Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, Оленька, всё в голове у нас...сама такая, мне мотивацию чтоб найти, ого-го сколько искать нужно:ku:
Вот опять курю, уже недели 3, и мне нравится ?Пока чёт бросает меня во все стороны, но всё равно всё будет хорошо ? По другому быть не может:bounce:
:stomp:Вика, ремень по тебе плачет

прграму установи FatSecret она сама все считает. Тебе только взвешивать и вбивать граммы
Я уже скачала такое приложение. Но там ничего нет такого?
Предлагаются рецепты готовых блюд. Может про кпллории это в платном повышении?

Я уже скачала такое приложение. Но там ничего нет такого?
Предлагаются рецепты готовых блюд. Может про кпллории это в платном повышении?
открываешь приложение, тыч в дневник тыч в крестик, выбираешь еду, тыч в нее забиваешь граммы сохранить и тд.

@Любовь Фетисова ,
Сижу я значит такая вся кокосовом масле, с полотенцем на голове и в халате жениха, читаю френдленту в контакте и вдруг ...кошка черная!
Люба, это знак!ты должна записаться на марафон!stickers_Persik3
и @Евгения1 Женька зови и эту... как ее??? , ну которая скоро растворится! @Riksi

vk.png

Последнее редактирование:
@Любовь Фетисова ,
Сижу я значит такая вся кокосовом масле, с полотенцем на голове и в халате жениха, читаю френдленту в контакте и вдруг ...кошка черная!
Люба, это знак!ты должна записаться на марафон!stickers_Persik3
и @Евгения1 Женька зови и эту... как ее??? , ну которая скоро растворится! @Riksi

Посмотреть вложение 1531377
все пороли явки сдала :eek:

я знаю, что подсчет калорий очень хороший результат дает. Незнаю, что со мной. Год уже такая фигня
Я думаю 1. Немного надо отпустить, по себе знаю когда заморочен сильно дело плохо идёт
2. Может гормоны?

Опять плюс. НЕ я понимала, что он будет, но как то грустно все это :banghead::cry: с каждым годом все сложнее и сложнее удержать вес. Дайте мне волшебную пелюлю для уменьшения веса без вреда для здоровья :help:
А ну прекратить хандрить ,етить колотить!
Stickers-Spotty2

Ой, Оленька, всё в голове у нас...сама такая, мне мотивацию чтоб найти, ого-го сколько искать нужно:ku:
Вот опять курю, уже недели 3, и мне нравится ?Пока чёт бросает меня во все стороны, но всё равно всё будет хорошо ? По другому быть не может:bounce:
Фсмысли, курю?!? А ремня? Ты обалдела чтоли ? Такой срок хороший был и вот те нате,хр..н в томате ... Вика! Не начинай,а?)

Думаешь на гормоны сдать у эндокринолога?
Почему бы и да. Они ж не только на вес влияют но и на настроение, бодрость, взвешенность решений и ваще все.
Если такой разлад идёт вполне возможно что собака там

Почему бы и да. Они ж не только на вес влияют но и на настроение, бодрость, взвешенность решений и ваще все.
Если такой разлад идёт вполне возможно что собака там
Откуда здесь бодрость? Папа спрашивает у меня " как там твоя мать"? А мама уже 15 лет как умерла. Как же это страшно маразм наблюдать у отца :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread