Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем уральский приветик!
Весов нет, еды нет.
Я только проснулась, а здесь уже почти обед.
Фоток приличных нет...пока....извиняйте?
Ты как лягушка-путешественница

Сейчас позавтракала и почувствовала, вот он, мой предел: я наелась ?
Обычно я после завтрака полуголодная и мне хорошо. А тут прям как удав, хоть поела как обычно

аха ха ха - все - таки ты вот не поделилась))))))))))))
я только чай пила... правда вечером чет нервный срыв был - наверно надо было тоже пива выпить :bounce:

сегодня прости меня, Оля - я хочу жареной картошки с кислой капустой...
и гори оно все... ( ну там жиры, углеводы итд) синем пламенем)))
:witch::witch::witch:

Я тут посмотрела на календарь :eek: через месяц у меня ДР
Все:стройнею срочно. Хочу 79 на ДР

Старший немного кашляет. Почти здоров
Младший пожаловался на ухо. Лишь бы его отит не разыгрался :cold:
Я вчера чет впала в депресняк к вечеру от мысли, что ща как разболеется опять, но что удивительно не ужинала со своими
Сегодня в планах маска на волосы и хотя бы базовые удары каратэ. Тренить охота аж жуть :D
отличное желание! Не сдерживай себя!

аха ха ха - все - таки ты вот не поделилась))))))))))))
я только чай пила... правда вечером чет нервный срыв был - наверно надо было тоже пива выпить :bounce:

сегодня прости меня, Оля - я хочу жареной картошки с кислой капустой...
и гори оно все... ( ну там жиры, углеводы итд) синем пламенем)))
Еще пол банки есть , жду! :witch:картошка лучше, чем макароны. Кушай и получай удовольствие. Только отвесика с утра не жди! ;)

Еще пол банки есть , жду! :witch:картошка лучше, чем макароны. Кушай и получай удовольствие. Только отвесика с утра не жди! ;)
да с тем что я со вчерашнего вечера скандалю похоже буду на бананах с мандаринами

что-то я от гороскопа хорошего оторвалась(

тянет на сканадалы жесть... кто- бы мне по башке дал что ли( с утра вроде все успокоилась... сходила на йогу пришла домой - муж дрыхнет... пока он дрых я себя накрутила... и понеслось по новой... бедный... за что я его так...

А нефиг!

буду разгружаться... может подобрею
пол банки... 3х литровой надеюсь?))))

да с тем что я со вчерашнего вечера скандалю похоже буду на бананах с мандаринами

что-то я от гороскопа хорошего оторвалась(

тянет на сканадалы жесть... кто- бы мне по башке дал что ли( с утра вроде все успокоилась... сходила на йогу пришла домой - муж дрыхнет... пока он дрых я себя накрутила... и понеслось по новой... бедный... за что я его так...

А нефиг!

буду разгружаться... может подобрею
пол банки... 3х литровой надеюсь?))))
тебе ехать то до меня 2 часа! Жду! Отстань от мужа, не мотай свою нервную систему! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: