Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Зелёныйчай , продлите мне отпуск, пожалуйста.
Я дышать не могу. Три дня пили, ели, правда плясали.
Печень отваливается.
Одноклассников обожаю.Посмотреть вложение 1545294

Посмотреть вложение 1545290Посмотреть вложение 1545292Посмотреть вложение 1545296Посмотреть вложение 1545297
Ноу комментс:D
Настя, спасибо, что поделилась. Ты классная! :kiss:
Маме здоровья, пусть всё будет хорошо!

кстати - со вчерашней прогулки кадр)))

Посмотреть вложение 1545033
ЗдОрово! :thumbsup:

Температура не падает, 38,5 в среднем, вчера 39 было...Но больше ничего нет, ни кашля, ни насморка....
Дышишь нормально? Следи, если че не понравиться, вызывай
Больше пей морсов всяких и лежи

@Зелёныйчай , продлите мне отпуск, пожалуйста.
Я дышать не могу. Три дня пили, ели, правда плясали.
Печень отваливается.
Одноклассников обожаю.Посмотреть вложение 1545294

Посмотреть вложение 1545290Посмотреть вложение 1545292Посмотреть вложение 1545296Посмотреть вложение 1545297
Ноу комментс:D
Отличный отдых

Знаете кто мой муж? Враг ??
Он пожарил картошку на ужин. Съела и запила кефиром ???

да, та это грипп, у нас сейчас много болеют, именно гриппом, потому что делают тест-отрицательный
Говорят тест Омикрона показывает только на 3-5 день. Если сразу в первый день берут-не покажет ?‍♀️
Только анализ крови может показать

Привет! Я дома, уже второй день правда. Но вчера вообще сил не было после 20 часов в пути, а сегодня работала и разгребала работу, кушать готовила, стирала, кароче, куча дел накопилось. Хотела отметить вес, но таблица с утра не открывалась. Набрала около 1,5кг, думаю для отдыха нормально плюс животик. Шаги сегодня 18300, окно только начинаю держать, тк эта разница часовых поясов выбила. Открытие было два яйца со спаржей, кусочек моцареллы, кофе с молоком. Закрытие : селёдка, салат из пекинки, ложка арахисовой пасты и зелёное яблоко. На Кубе жрала как не в себя, а домой приехала прям все как положено, два приёма и реально не хочется. Там трех разовая кормежка и на убой ? первые три дня вообще.
Зато кофе дома божественен и не нужно никаких даже закусок к нему и дома так хорошо! Прям кайфую! Но адаптация тяжёлая, уже второй день не могу в себя прийти, холодно капец после 30 градусов.
Испекла кето хлеб сегодня, хочу яички помакать, прям не могу. На вторник купила билеты опять на Москву
А вообще, кстати, на Кубе мы столько ходили, я в жизни столько не ходила. Меньше 25 тыс не выходило за день
Всем болеющим здоровья и доброй ночи!

Всем привет)

Овен​

Вам придется столкнуться с проблемой выбора в таких масштабах, что вполне вероятным последствием может оказаться приступ депрессии. Не поддавайтесь ему, лучше оцените разнообразие.

Телец​

Не нагружайте себя чужими проблемами, сегодня вам хватит и своих. Альтруизм можно проявить и попозже.

Близнецы​

Сегодняшний день предназначен звездами исключительно для услаждения себя любимого. Сделать что-нибудь ради собственного удовольствия.

Рак​

Сегодня вас могут вовлечь в процесс решения совершенно чуждого вам вопроса, что повлечет довольно неожиданные последствия. Вплоть до кардинальной смены ваших интересов.

Лев​

Сегодня вы вполне можете добиться успеха в делах. Успех этот будет тем более приятен, что конечный результат, как ни странно, не будет слишком сильно отличаться от того, на что вы рассчитывали.

Дева​

Лучшим отдыхом сегодня для вас будут тихие, не предполагающие высокой степени активности развлечения. Почитайте, посмотрите телевизор и ни в коем случае не верьте тому, кто будет убеждать вас, что генеральная уборка квартиры полезнее.

Весы​

Сегодня вам, возможно, придется потратить немало сил на борьбу со стрессом, вызванным не совсем удачными попытками соответствовать чьему-то о вас представлению. Гораздо проще и лучше для окружающих, не говоря уже о вас лично, оставаться самим собой.

Скорпион​

Посидите сегодня некоторое время на кухне, послушайте семейные сплетни. Мало того, что узнаете много нового и интересного, ваше внимание к делам семьи будет занесено вам в актив.

Стрелец​

Сегодня на чашу весов могут лечь ваши отношения с кем-то. Просчитайте все варианты. То, что сегодня кажется хорошей идеей, требующей минимальных жертв, может привести вас на грань отчаяния в будущем.

Козерог​

Успешность ваших сегодняшних деяний целиком и полностью зависит от вашей веры в собственные силы. Все остальное вам будет обеспечено.

Водолей​

Сегодня вы будете как бы выключены из цепи событий. Происходящее не будет вас задевать, вам отведена лишь созерцательная роль.

Рыбы​

Сегодня вы подвергаетесь опасности быть пойманным наиболее занудливым из окружающих и подвергнутым обстоятельному развешиванию лапши по ушам. Постарайтесь не попадаться этому экземпляру на глаза, бог даст - пронесет.

Доброе утро всем!!!
Ростов Великий
ростов великий1.jpg

Всем привет)

Лев​

Сегодня вы вполне можете добиться успеха в делах. Успех этот будет тем более приятен, что конечный результат, как ни странно, не будет слишком сильно отличаться от того, на что вы рассчитывали.
Настал тот день.Сегодня посдедние переговоры. Держите за меня кулачки сильно сильно!!!!!?
Мой вопрос решается мне на пользу!

Последнее редактирование:
Колись, что вкусненького подавали?
Так много всего вкусного, что и не перечислить! :D Плюс алкоголь, плюс торт шикарный (я два куска съела) и мороженое. Короче, во все тяжкие! :D Сегодня возвращаюсь в режим пп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: