Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вкус пропал, есть теперь неинтересно... Даже кофе не радует..
Сочувствую, Алёна. Скорейшего выздоровления тебе и мужу! В беговой больничный ставим?
У тебя в подписи "слОНышко" - это опечатка? Мы же видели тебя на фотке: и никакое ты не СЛОНышко, а вполне изящная девушка в отличной физической форме;):)

А у меня только голова побаливает и горло. Температуры нет, слабости нет, аппетит никуда не делся))

@Metsy, выздоравливайте скорее всей семьёй.

В больницу не иду. Там сейчас очереди как в мавзолей в советские времена, неохота стоять. Всё равно я сейчас на удалёнке работаю.

Всем доброе утро и отличного дня. Осталось 2 недели, до конца нашего марафона. Сегодня у нас стартует последний спринт в нашем марафоне интересный и функциональный. Не нарушаем и результат не заставит себя ждать. Всем удачи.
Сжиросжигающая бомба - с 14.02 по 23.02
1. Отказываемся от всего, что содержит :
- сахар
- муку ( хлеба, цельнозерновая мука, разные твердые сорта пшеницы).
- гарниры - сложные углеводы ( каши, гречка, рис).
2. Добавляем жиры ( авокадо, яйца, масло, сало, лосось).
Сдача веса ежедневно.

И что это у нас за саботаж, где отчеты за неделю? :unsure: Все дружно прыгаем на весы и заносим вес в таблицу! @Карл @Иринка111 @Zaйcom @Вера Я @Элениэль @Галла @1Nastenka @Vadim0812 @Metsy @Нимфалида ждем только вас!

Как выйти из ЗАЖОРА?!​

Отметила сь, у меня все очень плохо, очень нервные дни. Сегодня тоже день будет провальный. Завтра постараюсь взять себя в руки.

Сочувствую, Алёна. Скорейшего выздоровления тебе и мужу! В беговой больничный ставим?
У тебя в подписи "слОНышко" - это опечатка? Мы же видели тебя на фотке: и никакое ты не СЛОНышко, а вполне изящная девушка в отличной физической форме;):)

А у меня только голова побаливает и горло. Температуры нет, слабости нет, аппетит никуда не делся))

@Metsy, выздоравливайте скорее всей семьёй.
Да, был стёб над своим неуёмным аппетитом :D)))
Да, больничный попрошу.. поставишь, да?..

Отметила сь, у меня все очень плохо, очень нервные дни. Сегодня тоже день будет провальный. Завтра постараюсь взять себя в руки.
Глицин в помощь. У меня вчера папу увезли в больницу. В понедельник разговаривала по телефону, а вчера увидела лежит человек не разговаривает и не шевелится :cry::cry::cry::cry: брат скотина не вызывал врача целых 6 дней. Думала вчера его удушу собственными руками:banghead:

Глицин в помощь. У меня вчера папу увезли в больницу. В понедельник разговаривала по телефону, а вчера увидела лежит человек не разговаривает и не шевелится :cry::cry::cry::cry: брат скотина не вызывал врача целых 6 дней. Думала вчера его удушу собственными руками:banghead:
Ого, ничего себе Оленька, терпения тебе, скорейшего выздоровления папе?

неее ну че началось? Косячила? Вот пусть эти "страшные" цифры тебе маячат перед глозами, что бы в следующий раз не повадно было! Бегом :running:
Ну как, косячила...
20220214_125236.jpg

какой!.....нехороший человек....
Оля здоровья папе

Оля, здоровья папе ?!!! Что врачи говорят?

Оля! Здоровья папе??? а тебе спокойствия
Инсульт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread