Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потренила слегка ? пшло оно все лесом ? все наладится в конце то концов
Тренируясь представляла нашу классную ??? она у нас совсем тю-тю
Написала мол, всем детям зарегаться на семинаре по питанию
А ведет семинар Кока-кола ???
Я не выдержала и написала, что моего ребёнка уж кока-кола точнл не научит правильно питаться ???

Как я понимаю, ты не в частном доме живёшь. А я в частном. И это трындец:cry:
иди тебя пожалею
4lGK.gif

Тренируясь представляла нашу классную ??? она у нас совсем тю-тю
Написала мол, всем детям зарегаться на семинаре по питанию
А ведет семинар Кока-кола ???
Я не выдержала и написала, что моего ребёнка уж кока-кола точнл не научит правильно питаться ???
ага и фильм "Сахар" еще пусть посмотрит. Совсем уже с ума сошли :facepalm:

самый простой способ не есть мусор, это не покупать его! и деньги съекономишь и фигура поддтянется и главное тело спасибо скажет легкости!
Согласна полностью) я домой ничего не покупаю такого, но я все окно на работе в будни, а тут у нас кроме сыра ничего полезного) вот и тянется рука, то к тому, то к этому, особенно когда нервничаешь...

Вот вот ,Вик. Слабость- главный симптом. Такая же фигня. Но может это и не лень вовсе,а звоночек. Что не нужно бежать жизнь,нужно её медленно и красиво проживать? А мы всё бежим,торопимся,хотим всё везде успеть. Порой не обращая на себя внимание. Организму тоже нужно заряжаться.
Это я поняла про себя в эту неделю. Тоже валялась, лечилась,ела, и в основном, тюленила))).:ku:
Но иногда это тоже нужно. Мы ж не белки в колесе..

Ой,как я круто себя отмазала от плюсика)):luggle:
Вот спешить перестала уже несколько лет, и это такой кайф. Некуда бежать, опаздывать, суетиться, мы в вечности потому что:rolleyes: Сегодня позанимаюсь и точно выясню, лень это или слабость)))

Согласна полностью) я домой ничего не покупаю такого, но я все окно на работе в будни, а тут у нас кроме сыра ничего полезного) вот и тянется рука, то к тому, то к этому, особенно когда нервничаешь...
а кто у тебя на работу покупает мусор?

Всем доброе утро и отличного дня! Больше никого ждать не будем. Подводим итоги спринта Я няшка и без вкусняшки. - с 31.01 по 09.02 и делаем разбор, что в голове и чем сердце успокоить от зажоров?! Победитель спринта будет награжден медалькой!
@Зеленыйчай плохо, заканчивай себя жалеть, ;) @Utro удивлена, откуда + то? :eek: @Джесика Джонотановна командировка мужа идет тебе на пользу :kiss: @I_R_I_N_A_09 обнимаю , помни только , что жизнь продолжается :kiss:, @svetlyc не плохо, но не раслабляйся! :thumbsup: @Карл жалеешь себя? ;) @Wika305 давай угли убирай в виде круп :frantics: @Elika удачи в лечение зуба и заканчивай эту любовь с ночным Жорой :shagging: @Светлана К слушаю , откуда +? :smile_coffee: @Zaйcom очень жаль , что весь результат тает на глазах :cry: @Ильдус в чем нарушение, откуда +? :furious: @Рыжая Бестия начинай закручивать гайки. :help: @Алёна909 откуда плюсик? ;) @Valigyrskaua здоровья мамочке :kiss: @Tuma плюсик откуда? ;) @Вера Я молодец! Не раслабляйся! :thumbsup: @Надежда Фоминова какие трудности? :help: @Shannon5461 отлично 1 место в спринте ! горжусь тобой! :kiss: @Галла откуда такой +? :furious: @Даянка что нарушаем? ;) @I believe хорошо идешь! :thumbsup: @1Nastenka расскажи, что не получается? откуда плюс? :cry: @RZH2 отличный результат ,2 место в спринте! :kiss: @Игорчик отлично! сложно дается сброс? :bounce: @Vadim0812 молодец! старайся ужин без углеводов! :thumbsup: @Metsy горжусь тобой! 3 место в спринте! :kiss: @Нимфалида молодец собралась! темп не снижай! :thumbsup: @Иринка111 молодец! :thumbsup:
Победители спринта
1 место - @Shannon5461 ( -1,85%, - 1,7 кг)
2 место - @RZH2 ( -1,8 %, - 1,6кг)
3 место - @Metsy ( - 1,50%, - 1,7 кг)

Поздравляем!
Посмотреть вложение 1547971
Оль думаю плюсик из -за КД. Но окно держу. Не нарушаю. Бум стараться.

Оля, @Зелёныйчай отвечаю на утренний вопрос, откуда плюсик - расслабилась, семечки по вечерам под киношку :facepalm: , ходьбы мало. И все дела) Каюсь. Исправлюсь. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: