Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что с температурой?Вкус пропал, есть теперь неинтересно... Даже кофе не радует..
37,8что с температурой?
Эх, внесланеее ну че началось? Косячила? Вот пусть эти "страшные" цифры тебе маячат перед глозами, что бы в следующий раз не повадно было! Бегом![]()
Отслеживай! И пей больше, клюкву потолки и ложкой ешь
Сочувствую, Алёна. Скорейшего выздоровления тебе и мужу! В беговой больничный ставим?Вкус пропал, есть теперь неинтересно... Даже кофе не радует..
Всем доброе утро и отличного дня. Осталось 2 недели, до конца нашего марафона. Сегодня у нас стартует последний спринт в нашем марафоне интересный и функциональный. Не нарушаем и результат не заставит себя ждать. Всем удачи.
Сжиросжигающая бомба - с 14.02 по 23.02
1. Отказываемся от всего, что содержит :
- сахар
- муку ( хлеба, цельнозерновая мука, разные твердые сорта пшеницы).
- гарниры - сложные углеводы ( каши, гречка, рис).
2. Добавляем жиры ( авокадо, яйца, масло, сало, лосось).
Сдача веса ежедневно.
И что это у нас за саботаж, где отчеты за неделю?Все дружно прыгаем на весы и заносим вес в таблицу! @Карл @Иринка111 @Zaйcom @Вера Я @Элениэль @Галла @1Nastenka @Vadim0812 @Metsy @Нимфалида ждем только вас!
Как выйти из ЗАЖОРА?!
Да, был стёб над своим неуёмным аппетитомСочувствую, Алёна. Скорейшего выздоровления тебе и мужу! В беговой больничный ставим?
У тебя в подписи "слОНышко" - это опечатка? Мы же видели тебя на фотке: и никакое ты не СЛОНышко, а вполне изящная девушка в отличной физической форме
А у меня только голова побаливает и горло. Температуры нет, слабости нет, аппетит никуда не делся))
@Metsy, выздоравливайте скорее всей семьёй.
Пью, лопну скоро, и клюкву, и бруснику, и смородину...Отслеживай! И пей больше, клюкву потолки и ложкой ешь
Спасибо, Катя)Да, сейчас отмечу у себя.
Глицин в помощь. У меня вчера папу увезли в больницу. В понедельник разговаривала по телефону, а вчера увидела лежит человек не разговаривает и не шевелитсяОтметила сь, у меня все очень плохо, очень нервные дни. Сегодня тоже день будет провальный. Завтра постараюсь взять себя в руки.
ниче ни чё, пей...мы отойдем!Пью, лопну скоро, и клюкву, и бруснику, и смородину...
Ого, ничего себе Оленька, терпения тебе, скорейшего выздоровления папе?Глицин в помощь. У меня вчера папу увезли в больницу. В понедельник разговаривала по телефону, а вчера увидела лежит человек не разговаривает и не шевелитсябрат скотина не вызывал врача целых 6 дней. Думала вчера его удушу собственными руками
![]()
Ну как, косячила...неее ну че началось? Косячила? Вот пусть эти "страшные" цифры тебе маячат перед глозами, что бы в следующий раз не повадно было! Бегом![]()
какой!.....нехороший человек....Глицин в помощь. У меня вчера папу увезли в больницу. В понедельник разговаривала по телефону, а вчера увидела лежит человек не разговаривает и не шевелитсябрат скотина не вызывал врача целых 6 дней. Думала вчера его удушу собственными руками
![]()
Оля, здоровья папе ?!!! Что врачи говорят?Глицин в помощь. У меня вчера папу увезли в больницу. В понедельник разговаривала по телефону, а вчера увидела лежит человек не разговаривает и не шевелитсябрат скотина не вызывал врача целых 6 дней. Думала вчера его удушу собственными руками
![]()
Оля! Здоровья папе??? а тебе спокойствияГлицин в помощь. У меня вчера папу увезли в больницу. В понедельник разговаривала по телефону, а вчера увидела лежит человек не разговаривает и не шевелитсябрат скотина не вызывал врача целых 6 дней. Думала вчера его удушу собственными руками
![]()
Нат! Не расклеивайся!Отметила сь, у меня все очень плохо, очень нервные дни. Сегодня тоже день будет провальный. Завтра постараюсь взять себя в руки.