Джесика Джонотановна
Нереальная!
Спасибо Оля!Всем доброе утро и отличного дня! Больше никого ждать не будем. Подводим итоги спринта Я няшка и без вкусняшки. - с 31.01 по 09.02 и делаем разбор, что в голове и чем сердце успокоить от зажоров?! Победитель спринта будет награжден медалькой!
@Зеленыйчай плохо, заканчивай себя жалеть, @Utro удивлена, откуда + то? @Джесика Джонотановна командировка мужа идет тебе на пользу @I_R_I_N_A_09 обнимаю , помни только , что жизнь продолжается , @svetlyc не плохо, но не раслабляйся! @Карл жалеешь себя? @Wika305 давай угли убирай в виде круп @Elika удачи в лечение зуба и заканчивай эту любовь с ночным Жорой @Светлана К слушаю , откуда +? @Zaйcom очень жаль , что весь результат тает на глазах @Ильдус в чем нарушение, откуда +? @Рыжая Бестия начинай закручивать гайки. @Алёна909 откуда плюсик? @Valigyrskaua здоровья мамочке @Tuma плюсик откуда? @Вера Я молодец! Не раслабляйся! @Надежда Фоминова какие трудности? @Shannon5461 отлично 1 место в спринте ! горжусь тобой! @Галла откуда такой +? @Даянка что нарушаем? @I believe хорошо идешь! @1Nastenka расскажи, что не получается? откуда плюс? @RZH2 отличный результат ,2 место в спринте! @Игорчик отлично! сложно дается сброс? @Vadim0812 молодец! старайся ужин без углеводов! @Metsy горжусь тобой! 3 место в спринте! @Нимфалида молодец собралась! темп не снижай! @Иринка111 молодец!
Победители спринта
1 место - @Shannon5461 ( -1,85%, - 1,7 кг)
2 место - @RZH2 ( -1,8 %, - 1,6кг)
3 место - @Metsy ( - 1,50%, - 1,7 кг)
Поздравляем!
Посмотреть вложение 1547971
мои поздравления победителям!
а те кто немного не дотянул думаю дотянут в следующем зачете
такие все мы молодцы ))))))