Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нат! Не расклеивайся!
Все наладится ??
Спасибо, Светик? Главное убедить мозг, что успокоение и счастье не в еде. Получается либо жрать либо курить, сложно отказаться от обоих составляющих счастья, но я верю, что смогу, даже срываясь буду бороться.

Глицин в помощь. У меня вчера папу увезли в больницу. В понедельник разговаривала по телефону, а вчера увидела лежит человек не разговаривает и не шевелится :cry::cry::cry::cry: брат скотина не вызывал врача целых 6 дней. Думала вчера его удушу собственными руками:banghead:
Ого, ничего себе((, папе здоровья. Вчера увезли, а как сегодня дела?

Выздоравливайте! :kiss:
Сочувствую, Алёна. Скорейшего выздоровления тебе и мужу! В беговой больничный ставим?
У тебя в подписи "слОНышко" - это опечатка? Мы же видели тебя на фотке: и никакое ты не СЛОНышко, а вполне изящная девушка в отличной физической форме;):)

А у меня только голова побаливает и горло. Температуры нет, слабости нет, аппетит никуда не делся))

@Metsy, выздоравливайте скорее всей семьёй.
Спасибо, Кать, ты тоже поправляйся поскорее!

Девчонки и мальчишки, с праздником Вас! Любви Вам всем❣️❣️❣️ и здоровья.
Я ни рук, ни ног не чувствую. Работа, потом треня и дома лазарет с больным мужем. Все равно утром меня поздравил
IMG-20220214-WA0008.jpgIMG-20220214-WA0006.jpg

Глицин в помощь. У меня вчера папу увезли в больницу. В понедельник разговаривала по телефону, а вчера увидела лежит человек не разговаривает и не шевелится :cry::cry::cry::cry: брат скотина не вызывал врача целых 6 дней. Думала вчера его удушу собственными руками:banghead:
Какой кошмар, Ольчик. Скорейшего выздоровления папе и сил! Держись!

Вкус пропал, есть теперь неинтересно... Даже кофе не радует..
У меня тоже пропал. Еще пару часов назад частично, а к сейчас вот полностью по нулям.
Скорейшего выздоровления тебе!

Всем привет)

Овен​

Сегодня вы будете обуреваемы неким желанием, которое, будучи неисполненным, сожгло бы вас, но, на ваше счастье, должно исполниться. Однако, все же не следует сидеть сложа руки, надеясь на его исполнение.

Телец​

Сегодня в ваших действиях несложно будет углядеть тенденцию к созданию вокруг себя хаоса. Быть может, стоит позволить себе быть ведомым, дабы избежать успешного завершения своих трудов.

Близнецы​

Сегодня у вас может появиться желание забиться в темный угол, чтобы никого не видеть и не слышать. Вряд ли вам кто-нибудь сможет помешать, но подумайте сами, стоит ли так расстраиваться из-за такой пустяковой проблемы.

Рак​

Сегодня у вас есть шанс немного подпортить свою репутацию. Постарайтесь им не воспользоваться.

Лев​

Сегодня вашим козырем будет обезоруживающая честность. Такая тактика поможет приструнить самого грозно противника, ибо крыть-то ему будет и нечем. Правда, этот способ действует лишь на людей с количеством извилин большим либо равным двум.

Дева​

Сегодня кому-то экстренно потребуется ваша и именно ваша помощь. Это может занять весь день, но отказываться не стоит, помочь действительно можете только вы.

Весы​

Не стоит чураться того, кто выглядит более удачливым, чем вы сами. Сегодня один из таких людей может сделать вам весьма выгодное предложение. Было бы глупо отказываться от него только на том основании, что у вас-де есть своя гордость. Никто вас не собирается унижать.

Скорпион​

В зависимости от того, предпочитаете ли вы тратить деньги, или их зарабатывать, сегодня вам стоит заняться противоположным делом. В этом случае вам гарантирован выигрыш.

Стрелец​

В данный момент ваш горизонт может оказаться затянутым облаками. Не стоит, однако, тратить силы на то, чтобы их разогнать. Проще подождать, пока разбегутся сами.

Козерог​

Сегодняшний день хорош для неблагоразумных деяний и несбыточных надежд. Ни к какой катастрофе, кроме, быть может, легкого чувства разочарования, которое, впрочем, скоро улетучится, ваши действия не приведут.

Водолей​

Сегодня вы имеете реальный шанс обогатиться. Опытом ли, наличными ли - о том звезды умалчивают.

Рыбы​

Сегодня вам, возможно придется столкнуться с проблемой выбора меж двумя диаметрально противоположными началами. Компромиссное решение типа "ни вашим, ни нашим", в данном случае может оказаться наилучшим решением.

C Добрым утром!
Ну что готовимся к лету? Вспоминаем зачем худеем))) Последняя неделя марафона...
Пляжные зонтики... Тамбов

тамбов.jpg

У меня тоже пропал. Еще пару часов назад частично, а к сейчас вот полностью по нулям.
Скорейшего выздоровления тебе!
Спасибо, Светочка :676866858: Тебе тоже
Выздоравливайте!!! Солнышко начало появляться) так что болейте быстренько и на поправку... за витамином Д

Доброе утро1lis41Lу нас каждый день весна, но чёт no motivations:ku:Вчера искала эту мотивацию в духовке, когда пиццу делала, а сегодня в коробке с Rafaello:facepalm:Запал куда-то выстрелил, и я его не могу собрать на место:giggle:Но я буду очень стараться, обещаюminion14

Доброе утро1lis41Lу нас каждый день весна, но чёт no motivations:ku:Вчера искала эту мотивацию в духовке, когда пиццу делала, а сегодня в коробке с Rafaello:facepalm:Запал куда-то выстрелил, и я его не могу собрать на место:giggle:Но я буду очень стараться, обещаюminion14
Вика! у нас отказ от духовки! ой тЮ - от мучного)
я сегодня шоколадку утром ела... тоже наверно чет искала)))

в 100ке некурильщиков задание в форме сердца сделать блюдо - сижу разглядываю тортики))) и думаю о недели без мучного
и как это испечь и не съесть... или надо картошку сделать?)

нашла сегодня рецепт конфет из вермишели... так и вермишель жеж нельзя))))))))

в 100ке некурильщиков задание в форме сердца сделать блюдо - сижу разглядываю тортики))) и думаю о недели без мучного

Сделай фруктовую нарезку в виде сердца или желе

Или из куриной грудки сердце))))

Реакции: RZH2

Я вчера 2 блинчики съела, пока пекли и сердца вырезала ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread