средиземноморье.
Готовьте вкусно, балуйте себя и своих близких. Посмотреть вложение 1540342
Добрый день!
Лежала в больнице с ребёнком, он был по капельницами, было не до форумов. Я уже выбыла?

У меня сын решил поиграть в кормильца семьи:giggle:мол я крутой, я работаю, и каждый день покупает колбасу, разные соусы, пельмени:facepalm:А нам это приходится есть, и мне тоже:rolleyes: Уже ругала его, купи мол лучше яйца, сыр, мясо))) Надеюсь, дойдёт со временем:giggle:

Добрый день!
Лежала в больнице с ребёнком, он был по капельницами, было не до форумов. Я уже выбыла?
сейчас как ребенок себя чувствует?
да. Ты хоть мигнула бы, что поставить больничный. Хочешь обратно, заноси свои данные? Если востановишь вес хотя бы за 2 прошедшие недели , то получишь медальку. Если нет , то пойдешь с нами без медальки

У меня сын решил поиграть в кормильца семьи:giggle:мол я крутой, я работаю, и каждый день покупает колбасу, разные соусы, пельмени:facepalm:А нам это приходится есть, и мне тоже:rolleyes: Уже ругала его, купи мол лучше яйца, сыр, мясо))) Надеюсь, дойдёт со временем:giggle:
да уж. Это не еда.

сейчас как ребенок себя чувствует?
да. Ты хоть мигнула бы, что поставить больничный. Хочешь обратно, заноси свои данные? Если востановишь вес хотя бы за 2 прошедшие недели , то получишь медальку. Если нет , то пойдешь с нами без медальки
Сегодня с больницы приехала, сейчас взчешусь внесу вес в табличку. Я готова и без медальки, если что, только совсем не выгоняйте, пожалуйста. Правда не до того было, испугалась сильно, от ребёнка не отходила. Похудел сильно, под глазами синяки, но уже может есть и это главное.

Сегодня с больницы приехала, сейчас взчешусь внесу вес в табличку. Я готова и без медальки, если что, только совсем не выгоняйте, пожалуйста. Правда не до того было, испугалась сильно, от ребёнка не отходила. Похудел сильно, под глазами синяки, но уже может есть и это главное.
здоровье твоему малышу!!!! И тебе сил!
У нас сейчас спринт идет. Заполняй 2 таблицы.

16439163581205765.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: