Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тренер пока не влезает в кадр(((
вчера отходила 16 км... и паузу выдержала и на обед был суп фасолевый с тыквой... а чет скинулось только 400 и то, те что прилипли с капусты...
А еще что было из еды?

А еще что было из еды?
вчера еще было немного совсем хлеба днем а утром были сырники...

я ем 2 раза в день утром и часа в 4 - иногда мандарин или банан в промежутке съем... вчера мандарин и пол банана

ну к чаю еще шоколад... это я не могу пока бросить... без него мне пока плохо...

и все)))

кстати - со вчерашней прогулки кадр)))

москва4.jpg

вчера еще было немного совсем хлеба днем а утром были сырники...

я ем 2 раза в день утром и часа в 4 - иногда мандарин или банан в промежутке съем... вчера мандарин и пол банана

ну к чаю еще шоколад... это я не могу пока бросить... без него мне пока плохо...

и все)))
Сырники могут задерживать воду. Шоколад кушай, только не молочный. Хлеб пустой кушаешь?

Сырники могут задерживать воду. Шоколад кушай, только не молочный. Хлеб пустой кушаешь?
да хлеб в виде тостов - только на сковородке делаю
я почти не ем хлеб ... чуть

не могу избавиться еще пока от леденцов... все-таки иногда хочется курить... заменяю леденцами

@Зелёныйчай , продлите мне отпуск, пожалуйста.
Я дышать не могу. Три дня пили, ели, правда плясали.
Печень отваливается.
Одноклассников обожаю.IMG_20220205_054109.jpg

IMG-20220206-WA0044.jpgIMG-20220205-WA0028.jpegIMG-20220206-WA0039.jpgIMG-20220206-WA0005.jpg
Ноу комментс:D

Печень отваливается.
Одноклассников обожаю.Посмотреть вложение 1545294

Посмотреть вложение 1545290Посмотреть вложение 1545292Посмотреть вложение 1545296Посмотреть вложение 1545297
Отпуск на сколько продлить? Хорошо отдыхаешь! :thumbsup:

Отпуск на сколько продлить? Хорошо отдыхаешь! :thumbsup:
Оля, весов нет у мамы.
Я думала, что до пятницы, но теперь не знаю, потому что мама приболела, мы сейчас со скорой в больницу приехали. Но не ковид, другие проблемы. В общем, пока до вс беру отпуск.

Печень отваливается.
Одноклассников обожаю.Посмотреть вложение 1545294

Посмотреть вложение 1545290Посмотреть вложение 1545292Посмотреть вложение 1545296Посмотреть вложение 1545297
Оооо, пошли фотки)))?

Оля, весов нет у мамы.
Я думала, что до пятницы, но теперь не знаю, потому что мама приболела, мы сейчас со скорой в больницу приехали. Но не ковид, другие проблемы. В общем, пока до вс беру отпуск.
Маме здоровье!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: