Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сделай фруктовую нарезку в виде сердца или желе
Сделай сердце из сердца)))

А в КФС мега акция до 18 числа по коду 7070 недорого ведро курей и картошка в придачу
круто конечно - но я тут еще в марафоне участвую - без покупок))))))))))))

ааа - я кажись загнала себя в угол...
это так интересно)))

Я вчера 2 блинчики съела, пока пекли и сердца вырезала ?
да блинчики супер - я бы тортик хотела испечь или конфетки сделать - у меня есть формочки сердечки... но нет какао масла
ррр

либо конфеты из сухофруктов придется делать - либо Оля меня убьет - пирог)))

да блинчики супер - я бы тортик хотела испечь или конфетки сделать - у меня есть формочки сердечки... но нет какао масла
ррр

либо конфеты из сухофруктов придется делать - либо Оля меня убьет - пирог)))
Можно из куриной грудки сердце сделать и украсить помидоркой
Отварить, измельчить, выложить в форме сердца, по краям мелкие дольки помидорки, сверху сыр натереть на грудку
Сфоткать процесс с бумажкой ☝☝☝3 фото
Потом можно съесть :smug:

Можно из куриной грудки сердце сделать и украсить помидоркой
Отварить, измельчить, выложить в форме сердца, по краям мелкие дольки помидорки, сверху сыр натереть на грудку
Сфоткать процесс с бумажкой ☝☝☝3 фото
Потом можно съесть :smug:
у меня нет куриной грудки - мы ее недавно съели
вроде как она у меня в списках не значится - купить не могу
ну и помидоров маловатенько

Светик - я придумаю чу - просто пока думаю как мне проплыть между Сциллой и Харибдой)))

Спасибо, Светочка :676866858: Тебе тоже

Выздоравливайте!!! Солнышко начало появляться) так что болейте быстренько и на поправку... за витамином Д

Я сегодня ела на открытие тунец салатный с огурцом и пол зелёного яблока. На закрытие два яйца на сале и салат из пекинки с огурцом. Еды мало. Чёт последние дни нет аппетита.
На завтра сделала запеканку из баклажана, фарша и моцареллы и осталось немного фарша, пожарили три котлетки, а во внутрь сыр положила.
Последние два дня шаги еле до 10 вытягиваю, устаю и организм все ещё не отошёл от болезни, никак нет прилив сил еще

@Utro Ириша, метни карту.
IMG_20220216_091931.jpg

Всем привет)

Овен​

Сегодня стоит посвятить некоторое время на профилактическую проверку как собственного здоровья, так и работы машины и прочих механизмов, если, конечно, ваше существование ими обременено.

Телец​

Вам все будет удаваться сегодня. Ваша логика бесспорна, выбор момента прочти совершенен. Если не будете лениться, добьетесь многого.

Близнецы​

Сегодня вам следует быть жестким. Судьба вас нынче не слишком балует, так зачем же давать поблажки окружающим?

Рак​

Если вы не в состоянии справиться со взятым на себя делом, вежливо извинитесь и верните его хозяину. Не стоит слишком упираться, пытаясь оправдать чьи-то надежды.

Лев​

Кто сказал, что не надо выдумывать велосипед? Вдруг вы его усовершенствуете? Не стоит насильственным образом останавливать полет мысли, сегодня вы сможете выдумать что-то весьма любопытное.

Дева​

Сегодня у вас будет возможность отдохнуть, но досуг стоит тщательно спланировать. В противном случае вы не получите от него ни малейшего удовольствия.

Весы​

Сегодня вы будете на редкость нетерпеливы. Это может вызвать массу никому не нужных вопросов о причинах оного состояния, так что имеет смысл постараться нетерпение скрыть.

Скорпион​

Сегодня вы будете неистовы, и горе тому, кто попадется под вашу тяжелую руку. Постарайтесь не нанести никому тяжких увечий с необратимыми последствиями.

Стрелец​

Сегодня вас будет поджидать счастливый случай. Однако не стоит кидаться на него с распростертыми объятьями, он может напугаться и убежать. Обидно будет...

Козерог​

Сегодня у вас немного разыграется воображение. Не так, чтобы уж совсем до розовых слонов, но порядочно. В связи с этим не стоит нынче кого-либо в чем-либо убеждать. Вполне возможно, что вы сами заблуждаетесь.

Водолей​

Чем шире вы распахнете двери, тем больше света, свежего воздуха и гостей в них войдет. Впрочем, последних можно и отфильтровать. Собаку, например, не кормить.

Рыбы​

Вы стремитесь следовать сразу во всех направлениях и искренне удивлены тем, что это не слишком хорошо получается. Придется чем-то пожертвовать, установите приоритеты.

Всем привет! Отчет: паузу не нарушаю, пешком хожу, но интенсивные тренировки исключила пока, т.к. всё ещё болит горло.
Оля пропала, уже волнуюсь за неё и её папу.

Всем привет! Отчет: паузу не нарушаю, пешком хожу, но интенсивные тренировки исключила пока, т.к. всё ещё болит горло.
Оля пропала, уже волнуюсь за неё и её папу.
Пусть всё будет хорошо с ними ???

Всем доброе утро Stickers-Thinking1
Постепенно вхожу в ритм питания, но по утрам есть жутко охота
Вес понемного пошёл вниз, но такой уже был у меня

Доброе утро ?
У меня чёт +900:ku:Вчера утром было кусочек мяска с бородинским хлебом, на обед солянка, а закрыла окно рыбными котлетами, пюре и салатом из пекинки. В форточку было 2 яблока. Из активности были танцы и 16 тыщ шагов.
Сегодня планирую омлет, солянку и может, вечером поем котлеты рыбные с салатом, уже без пюре. И йога сегодня ещё

Доброе утро ?
У меня чёт +900:ku:Вчера утром было кусочек мяска с бородинским хлебом, на обед солянка, а закрыла окно рыбными котлетами, пюре и салатом из пекинки. В форточку было 2 яблока. Из активности были танцы и 16 тыщ шагов.
Сегодня планирую омлет, солянку и может, вечером поем котлеты рыбные с салатом, уже без пюре. И йога сегодня ещё
Вик может из-за солянки?
Мне вот она точно привес даёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread