Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я стал если прям невмоготу. Беру что то вкусное но не углеводное!

Кальмары или мяско какое)

И прям кусаю от куска без хлеба.

Кайф?)?

Всем привет)

Овен​

Вы, возможно, начнете день с рассмотрения выгодных предложений, связанных с карьерой. Если попадется что-то, заслуживающее серьезного рассмотрения - решайтесь смело, ваш выбор обещает быть удачным.

Телец​

Если вы сегодня решитесь на какие-либо активные действия, постарайтесь отнестись к ним максимально ответственно. Уж слишком велика вероятность, что вы наломаете дров.

Близнецы​

Сегодня инициативы будут ожидать от вас, и если вы не пожелаете шевелиться, дело с места не сдвинется. Никто вас подталкивать не будет.

Рак​

Сегодня перед вами будут бегать по струнке. Бог его знает, как вам это удастся, но удастся наверняка. Постарайтесь не слишком этим злоупотреблять.

Лев​

Сегодня вы можете позволить себе действовать без промедления, по первому движению души. Будете колебаться - только упустите подходящий момент.

Дева​

Сегодня вам может оказаться трудно доверять некоторым людям вокруг вас. Если инстинкт столь настоятельно требует внимания, то к нему стоит прислушаться. Отход на оборонительные позиции в данном случае - лучшее, что вы можете сделать.

Весы​

Сегодня у вас действительно появится реальный выбор. Необходимо лишь решиться осуществить свое право на оный.

Скорпион​

Сегодня вы будете желанным гостем, ибо никому не удастся так легко и изящно развлечь самое унылое общество как вам. Правда не факт, что это занятие принесет вам удовольствие.

Стрелец​

Постоянство - опасная иллюзия. Будьте готовы к переменам, они вполне могут произойти сегодня.

Козерог​

Не стоит лезть по ветке дальше, если вы видите, что ее основание надломано. Вы не только не доберетесь до цели, но и ушибетесь. Может, выберете другую ветку?

Водолей​

Сегодня вы, возможно, столкнетесь с необходимостью отчаянно сопротивляться. Это занятие отнимет у вас массу сил и времени, зато закалит для последующих битв.

Рыбы​

Вы склонны требовать от жизни( и от себя заодно) слишком много. Не стоит так расходовать себя, удовольствие от жизни вполне можно растянуть.

@Utro кинь карту пожалуйста.
IMG_20220210_102958.jpg

Всем доброе утро
Я Светлана и Я ем ??
У младшего опять уши болят :stomp:, ппц Я стрессую
Сегодня пойдём к лору. И что она скажет. Опять дома сидеть ?‍♀️

Всем доброе утро
Я Светлана и Я ем ??
Света, привет. Не переживай, все равно же школы на дистант переводят

Всем доброе утро
Я Светлана и Я ем ??
Привет Светлана!
Я Елика и я тоже ем

А У меня болят зубы((( и тоже стрессую(((

Выздоравливайте!!!

Привет Светлана!
Я Елика и я тоже ем

А У меня болят зубы((( и тоже стрессую(((

Выздоравливайте!!!
Зубы это :cold: но сейчас отличные стоматологи. Вперед и ничего не бойся
Здоровья!!!???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: