Как я понимаю, ты не в частном доме живёшь. А я в частном. И это трындецАналогично
И фиг знает почему
Любви к нему мне хватило ровно до НГ ???
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я понимаю, ты не в частном доме живёшь. А я в частном. И это трындецАналогично
И фиг знает почему
Любви к нему мне хватило ровно до НГ ???
Тренируясь представляла нашу классную ??? она у нас совсем тю-тюПотренила слегка ? пшло оно все лесом ? все наладится в конце то концов
иди тебя пожалеюКак я понимаю, ты не в частном доме живёшь. А я в частном. И это трындец![]()
ага и фильм "Сахар" еще пусть посмотрит. Совсем уже с ума сошлиТренируясь представляла нашу классную ??? она у нас совсем тю-тю
Написала мол, всем детям зарегаться на семинаре по питанию
А ведет семинар Кока-кола ???
Я не выдержала и написала, что моего ребёнка уж кока-кола точнл не научит правильно питаться ???
Согласна полностью) я домой ничего не покупаю такого, но я все окно на работе в будни, а тут у нас кроме сыра ничего полезного) вот и тянется рука, то к тому, то к этому, особенно когда нервничаешь...самый простой способ не есть мусор, это не покупать его! и деньги съекономишь и фигура поддтянется и главное тело спасибо скажет легкости!
Вот спешить перестала уже несколько лет, и это такой кайф. Некуда бежать, опаздывать, суетиться, мы в вечности потому чтоВот вот ,Вик. Слабость- главный симптом. Такая же фигня. Но может это и не лень вовсе,а звоночек. Что не нужно бежать жизнь,нужно её медленно и красиво проживать? А мы всё бежим,торопимся,хотим всё везде успеть. Порой не обращая на себя внимание. Организму тоже нужно заряжаться.
Это я поняла про себя в эту неделю. Тоже валялась, лечилась,ела, и в основном, тюленила))).
Но иногда это тоже нужно. Мы ж не белки в колесе..
Ой,как я круто себя отмазала от плюсика))![]()
У нас такого и не было даже этой зимой
а кто у тебя на работу покупает мусор?Согласна полностью) я домой ничего не покупаю такого, но я все окно на работе в будни, а тут у нас кроме сыра ничего полезного) вот и тянется рука, то к тому, то к этому, особенно когда нервничаешь...
У меня он тут продается) я же в магазине работаю)а кто у тебя на работу покупает мусор?
давай домой уже, хватит мерзнуть. У нас весна +2 и все таетДаааа
Ну нате вам нашего Уральского
Посмотреть вложение 1548242Посмотреть вложение 1548243Посмотреть вложение 1548249Посмотреть вложение 1548250
Ириш, как дела? Не видно тебя совсем.Добрый вечер. У нас минус 30.
У нас сегодня солнечно и +12и вообще после 25 февраля сказали, что весна будет
![]()
Оль думаю плюсик из -за КД. Но окно держу. Не нарушаю. Бум стараться.Всем доброе утро и отличного дня! Больше никого ждать не будем. Подводим итоги спринта Я няшка и без вкусняшки. - с 31.01 по 09.02 и делаем разбор, что в голове и чем сердце успокоить от зажоров?! Победитель спринта будет награжден медалькой!
@Зеленыйчай плохо, заканчивай себя жалеть,@Utro удивлена, откуда + то?
@Джесика Джонотановна командировка мужа идет тебе на пользу
@I_R_I_N_A_09 обнимаю , помни только , что жизнь продолжается
, @svetlyc не плохо, но не раслабляйся!
@Карл жалеешь себя?
@Wika305 давай угли убирай в виде круп
@Elika удачи в лечение зуба и заканчивай эту любовь с ночным Жорой
@Светлана К слушаю , откуда +?
@Zaйcom очень жаль , что весь результат тает на глазах
@Ильдус в чем нарушение, откуда +?
@Рыжая Бестия начинай закручивать гайки.
@Алёна909 откуда плюсик?
@Valigyrskaua здоровья мамочке
@Tuma плюсик откуда?
@Вера Я молодец! Не раслабляйся!
@Надежда Фоминова какие трудности?
@Shannon5461 отлично 1 место в спринте ! горжусь тобой!
@Галла откуда такой +?
@Даянка что нарушаем?
@I believe хорошо идешь!
@1Nastenka расскажи, что не получается? откуда плюс?
@RZH2 отличный результат ,2 место в спринте!
@Игорчик отлично! сложно дается сброс?
@Vadim0812 молодец! старайся ужин без углеводов!
@Metsy горжусь тобой! 3 место в спринте!
@Нимфалида молодец собралась! темп не снижай!
@Иринка111 молодец!
Победители спринта
1 место - @Shannon5461 ( -1,85%, - 1,7 кг)
2 место - @RZH2 ( -1,8 %, - 1,6кг)
3 место - @Metsy ( - 1,50%, - 1,7 кг)
Поздравляем!
Посмотреть вложение 1547971
Ну ещё и нашего снега немножкоУ нас такого и не было даже этой зимойпару раз только снег пролетал ...и то....это не считается снегом
![]()
Приготовила седня с фасолью салат где заправка из сметаны и горчицы, оч вкусно спасибо!